..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2007 г. - Выезд в Луховицы на 1/32 финала КР 2007-08
Кам мы ехали на войну (Выезд в Луховицы на 1/32 финала КР 2007-08).

  Глава1. Ни о чем не подозревая.

  Ранним утром 12 июня сего года я встал очень мутный, т.к. накануне ночью за крухой пива в 3 рыла насмотревшись Ромпера Стомпера, мы обдумывали план предстоящего выезда в Луховицы (далее в контексте Лоховицы). Взяв мотор за 30 р. до центра я и мой товарищ по несчатью Б. отправились к товарищу Ск. за баннером. Немного поглумившись во дворе Ск., мы не зная номера квартиры, со второй попытки определили место дислокации этого рыла с заспанными щщами, и в оранжевых плавках Ск. вынес нам баннер. На вокзале нас ждал не так давно появившийся в наших кругах Р., для которого это был первый выезд, как впрочем и у Б.

  Первая собака была бы весьма утомительна, если бы не охуительная грудь и попка контры в нашем вагоне, шести литров пива, вонючих поросят в тамбуре, которых из одной перди везли на продажу в пердь покрупнее, и конечно же ебанутого еврея-контролера, которого Л. когда-нибудь обещал выкинуть нахуй с собаки. В Кустаревке агент Б., работая под прикрытием спец. агентов Р. и Ё., подрезал батон копченой колбасы, который в дальнейшем стал нашим обедом. Со словами: «Надо въябать», мы изничтожили еще по бутылке Русского, и отправились дальше. В Рязани нас приняли радушно на ночлег родственники Б. и мы поужинав, пошли глумиться по Рязани, но не получилось, нас пропалили. Легко уйдя от «погони», часа полтора искали нужный адрес ночлега, тетя Нина была очень гостеприимна, нам удалось помыться и постирать свои вонючие носки. На утро плотно отожравшись, поехали на рязанский вокал, заодно замутили 3,5 литра пива и пачку сигарет за 40 с небольшим р. и с халявой понеслись в эти ёбнутые Лоховицы. Добравшись до них за час, мы сразу нашли стадион, на поле которого в три рыла замутили суперматч кроссовком. Выиграл конечно кроссовок, он-то был потрезвее. Разведка не прошла даром, немного повисев на табличке р.Черная, на дуле танка, на миномете, мы отправились пить на берег той самой хачиковской реки Черной.

  1,5 часа до матча, подъезжает бас в Мордвой, выходят футболеры, и о ужас… они не берут нас обратно домой. БЛЯ. Но Кирилл Курочкин, честь и хвала за это ему, обещал подсуетиться и найти монеты на обратную дорогу. Разговариваем с водилой нашего баса, и как х.з. откуда на нас обрушился парень с Ковылкина, по имени Д. За встречу надо было въебать, мы накатили по водке, запили пивом, закурили сигаретой, зассали ссаниной, выпили вино, которое предложил нам один добрый Кузьмич из этой сраной деревни и пошли на матч. Не успели мы расстелить наш баннер, как подходят 2 щща с вопросом: «Вы за кого болеете в Премьерке?». Мы естественно, сказали правду, что среди нас МЯСА нет. Они пожелав нам удачи, стремительно спустились с нашего сектора и умчались вдаль, мрази. Тут подтянулись 4 болелы со столицы, стало повеселее. Матч явно сливался причем, желания играть у футболеров не было никакого. К концу 1 тайма наши проигрывали со счетом 3-0. Но шизу мы толкали, стараясь, и понимая, что футболисты не виноваты в продаже матча. Сука-политика…

  Глава 2. Война.

  В перерыве мы нассали на близлежащие сосны, и обнаружили пропажу Д. Пошли его искать в районе выхода со стадиона, где через дорогу от него самого Д. и стоял. Быстро обрисовав ситуацию, он посоветовал не соваться в магазин, а идти обратно, что мы и хотели сделать, но не успели. С криками «Стойте суки», «Убьем нахуй», за нами помчались рыл 15 этих вонючих отбросов общества. Пару раз уебав Б. и сбив его кепку, настучав по ногам Р., я повернулся посмотреть обстановку и сразу получил в зубы, но удар был скорее тяжелый бабский, чем легкий мужской. поэтому я устоял, затем я не вписался в поворот, врезался в металлическое ограждение, где меня настигли 2 или 3 щщей, которые начислили по пару ударов ногами по башне, торсу и ногам. Не знаю, как но я быстро поднялся и с разворота вписал кому-то из них в рыло, затем добежал до сектора. Потом дружелюбные АСАВы помогли нам. Далее у нашего болелы отжали розу, но менты подсуетились, и розу, как и кепку вернули. На мой вопрос к лоховицким «фанатам»: «4/15 – это не беспредел?», они ответили: «какой беспредел? Никакого беспредела не было!» Обфоршмачив шизами их клуб, и попытавшись спровоцировать на махач на трибунах, мы в окружении 5 серых с голым торсом еще с начала матча отвечали взаимностью, особо активных рыл с их стороны забрали серые, у одного была порвана рубашка (то ли тренировались на нем, толи у лоховицкого «фанатья» мода такая на рвань).

  Я тебя, сука, запомнил!!! – лирическое отступление.

  Наши проепли со счетом 6-0, мудо-«фанаты» из лоховиц передали привет Сердобу, и сказали, что больше никогда не сунут свои носы в наши края. Ну а мы собрались пошли к руководству клуба проситься до Коломны, где и остановились наши футболеры. Кирилл сдержал обещание, дававшее перед матчем, и после ужина вынес порядочно брулей. Подтвердилось мое предположение, что более половины игроков – жлобьё. От Коломны мы за 1 час с небольшим доехали автостопом до Рязани, попутно запалив имевшийся в наличии фаер. На собаках мы чудно в море пива, бомжлапши и бомжкартофеля добрались до Саранска, где нас уже ждал почти весь состав для выяснения обстоятельств. Вот такой сложный, но чудный получился выезд на кубок. Товарищи Б. и Р. пробили свой первый выезд, и он им запомнится на всю жизнь!

  Р.S. хотелось бы увидеть 3 главу в этой брошюре!
ЁЁ

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  фитопатология http://hleb-produkt.ru/ . Заливка фундаментов в Нижнем Новгороде - www.kladka-nn.ru