..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2003 г. - 15 июня Сокол - Светотехника - 3:0
15 июня 2003 г.

  Сокол - Светотехника - 3:0

  Выезд пробило 4-ро щщей: я, Хаквелл, Виталий и Дионис (Слепой Пью).

  Выезд получился не только интересным, глумёжным и необычным, но и экстремальным. На нём мы получили охуенной пизды. Из потерь: у всех разбиты щщи, ушибы переносицы, челюстей, все наши голубые джинсы в крови, отколотый зуб. Но обо всём по порядку.

  Когда я подходил на место встречи в скверик у ж/д вокзала, то ожидал увидеть не менее 10 рыл. Каково же было моё удивление, когда меня ждало 4 рыла, из которых одно - провожающее, и ещё одно (Дионис) - в муку`нку пьяное. Самый удобный выезд, лето - и вот те на!

  Ну что ж, бездельники, алкоголики и тунеядцы, погнали! В электричке Саранск-Рузаебка нас застал ливень, из окон хуярили струи воды. Уматная туша Слепого Пью во время часового пути покоилась на лавке (монстр пока спал). Доброй контре дали архикрупную сумму (8 р. 50 к.). В Рузаебке проходили мимо столовой, в дверь с торца которой проник Пью. Минутой позже он выходил оттуда довольный и тяжело груженный двумя пакетами невзъебен-ных размеров, но тут же за ним погналась бабка, которой он отдал награбленое добро.

  Мы сели в "собаку" на Пензу, где отдали контре ~40 брулей. В нашем вагоне отсутствовало несколько окон, в проёмах которых ехал Дионис, свеся ноги и наполовину вывалившись из окна, держась за гнилую раму одной рукой а другой рукой хватая пролетающие мимо листья деревьев, столбы и семафоры (шутка про столбы и семафоры). В один момент он свесился наружу, повиснув на руках, а в другой момент перебрался снаружи из одного окна в другое. Пассажиры один за другим нервно и спешно покидали вагон. Да и у нас у всех нервы встали на взводе, ведь не хотелось же после падения Пью дёрнуть стоп-кран и направиться на поиски останков Диониса. В один из моментов мы глянули, а Диониса нет. "Наверно, всё же выпал", - подумали мы.

  Вот мы прибыли во вражий город Пенза, где вражин не встретили. Проехали в Пензу-III. Бром-бригада прошлась на контрольную закупку по магазинам, где купили себе на ужин в "собаку" буханку хлеба и 3 бутылки портвейна (ого как мы ужинаем!), а Дионис с Виталием наподрезали всего помаленьку (в основном, фрукты). В "собаке" молодым женщинам-контрам платить отказались. Потом они нас вызвали к себе (в заднюю голову электрички), и мы откупились пакетом со спизженными апельсинами, хотя контры глумливо просили ещё принести шоколадку, на что Дионис сказал, что шоколадку сейчас негде спиздить. Потом мы задумали проникнуть к ним туда, где забухать и подружить, но контры отказались впустить нас и закрылись, сучки. Мы же разложили скам, перекусили и стали пить вино. В "собаке" фанаты, вспомнив док.фильм на ТВ о фанатах, где говорилось, что главные фанаты в элек-тричках занимают верхние полки для багажа, забрались на оные. Под одним из нас полка сломалась, и Пью доломал её до конца и потом выкинул в окно, заодно разбив и окно.

