..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2007 г. - Выезд в Самару
Выезд на матч «КРЫСЫ-КОНИ»

  I. Предисловие

  Все началось со скандала дома.

- А, опять на выходных куда-то сваливаешь???
- Меня зае…ло все, отдохну хоть пару дней.

  Так я съебался из дома, за несколько часов до этого момента твердо решив не ездить, т.к. бруля было недостаточно, чтобы испытать истинную лепу выезда. Но я, одержимый футболом бабун, быстро поменял свое решение, узнав, что дохуя щщей уже проехало мимо Рузаевки, и еще туча рыл в пути до нее. Собрав вещи, я направился на вокзал в Рузаевку, выписался из газели у поста ДПС (дорожных акабушек), стоплю черную девятку, полную «чисто пацанов», согласившиеся меня подвезти братки крутили популярный в их кругах трек Юры Шатунова ( по кличке «Шатун» в опред. кругах), и курили куреху. В дороге я сидел не на сидении, а на очке! Добравшись до Рузаевки, не составило труда найти обабуневших хулиганов, как своих, так и приезжих. После того, как я приехал к ним, на меня напал Жур, и я нажуравился пивасом «Спартак», и прочим пойлом. Омукунев окончательно, мы пошли вписываться в поезда с проезжающим фанатьем. Вписался лишь один С-б, и укатил на день раньше.

  В час ночи, привалил Саня, и с непонятными окружающей гопоте зарядами, выписался из поезда. Встретив его, мы поехали бухать на хату к первой саранской ультрас, предварительно подрезав в одном интересном месте немного еды. Так мы подготовили вои организмы к длительному испытанию алкоголем и дорогой.

  II. Начало.

  С утра не без проблем мы в количестве 13 рыл явились на Вокзал Саранска. Закупив пива, и жратвы, мордовские щщи погнали курсом на Самару. Фарш сразу взял Юру за самое дорогое место, и начал жестоко поъебывать до самой Самары. На пути в Инзу Фарш был замечен в брутальной глуме над Кирпичем. Добравшись до Инзы, мы подрезав яблоко, и купив хер знает сколько водки пива, пошли пить и остановились возле детского садика. Нажуравившись вдоволь, начали глумиться, распевая шизы и наслаждаясь танцами «Паучок» и «Циркулярочка» в исполнении знаменитого Фарша. В этот день он был самым отжигающим бабуном из Мордовии. После распития мы пошли гулять и глумиться по этой пердяевке. Пьяный Фарш внезапно устремился за двумя девушками и поднял подол платья до самых ушей. От внезапного шока, девушка устремилась за помощью местных гопников. И уже через несколько минут шла в компании 3 ублюдков. Мы сгруппировались, боевой состав в 10 рыл внушал уверенность, тем более на соседней лавочке бухало еще 12 рыл московских фанатов, ехавших уже 2 сутки на собаках. Пока мы думали, что делать, Фарш пошел на них, и спросив отпить из бутылки только что купленного гопотой спрайта, ушел от них вместе с ней, вот это был глумеж. Саня поговорил с гопотой, и она отъебалась. Далее мы погнали до Сызрани, собака была комфортная, познакомившись с конями из Москвы, мы распили за знакомство, скинули по три червонца контре, и тут меня настигла ЛЕПА, и я отрубился нах. Проснувшись через 2 или 3 часа, пьяным и со свастом на груди (Сане и Оле спасибо), я понял, что мы добрались до Сызрани. Сошли и увидели, как собака до Самары убежала от нас. Проторчав несколько часов на вокале, на последней собаке погнали до Самары. После 3 часов сна (почти весь вагон коней спал), мы сошли на станции «Самара»., мать ее. Пьяный С-б встретил нас на вокзале и повел на дно за самой вкусной синькой в мире и ночлегом. Там-то мы и встретили узе синего Вагона. Отужинав синькой, мы нашли замечательный супермаркет, в который заходили без пиздежа раз 6 и резали все подряд, кому че удобно было резать. Лидер по подрезанию оказался конечно В. После небольшого казуса С-б куда-то умчался, и вдруг в метрах 50 от нас что-то затеял драку. С криками С-ба пиздят, моб подорвался и через 15 секунд мы уже готовы были выписать по щщам обидчикам, но оказалось, что это был не С-б. Во мы объебались! Ночлег оказался очевиден – улица! Зайдя в один из дворов, увидели ковер, сушившийся на перриле. Сняли его и разместились на нем человек 6. Саня с Олей сделали отдельный ночлег по-моему из ковровой дорожки или половика. Сосед устроился на лавочке, Волк – на скамейке, но самым оригинальным оказался Вагон, поднявшись ночевать на металлический гараж.

