..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2007 г. - Выезд в Набережные Челны
Выезд в Набережные Челны

  За день до матча я узнал, что тикеты на поезд до Казани купили два чела, Д. и С., сам я на выезд не собирался, но парней проводить хотелось. Позвонил Д., который сообщил мне, что, передумал ехать. В надежде, что возьму заветный тикет у него, я побрёл домой, чтобы забрать баннер.

  Тут я узнаю, что тикет он уже успел сдать обратно в кассы :(((((

  Настроение упало, т.к. из денег у меня было три бумажки с цифрой 10 на каждой. Поддержал меня С., который сказал, что даст мне взаймы. Оставалось найти бруль тока на тикет до Казани.

  До поезда оставалось чуть больше часа и мне надо было торопиться. Ничего не оставалось делать, как разводить родителей на бруль. Чтобы набрать побольше, я подходил к ним по очереди. Поорав немного на меня, мамка вытащила из кошеля купюру. Настроение тут же поднимается, когда и отец протянул мне ценные бумажки. Этой суммы вполне хватало, чтобы доехать до Челнов, особо не напрягаясь. Я рванул на вокзал, чтобы успеть купить тикет. Он был куплен и, наконец, можно было расслабиться. Отзвонил С. и сказал, что всё в поряде и я его жду. Через некоторое время вдали показалась тень С., но приглядевшись, я понял, что это он сам и есть. На моих щщах появилась улыбка и я верил, что выезд плох не будет. Услышав, что нужный поезд уже стоит, мы двинулись к нему. Сделав пару фоток на фоне этого покрытого ржавчиной транспорта, забрались внутрь. Соседями оказались девушка лет двадцати и её мама, что не могло не радовать. Закончив расстилать постель, я обнаружил рядом тока женщину, а смышленый С. общался уже с девкой в тамбуре. Темы для разговора были обычными, чувствовалась стеснительность обоих. Покушав и сделав целую фотосессию с этой особой, мы отошли ко сну.

  В Казань приехали в часов 10. Спрашивали у народа откуда легче, быстрее и главное дешевле доехать до Челнов. Сошлись на том, что далеко ходить не будем, а сядем в газель прямо отсюда, с вокзала. Долго ждали пока наполниться газель, где-то два с половиной часа. Вот время уже час дня и наш транспорт начинает приходить в движение. Во время пути температура за бортом упала на 7 градусов Цельсия, пошёл дождь. Ехали около четырёх часов и поэтому у меня отекли ноги, а жопа вообще потеряла всякую чувствительность.

  Наконец-то приехали. Времени оставалось совсем мало и мы не успевали погулять по этому городу, так что сразу пошли к стадиону. Не доходя до него мы увидели некоторое скопление ребят похожих на хулиганов. Мы двинулись к ним и тут же узнаем фигуру М.. Он был, не свойственно ему весел. Следом узнаём ещё семерых Мордовских фанатов, итого значит 10 рыл, как раз такую цифру и сообщали  нам, когда мы были в пути. Все ребята изрядно заправились хмельным напитком и все что-то бурно обсуждали. До матча оставались минуты и мы двинулись в проходные. Там нас пропускают бесплатно и отводят в специально отведённое для фанатов место. Наш сектор насчитывал 15 рыл из которых два были женскими. Сделав пару зарядов, мы стали слышать оскорбительные выкрики в нашу сторону. Каждый проходящий считал должным оскорбить приезжих фэнов криками, типа: «Мордва - козлы», «Мордва - 3,14дарасы». Но были и личности не очень агрессивно настроенные, которые выкрикивали просто, что их клуб - чемпион. Прикольнул момент, когда проходящий мимо нас взрослый парень с криком: «Эй, ублюдки!», получил от злобного тела в фуражке и красивой серой форме с пагонами подзатыльник и чуть не встретился носом с асфальтом. Был и народ, который нам салютовал и поддерживал словами. Кто-то давал нам яблоки и апельсины. Наши заряды совершенно были не слышны, хотя мы очень старались. Это происходило потому, что кузьмичи очень громко выражали любовь к своей команде. Вообще, можно сказать, такой кузьмичевской поддержки никогда нигде не видел и не слышал. У них также была группа барабанщиков. Фанатский сектор Челнов составлял рыл 80-90, их заряды так же были не очень слышны. В наши ворота влетают голы, идёт дождь, гопы сыпят оскорбления. Тут какой-то Кузьмич позволяет себе оскорбление в наш адрес, зря, подойдя очень близко к решетке, к которой поторопился уже М. и тут же злобный кузьмич оказывается на пятой точке от точного удара нашего фэна. Был запален файер, который поспешно был выброшен. Нам бы на матчи таких ментов, которые неторопливо пытались добраться до горящей штуки и не дать ей вылететь на поле, а потом смотрели на догорающий файер, который уже был за пределами стадиона. Мы ограничились устным предупреждением. Гопы начали обещать, что мы не уедем оттуда живыми.

  Кончается матч, наши проигрывают 3:0. начальство нашей команды обещает взять в Саранск пять рыл, делимся, сколько можем даём денег парням, которым придётся добираться назад на электричках и нас отсоединяют. Далее везут в аэропорт вместе с командой, где оплачивают нам тикеты и вот мы уже с заложенными от шума ушами, разрываем воздушное пространство неба. Всего через 1 час и 20 минут мы были уже в Саранске.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG