..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2008 г. - Выезд в Курск
Выезд в Курск

Дорога в Курск

  За несколько дней до этого знаменательного события, я даже и не собирался шагнуть в такие дали, но тяга к приключениям на свою жопу взяла свое. После звонка Д-та мы встретились неподалеку от университета и решили ехать! Пробили дорогу, как обычно, и основательно все продумали и договорились о встрече с Курскими парнями. Утро шестого мая, бужу маму в 5 утра: «Мам, я в Москву. На неделю. К друзьям». Реакцию, каждый из нас уже представляет, дабы многие в такой ситуации уже побывали.

  И вот, заветные 6.11 утра 6 мая, на такси подъезжаю на вокал, и вижу невыспавшиеся щи Ф-а и Д-а. Взяли по 900 брулей на рыло. Закупились в дорожку жратвой и синим алко-морем по просьбе Ф-а. Первая собака прошла спокойно, мы отдали по 15-25 рублей конре и сказали, что едем до Пошат, конра в ахуе, и мы спокойно доехали до Пичкиряева, контра-еврей слез, мы начали фотографироваться, и вдруг впервые в собаке до нас доебались АСАВы, но уже в Кустаревке мы их купили литрушечкой «Русского пива», на нас немного поорала конра-женщина, типо денег у них нету, а сами закупились на соточку. Но мы ее тоже той же самой литрушечкой и заткнули. Счастливые АСАВы и контра ушли со счастливыми рожами, и со словами: «Аккуратнее здесь, парни, если что, мы в первом вагоне будем». Мы отбили тризну на траве, рядом с вокалом, обоссали почту, и двинули дальше.

  В следующей собаке ехала такое существо женского пола, которое и на женский пол вовсе не похоже, настроение ухудшилось, т.к. погода портилась на глазах. До Рязани доехали без приключений за 50 рублей со всех. На вокале пробили тикеты до Курска, и всвязи с этим, нам пришлось не дожидаться следующей собаки, а рвать на экспрессе Рязань-Москва, за 4 минуты до отправления мы взяли билеты. С комфортом доехали до Москвы за 2,5 часа. В 19.50 были уже там.

  Нас встретили два мракобеса Саня и Олежек. Попиздили за жизнь, взяли тикеты, и тут приключился небольшой казус. Со словами: «Поезд в 22.45, лишь бы не проебать его», мы все таки чуть не проебали поездушу, в 22.30 меня угораздило посмотреть время отправления, а там время 22.34, ебать Волка, ебать. Опоздали! Пизда! Бля! Продемонстрировали отрывок из песни «Дождик, мне никто не нужен, я бегу по лужам», и забегая в тоннель, с различными криками некорректного содержания, мы видим на конце тоннеля бухого в носки парня поднимающего руки. Думал, что мы его пиздить бежим, мы проигнорировали его, тем самым ввели его в такой ступор, что он там минут 10 еще не понимал, что произошло. На поездушу успели, Саня и Олежек нас проводили, помахали ручкой и попрощались.

  В хохловском поезде было неуютно.. Только заснули, уже утро, сочненькая проводница будит нас, и через час мы выписываемся с поездуши.

Курск

  7.00 В Курске нас встретил Паша, мы познакомились, и сразу за знакомство въебали, а было только 7 утра. Далее доехали до центра, погрелись в кафешке, Паша показал нам махачи, и даже немного рассказал о ситуации в Черноземье, нам до такого уровня еще лет 200 развиваться, парни. Потом Паша повел нас в кинотеатр «Юность» на 9-тичасовой сеанс фильма «Железный человек», фильм прикольный. После кино мы пошли в гости к нему. Поели, попили, посмотрели много курского видео и фото, ебеать Волка, ебать. Там такие мессы происходят, 60 священников причащают 140 грешных, и ведь причастили, нах. Ну и прочие мессы полокальнее.