  В час ночи мы в Ртищево. По ставшему обычаю пошли в тёмный ночной сквер, где допили вино, потом перекусили и двинули садиться на "собаку" до Саратова. На перроне потеряли Пью. За ним пошёл Виталий, а "собака" отправлялась уже через 5 минут. Бля, Дионис нашёлся, а Виталий не вернулся. Объявили отправление. Виталия всё нет. Положение усугубил поезд, вставший перед нами. Мы увидили метнувшуюся тень и стали орать: "Виталий!" Хаквел занял позицию на стоп-кране. Поезд, стоявший между нами, тронулся! Под ним проскочил Виталий и запрыгнул к нам. Через 10 секунд "собака" поехала. Адреналин, блин! На радостях воссоединившийся квартет стал пить пиво и распевать песни и шизы. Дионис вновь забрался на полку для багажа, где в такт шизе ебашил ногами по пла-фонам и потолку. Хаквел прошёлся по "собаке", где обнаружил хача, которого мы собирались ёбнуть. Не смолкали патриотические песни. Тут откуда ни возьмись подходит здоровенный гоп в спортивном костюме, показывает короч-ки и орёт: "Документы быстро!" Только я потянулся вперёд, чтобы разглядеть предъявленные корочки, как тут же получил сильный удар в нос и отлетел. Бык вытащил ствол, передёрнул его, наставил на нас и стал ебашить нас ногами по щщам. Бык был специалистом (сразу видно), так как бил эффективно и за несколько секунд подавил нас всех. "Документы сюда быстро! Выворачивайте карманы!" У Хаквела нашёл салфетки с лосьоном и сказал: "Ешь их!" Хаквелл отказался, тогда гоп отнял цепь у него и ебанул. Мы сидели, закрываясь руками и за-ливаясь кровью. "Пиздец нам. Браток? ФСБэшник? Тем более - хач (гоп был похож на хача)", - такие мысли проносились у нас в голове. А гоп всё орал: "Скинхеды? Кто собирался зачистку делать в электричке? Какая зачистка?! Что вам негры плохого сделали?! Откуда такие песни знаете? На футбол свой не пойдёте, в Саратове пойдёте со мной". Потом мусор-хач-гоп успокоился и разговорился (но документы держал при себе и напоминал, что доставит нас туда, куда надо). Мы его часа два убеждали, что мы не скинхеды и просто едем на футбол (хотя бритый череп и бомбер Хаквела твердили обратное). Это был мусор-СОБРовец, борец с орг.преступностью хуев. Собровец помягчел и стал с нами просто о жизни калякать, представился Саньком (Санёк, или, может, Саидахмед?), потом отдал документы. Собровец нарушил закон о милиции, превысил свои должностные полномочия.

  Ну, что же теперь, а? Утром прибыли в Саратов, в сумме затратив на дорогу около 50 брулей. Пошли к дому Тротила (но Тротила не было). Прошли на стадион, где нашли источник воды и отмывали кровь с курток. Потом пошли по направлению к Волге по ул.Московской. Прошли по набережной, поели подрезанной колбасы, потом разлеглись на траве и задремали. Бля, оказалось, я лежал на муравейнике, и моб карлов-муравьёв на "говне" напал на меня. К нам подошла девушка и предложила поработать носильщиками мешков. Мы пошли за ней с обильным слюно-отделением от её булок и туза. Ещё она сказала, что искала синяков. "Вы их нашли", - подумал я, оглядывая, нас, кэшелс на блю джинс и "Umbro". Работа была тяжёлой и грязной и заключалась в вытаскивании из квартиры меш-ков с кусками стены, дверей, труб и унитаза. Все испачкались в цементной пыли, зато заработали бруль. Мы пошли пешком к стадиону, по пути купили немного еды и 3 бутылки вина. Прошлись по саратовскому арбату, попивая вино и поглядывая на местную молодёжь. Саратовская молодёжь оставляет удручающее впечатление: много косых, рэперы, гопы в широких клетчатых штанах, крашеные пидорки в расклешённых женских джинсах. И эта погань назвает ещё себя "прогрессивная молодёжь"!

  Прошлись у стадиона туда-сюда. Наших друзей-тайгерсов не нашли, как и не нашли никакого внимания к нам со стороны саратовских фанатов. Зато обнаружили Егора Лихоманова. "Опять пьяные? Денег у меня нет", - сказал, как отрезал, Егор. Мы купили билеты для гостей по 20 р. и зашли на сектор. Нас сняли на камеру саранские репортёры. Мы шизили первый тайм (до счёта 0:2), потом замолкли. К нам подошли сокола-"старики", которые глумились над мусорами и оказывали на них психологическое давление. Сокола рассказали, как тольяттинцы на выезде бросили файер и прожгли фуражку мусорской шишки. Тольяттинцев закрыли как минимум на ночь. Сектор соколов был на другом месте и без баннера. Они на самом верху трибуны рыл в 50-70 шизили весь матч и шизили хорошо. К нам подходили курсанты-менты, причём половина их была из Мордовии. После матча к нам подошёл Лёвин и сказал, что нас возьмут в автобус ветераны CC. Обратно мы ехали в мерсе с ветеранами "Светотехники" (Волынкин, Уткин и другие). В центр Саранска прибыли в 2 ч. ночи, откуда я один шёл 1,5 часа пешком домой через весь центр и лес, над которым зловеще сияла полная луна и слышались крадучие шорохи и подвывание полулюдей-полузверей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG