..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2003 г. - 7 октября Лада - Светотехника - 1:2
7 октября 2003 г.

  Лада - Светотехника - 1:2.17 щщей.

  Выезд в один из ближайших и дружественных городов грех было не пробить. Тем более, все были уверены, что едем за победой, поэтому ехали просто отдыхать.

  Наняли газель, на которой отправились утром, закупив приличный объём 40-градусной, портвейна и пива. Да и что откладывать дело в долгий ящик - давай бухать! Включили вайт па рок и давай наполнять стаканчики. Настроение просто супер! Пили все и всё. Кто-то уже успевал размукуниться и выпасть в осадок. Ехали ровно под 110 km/h. Останавливаясь на заправках, непременно на них курили. Водила попался нам любопытный, всё расспрашивал нас всех о личной жизни, кто где работает, где живёт, кого ебёт.

  Подъезжая к Сызрани, сталкиваемся с геморроем: мост на Тольятти закрыт для несамарских номеров. Альтернативы две: охуенный крюк через Самару-городок или крюк в другую сторону на паром. Но мы не ищем лёгких путей. Думаем и решаем хуярить напролом. Хотим ехать по мосту, бля! Первый пост ГАИ - даём ему брулей, гаишник сказал, что дальше нам всё же не проехать. Но нам похую! Второй пост. Наш водила долго разговаривал с гаишником, объясняя, что везёт фанатов на матч, и что у них (нас) нет денег на штраф, и что они (мы) агрессивные. "Фанатиков? Это те, которые идиоты?", - поинтересовался дорожный акаб, однако же, пропустил. И вот он, въезд на мост. Почти каждую машину останавливают. Мы движемся. Пристроились за автобусами с детьми. Нам повезло, ведь ни один мент даже не посмотрел на наше транспортное средство. Проскочили! Возможно, нам удалось загипнотизировать, заколдовать гаишников, ведь в газели ехал Колдун.

  Въехали в Тольятти и сразу заблдились. Ориентировались в Тольятти плохо, ехали с трудом, несколько раз меняя курс. Тольятти - город огромный по площади, районы разбросаны чуть ли не на десятки километров друг от друга. Ехали то по промзонам, то по пустынным пространствам часа два. Наконец, нашли стадион, где припарковались и десантировались. Нас никто не встречал, хотя все знали, что мы приедем, и в Тольятти уже пару дней находились четверо наших на вписках, из которых трое матёрых мукунов (их фамилии слишком известны, чтобы их называть). Наша группа пошла на поиски еды и питья. Кто пошёл в кафе, а кто просто взял вина и заточил на открытом пространстве. Чуть позже встретили трёх тольяттинцев, которые сказали, что, увидев моб кэшелс, приняли нас сначала за крыс. Я ожидал встретить наших мукунов в мукУ, но они подходят с тольяттинцами совершенно трезвые. Что они делали в Тольятти, мне непонятно. Известно лишь, что Сатурн на выезде дважды был арестован и пробил два вытрезвителя.

  С трудом проходим на стадион. Зрителей нет, стадион пустой, но нас не хотели пускать серые мрази, которых было огромное количество. Я был в добрую мукунку, и наглое серое существо пихнуло меня дубинкой в живот, сказав, что я сейчас поеду в отделение и получу пизды. Ещё оно сказало, чтобы я дыхнул. Я дыхнул, вдыхая в себя воздух. Мент потребовал повторить это. И так два-три раза. Потом тупоумное серое существо кто-то отвлёк, и я съебался в обратном направлении. Наших в это время тщательно досмотрели и ввели на сектор. Идёт первый тайм, а я брожу вокруг стадиона в одиночестве, ищу другой вход и с усилием трезвею. Приехать и не попасть на матч - бездарней выезда нет. Потом я соединился с тотти, мне они дали билет и я с ними прошёл на стадион и свернул к своим. На табло горит 1:1, но никто не сомневался в победе. А вот и плановый гол Веретенникова. Победа и мы покидаем зону вылета. Мы в Первой лиге! Идет дождь, но мы неплохо шизим, по торс раздетые. Стоит сказать о зрителях: их примерно человек 15 болельщиков, человек 30 фанатов и ещё 100 недочеловек в фуражках и со своими резиновыми анальными свечами. Тотти во втором тайме зашли, сформировали сектор и шизили. Мы устроили перекличку на пустом стадионе.

  После матча мы настреляли у команды свыше одной тысячи брулей, из которых почти всё оставили собачникам, а сами взяли вина и отправились в обратный путь. Пошёл ливень, не видно ни зги. Указателей нет, и водитель выбирает путь наугад. И ни разу ведь не ошибся! А ведь ехали какими-то безлюдными местами. Водила включил свой блатной музон. Мы начали глумиться. Кто-то подпевал, кто просил переключить. Но водила говорил, что заебался слушать нашу музыку, и теперь, мол, давайте-ка, слушайте мою. По полу перекатывались пустые бутылки из-под портвейна, приятно позванивая и создавая убаюкивающий алкогольный фон. В обратном пути, по-моему, глумились больше. Выдвигались предложения возить с собой мешки с мукой и посыпать ей намукунившихся личностей. Так, например, можно было бы немного припудрить Дарка. Или как альтернативу - мешки с пшеном. Кто-то вторично выпал в осадок (см. выше), кто заснул. Ехали обратно через Димитровград и Ульяновск, вспоминая вторую лигу, в которую мы не вернёмся ещё как минимум год.

  p.s. Как и ожидалось, значительно интереснее этот выезд сложился для обачников, которые по несколько раз успели пробить мукунку, трезвяк и другие злачные места. Об этом, впрочем, напишут они сами.

Фотоотчет>>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  кленбутерол купить