  Пошли бухать вчетвером, немного попили в подъезде, по-гоповски, просто холодно очень было. Потом был секонд, в котором не было ничего нас устраивающего, и мы на вокале встретили В-на. Он прибыл в 16:40, т.е. за 1ч50мин до мячика, так что еще было время погулять и нажраться. Так мы и поступили. Я под видом мороженого, подрезал фарш, который я пытался отдать за проезд контре, но она не согласилась взять этот дар, и пришлось выписаться. На следующем трамвае на билет нам собирал весь вагон, потому что мы заебали глумиться над контрой.

  Рядом со стадом, мы встретили еще курских парней и девушек, после водки все основательно замукунели, и настроение как и погода улучшились, пошли на футбол, нас пустили бесплатно. Даже не обыскали, похвалили что за 1200 км приехали. Отвели на самый последний сектор, напротив был курский сектор, мы расстелили баннеры, и пошли с В-ном в туалет заряжать ракетницу. Шизили, пока был голос, мутили перекличку, получалось кстати нормально. По крайней мере, мы их слышали и отвечали курянам. Было здорово! До нас постоянно доебывался один и тот же кузьмич, но, как говорится, we don’t care. Посылали его на хуй, пока он не позвал нас пить.

  В перерыве, Паша и еще пара парней с девками подошли к нам, мы пофоткались, попиздили обо всем понемногу и разошлись. Во втором тайме подошел один наш интернетчик, который так же быстро и ушел, как мы сказали о ракетнице. Это не самый хороший поступок с его стороны, но, как я уже сказал ранее, we don’t care. Далее по счастливому обстоятельству АСАВ, который наблюдал за нами, ушел, а другой отвернулся, и сразу полетел зеленый заряд ракетницы, АСАВы всполошились, они не видели, откуда полетел заряд, сошлись на мнении, что из-за пределов стадиона. Вот мы ржали. Матч был скучноват, 0-0, финальный свисток. Нас повели к руководству, НА ПРОСЬБУ ВПИСАТЬ НАС ЧЕТВЕРЫХ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДВОИХ В АВТОБУС ДО ДОМА ВОЛЫНКИН ОТКАЗАЛ НАМ, ОБОСНОВАВ, ЧТО ОНИ ЕДУТ ДО ОРЛА. ХОТЯ И ДО ОРЛА НАС НЕ ВЗЯЛИ. ИЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО В КУРСКЕ НЕ БЫЛО 5 ФУТБОЛИСТОВ, И В АВТОБУСЕ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ В САРАНСК, БЫЛИ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорога обратно

  Дали на 4 человека 1000 брулей и отправили за 1200 км, пиздец, бля. Только после нашей просьбы футболисты вынесли еще 500 брулей. Итого, около 1700 рублей на 4 рыла на 1200 км. Порощавшись с курскими парнями, мы поехали на вокал, не заплатив за проезд, водила расстроился, и начал отзванивать кому-то. Но нам, пох. Вписались в двухэтажный бас, который довез нас до Москвы, в нем мы спали, бало жутко холодно, днеисчисление потеряло смысл. В Москве мы разбежались кто куда, в поисках денег и хорошей вписки, в субботу вся наша московская компания собралась, и мы охеренно отдохнули. С Сер-м почудили на славу, очнулись на квартире у Насти, девушки Артура. В воскресение в пути из ближнего подмосковья до стадиона «Динамо», до меня доебались два хач-гопа, когда я скинул бэг с криками: «Давай, въеби мне», с лавочки в метрах 25 от инцидента подскачили 4 динамика и совместными усилиями враг был повержен надолго. Спасибо динамикам! Выдод: хач, быдло, нехуй выебываться на фанатье, все равно отгребете пиз…лей. Из-за гопов я опоздал на матч, потому что проебал собаку. Подъехал к концу матча, встретил Олежку, Саню и Ва-на. Мы попрощались, и я погнал на вокал, где меня уже ждал Артем. В понедельник утром мы были в Саранске.

  Выезд + домашка=6 дней, неплохо для меня.

  P.S. Большое спасибо Паше из Курска за теплую встречу, надеюсь, что свидимся в этом сезоне!!!!!!!!!!!!! Курску ЗИГА!

Ёё!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG