..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2007 г. - Выезд в Екатеринбург.
Выезд в Екатеринбург.

  Итак, взяли билет сначала 5 человек, но двое сдали их обратно. Я-ка заболел, у В-на был последний зачёт.

  Итак, нас трое. Обговорив этот выезд с Ф-м, мы решили провести его трезвыми, т.к. это был последний выезд в этом сезоне, а у Ф-а и М-а был 10-й. Но мои мечты о спокойном, трезвом выезде рухнули за 2.5 часа до отъезда, когда мне позвонил Ф-ш и сказал, что с нами едет С-б. «Всё» - подумал я, «эта сволочь будет до*бываться до всех на протяжении всего выезда.

  За свой 10-й выезд М-н взял водки и пиво, к которому мы сразу и перешли. Выпив пиво, поехали на вокзал. Как водится взяли ещё и стали ждать вечно опаздывающего Ф-ша. И вот из-за угла появляется это тело. М-н посмотрел на часы и воскликнул, что до отправления поезда осталось 5 минут, и мы бегом помчались к составу. Там я и увидел уже пьяного С-ба. Он выхватил у меня из рук пиво и начал жадно давиться большими глотками, при чём половина пива лилось мимо рта. Мне это напомнило картину, как немецкий солдат, вошедший в Русскую избу, довился щами из чугунка. И тут С-б поведал, что с нами едет Дионис без билета. Это повергло меня в шок! Однако выяснилось, что у Диониса всё же есть билет. Все в путь!

  Наученный горьким опытом по списки с поездов, я решил вести себя спокойно и культурно и пошёл к проводнице. Она оказалась молодой девочкой с большими грудями и большой *опой – больше это назвать никак нельзя. И тут во мне проснулся инстинкт самца. Однако с ней так в итоге ничего и не было. С 2.00 до 7.00 побеседовав с ней, я пошёл спать.

  Проснулся от толчка в спину. Время было 10 утра. Началось всё заново. Обмывание 10-го выезда. В ход пошла приготовленная заранее водка, в итоге Дионис валялся под столом в одних трусах. Вы только представьте: поезд, вагон, люди едут спокойно по своим делам, и тут 4 пьяных рыла начинают травить свои приколы, а один валяется рядом под столом. Ф-ш как всегда предлагал кунилингус за 3.75 р. и веселил всех уже ставшими народными танцами «Паучёк» и «Циркулярочка». М-н ржал своим истерическим смехом (хотя смехом это назвать нельзя). С-б заливал что-то про свои выезда и про создание каких-то фирм. Дионис сладко, как младенец, валялся под столом. Было конечно же много приколов, хотя бы как М-н надел белую простыню, бегал по перрону и кричал, что он Белый плащ. С-б жрал испорченный салат и т.д. Всё! Ебург.

  Ранее утро. Входим в переход. И тут начинается заряд: «Вот мы! Здесь мы!....». Нас было пятеро, но казалось, что шизило рыл 20, т.к. акустика перехода способствовала этому. Люди крутили пальцами около виска. Но нам было наплевать! Мы на ВЫЕЗДЕ! И сразу же мы почуяли пронизывающий холодный ветер Урала. Поэтому я сразу купил у бабки перчатки. Немного погуляв по городу, решили пойти на вокзал, подождать, когда рассветёт. Но на вокзале нам отсидеться не удалось, т.к. некогда не трезвевшего Диониса спалил охранник. После короткого диалога Диониса хотели сдать ментам, после чего Дионис произнёс фразу «Я фанат, но не хулиган». После неё мы покинули вокзал. Двинулись искать стадион, а заодно и любоваться этим городом. Мы с М-м ездили на троллейбусах по мордовским студенческим. Ну вот и стадион. Ничем не примечательный, только разве тем, что стоят бочки для файеров и разрешается их жечь, в отличие от нашего Саранска, где за спичку готовы забрать. А.С.А.В.

  Нас встретила девушка, которая вписывалась у Я-и. Узнали, что команда прилетит в 17.00, поэтому пошли продолжать поглощать пиво. Я спрятал свой файер под седло на стадионе. С-б начал жаловаться на боли в печени, и я, будучи опытным ветеринаром, поставил ему диагноз «Цирроз печени», что повергло его в шок, и он смотрел на меня как на врага народа. Время подходило к началу игры, и мы тронулись к стаду, по пути распивая песни, восхваляющие наш клуб.