  III. День мячика.

  Утро выдалось на редкость влажным и холодным, кто-то проснулся от холода, а на кого-то выпала роса! Погнали на дно. Я и С-б остановились отлить, и тут же были приняты местной акабкой. После разъяснения, что не надо писать на дерево, нас отпустили. Собрались и погнали встречать своих с поезда. Встреча прошла удачно, и в количестве 23 рыл (плюс казанские московские кони около 15 рыл) погнали на дно. Дошли без проишествий, закупили божественного пива, и погнали на пляж. Не дойдя метров 200, четыре рыла захотели запечетлить себя на фоне баклажки пива и белого дома Самары, и выдвинулись на холм, где и были приняты местными АКАБами, посидев в отделении минут 15, досмотрев каждого, отпустили. Выйдя, мы в 4 рыла зарядили «А.С.А.В.» и побежали, по дороге устроив небольшой погром полосы препятствий на соревнованиях по катанию на роликах. Сбежав вниз, за нами устремились акабы, но мы их послали на хуй!

  Добежали до дна, на пляже было около 1000 коней, мы искупались, попили пива, и выдвинулись на стадион. «Арендовав» Газель, мы в количестве 25 рыл устроились в нее. Ехали весело, периодически подкармливали из окна крыс, стоявших на остановках, сыром, которого у нас было в избытке. Добрались до ближайшего к стадиону магазина, который вынесли окончательно, за что Голодный получив по щщам от продавщицы. По дороге мы погнали 2 крыс, отобрали знамя у кузмича в забегаловке, но правда потом вернули, и чуть не успели к перемаху (если эту стычку можно так назвать) около касс. Взяв билеты пошли пить. Голодный подрезал в маге чипсы «Принглс», но за ним вышел хач и внаглую пропиздил: «Отдай чипсы!» открытую и полусъеденную банку отдали, но поглумились здорово. Время пришло! Мячик! Запускают фанатов, локальный перемах коня и крысы закончился тем, что за конем стали гонялся акабы, но он успешно смешался с толпой. На стадо запустили всех наших, мы не теряясь расстелили свой красно-синий баннер. Матч начался! Шиза пошла! Игра была скучной. Скрасил душу один момент: один конь перелез через ограду и хотел сорвать стяг, но не получилось, зато потоптать удалось наславу. Забег против момона оказался успешнее для нашего чувака. Во глум был! После мячика мы двинули на басы до штрафной собаки, упаковавшись нас высадили км в 5 от города на хуй знает какой станции в окружении ОМОНа. Отжег Волк, вытащив из холодильника около 12 литров разной жидкости, типа энергетиков и лимонадов. Штрафная собака прибыла через 2 часа после высадки. Мы вписались в вагон номер 5 или 6. Развесили свой баннер на окна, мамон отобрал все пиво, затем продавая его за охуенно большие бабки. Уроды! Но мы все равно нажрались, и был дан старт глумежу над Пифом. Он должен был через пару дней жениться, поэтому нужно было устроить ему мальчишник. Волк, некоторое время утверждавший, что он не заснет, заснул как младенец тоже немного пострадал от красно-синих рук. Сначала он стал Adolf Hitler, затем негром-попуасом. Во так, и никакой наебки!

  Выписались в Рузаевке, было очень холодно, голодно. Карлон, Пиф, и еще один конь выписались с нами. На вокзале Карлон нахуярил спящему хачику майонеза в рот, сопровождая свое действие словами: «Дурак, я же тебя кормлю!». Вписались в бас до Саранска. Благополучно доехали, и все! Выезд пробит!


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Купить проститутку в Саратове;форекс для скептиков скачать бесплатно