  Около стада Дионис принял а.с.а.в. Мы подорвались на помощь, через их секьюрити, но нам доходчиво объяснили, что забрать его не удастся. Итак, нас четверо. Около стада начали собираться местные и их недружелюбные взгляды падали в нашу сторону. Кто-то подошёл и сказал, что они хотят на нас прыгнуть. Вот вам и ответ на добро, оказанное им в Саранске. Ладно. Входим на сектор. Вывешиваем баннер «New Light». И угораздило меня послушать Ф-ша, повесить баннер на клетку. Полезли на клетку, я сразу упал вниз, т.к. был в сильном подпитии. И тут наша «родная» милиция хватает Ф-ша и выводит его с сектора. Видя всё происходящее, я кидаю затею с баннером и бросаюсь на помощь Ф-у (вспомня последний матч в Саранске, где был махач с серыми, но я упустил один момент – нас всего четверо). И тут же я почуял руки у себя на шее, оказывается меня тоже уводили с сектора. Обозвав всех присутствующих серых пи****ми и тому подобное, мы с Ф-м уже грузились в армейскую грузовую машину, кузов которой был натянут брезентом. Проехать более 1000 км и смотреть матч из армейского грузовика! Вот такую цену мы заплатили за вывешивание баннера! На секторе 2 рыла. Наш баннер на креслах. С-б расстелил ещё один баннер. Итак, мы не произвольно разделились на 2 группы: те, что на секторе, и те, что в грузовике в оцеплении солдат срочников. Благо грузовик стоял рядом со стадом и можно было смотреть футбол из него?. «А для чего мы приехали?» - задал я вопрос. И тут понеслась наша шиза: - «Мы приехали, чтобы победить!»?. На протяжении всего первого тайма из грузовика неслась шиза?. Но вот теперь мы смотрели матч и распевали песни. Вроде всё складывалось хорошо?. И тут я вспоминаю, что у Ф-а под ремнём спрятан файер. Переглянувшись с ним, он достаёт его, выдёргивает предохранитель, затем кольцо и ….. он не загорается. Вы бы видали глаза Ф-а, когда он понял, что ему продали палёный файер?. Прошизили весь первый тайм. В перерыве подошёл М-н. Я объяснил ему куда спрятан файер, но с первого и второго раза он его так и не нашёл. В перерыве солдатам видимо пришло указание сверху, чтобы мы заткнулись. На очередную шизу вместо улыбок уже летели дубинки. Пришлось просто смотреть футбол. Хотя футболом это назвать нельзя. Тут же М-н вместе с С-м зажгли файер и шашку. Дым повалил на поле. Вот и всё. Закончилась игра.

  Мы оказались во втором дивизионе. Предстояла «увлекательная» дорога домой, т.к. денег на обратный путь не было. После игры нас отпустили. Нас снова пятеро. Пошли к команде. Взять с собой нас команда отказалась. Дали немного денег, но на билеты всем всё равно не хватало. Поехали на вокзал. В метро нас принял а.с.а.в., так как Дионис даже и не собирался трезветь. Однако быстро отпустили. Билеты были только до Казани на следующий день в 17.00. Ещё почти сутки. Было принято решение делиться на группы и вписываться в поезда, а мы с Ф-м решили поехать к моей родне в Реж. На двоих с ним взяли около 300 рублей. Остальное поделили С-б, М-н и Дионис – вышло где-то по 600 р. И мы с Ф-м пошли пробивать билеты на Реж. Нас встретил один уральский фанат, который приезжал на игру откуда-то из-под Ебурга. Мы взяли билеты на экспресс-собаку по 25 рублей. Началось ещё одно увлекательное путешествие по Уралу. Залезли в собаку, и тут я увидел рожу М-на, объяснившего, что его выписали с поезда. Нас снова трое. Поехали.

  Собака оказалось и правда экспресс. Предупредив проводника, что нам в Реже выходить, пошли спать. Сон. Открываю глаза, за окном рассвело. Мне это уже тогда не понравилось. Спросил у женщины, а когда Реж? Она пояснила, что Реж давным-давно проехали! Как? Не может быть! Я не поверил и пошёл к проводнику. Он это подтвердил. Мы приехали вместо запланированного Режа в какой-то Алапаевск. Оказалось, что у Ф-а в собаки срезали шапку. Посмотрели карту и поняли, что от Режа очень далеко. Что бы всё приняло свой оборот, решили взять пиво. Захмелев, кто-то предложил пользуясь случаем съездить в Тюмень, т.к. по карте она была близка. Но это отвергли сразу. Узнали, что собака будет только в 11-00, пошли на автовокзал. Узнали, что есть Газель, но билетов на неё уже нет. Пришлось договориться с водилой ехать стоя. Но суть заключалась в том, что Газель едет в Ебург, а до Режа по трассе придётся идти пешком. Доехали до поворота на Реж и тронулись в путь. Всё мы на месте.

  Пробив у местного населения на какую Газель нам сесть, мы поехали по месту назначения. Принципиально я проехал на халяву. Приехали на место и после звонка родне, они нас уже встречали. Я сразу же пошёл мыться. Вечером нам взяли билеты на Саранск. На следующий день нас отвезли на вокзал, и снабдили в дорогу едой где-то ещё на неделю! За что им большое спасибо!

  Дорога назад! Ах, как приятно лежать в поезде и попивать пиво. Дорогу обратно описывать думаю смысла нет. Всё было хорошо! Вот так вот закончился последний выезд в этом сезоне.

  Жалко конечно, что мы вылетели во вторую лигу. Но я уверен, что будут и в ней прекрасные выезда и хорошая поддержка с нашей восточной трибуны.

Д. (New Light).

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG