..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2003 г. - 12 июля. Казань - Крылья Советов - Торпедо
12 июля. Казань

  Крылья Советов - Торпедо

  Посетило сей город 4 щща: я, Сатурн, Дионис и Шевченко.

  Выезд выпал на благоприятное время: стоял июль. Прошёл летний дождь, после которого мы собрались в 7 вечера на остановке у леса, где начали распивать бутылку за бутылкой портвейн, предвкушая предстоящий алкогольный беспредел в Самаре - на Волге, где по плану стояло купание. Часов в 11 вечера приехали на вокал, где мы с Шевченко взяли билеты до Сызрани. А у Диониса и Сатурна билеты были куплены заранее. Нам же с Шевченко кассиры пытались е..ать мозги: билетов нет, но могут быть за 2 часа до отправления поезда. Но всё же билеты были у всех. Где нам тусоваться эти 2 часа? Пошли к дионисовой избушке по шпалам в кромешной тьме тёплой летней ночи. Из дома Дионис вынес баттл водки, еды, плюс ещё баттл сэма мы взяли, дабы разнообразить наше спиртосодержащее меню. Шли обратно, по пути попивая портвейн и водку. Шли долго и чуть ли не опаздывали. Подходя к вокзалу, мы услышали сообщение о прибытии поезда, но мы ещё не дошли до перрона, поэтому совершили алкогольную пробежку. Нас подозрительно мотало из стороны в сторону. У перрона быстро въе..али ещё по стаканчику и загрузились в вагоны. У нас они (вагоны) были разные, поэтому злодеяния Сатурна и Диониса нам остались неизвестны. Известно лишь, что они предпринимали попытки прорваться к нам в вагон, но героиня-проводница не пускала их, сисястой грудью(тафтология?) преграждая путь в тамбур.

  Утро. Скоро Сызрань.

  Сызрань. Полчаса стоим, тронулись. К нам пришёл Дионис, и мы передислоцировались в их вагон. Сатурн был в муку`нку и хулиганил. Но всё пока шло гладко, до тех пор, пока не подошли ревизорши. Я и Шевченко ехали уже без билета. Начался скандал. Две ревизорши громадных размеров захватили нас в плен, завели в своё купе, отняли наши паспорта и стали выписывать штрафные квитанции по 600 брулей каждому. Какие наивные! Мы платить отказались, мотивировав это отсутствием денег и трудным детством. Но эти туши были непреклонны и вызвали начальницу поезда и двух мусоров. Потом ревизорши стали интересоваться: куда и зачем мы едем. Мы им популярно рассказали о фанатской жизни. И, как мне показалось, они прониклись к нам любопытством и симпатией и уже готовы были отпустить нас, но подошла нач.поезда и два акаба. Акабы не церемонились: "Где здесь такие борзые?" Они Взяли наши паспорта, и мы вышли в тамбур. Мусора стали нас запугивать, но это всё дешёвые понты, на которые мы не повелись, хотя и прикинулись невинными овечками. Мусора сказали, что не будут тратить на нас своё время, и чтобы их глаза нас больше не видели. Ну что ж, не самый худший вариант. Мы с Шевченко сошли в перди Звезда. Мусора пошли за нами по перрону, глаз с нас не спуская вплоть до отправления поезда.

  Было примерно 12 ч. дня. Пердь Звезда была пердью с большой буквы. Там стояло несколько домов. Поезда останавливались там лишь для того, чтобы заправиться водой. Мы попытались вписаться в останавливающиеся для этих целей башкирские поезда, но нас не брали. Платить же башкирским сепаратистам мы не собирались. Пошли искать автодорогу, но нам сказали, что трасса на Самару отсюда далеко, и что до трассы нам никак не добраться. Но тут пришло спасение: от перронных торговок узнаём, что через 40 мин. проедет собака на Самару.

  У меня в припасах был 2-хлитровый баллон портвейна - это был тоже нелохой вариант. Собака ехала до Самары часа 2. В ней мы встретили скарфера в шарфе "Кры.С.", которого взяли в свою компанию. Крыса ехала из Чапаевска, тоже на матч. На поверку скарфер оказался гопом в трениках и нефанатской системой мышления. Гоп-крыса нам рассказывал, как он с друзьями ездит в Самару обувать лохов на сотовые телефоны. Собака приехала в Самару, но Диониса и Сатурна мы не встретили. Мы долго сидели на остановке, где крыса-гоп избивал бомжиху:-) Потом мы сели в газель, на которой ехали до стадиона час. Времени на осмотр Самары и посещения Дна у нас уже не оставалось. В кварталах у стадиона мы употребили вино до конца и пошли искать новое (вино), но подходящего нам пролетарского вина не нашли. В одном винном магазине нас вообще ждал прикол: продавец, осмотрев нас, сказал, что по нашему виду вина для нас нет. Что же ему в нашем прикиде не понравилось? Ну, нет и не надо. Потом гоп-крыса повёл нас купаться. Привёл в парк к какой-то луже, в которую мы, конечно, не полезли.

  Скоро настаёт матч. Крыса-гоп нас покинул. Мы пристроились к трём торпедонам, с которыми нас какой-то самарский кашка с ксивой провёл на стадион. Торпедонов на секторе было рыл 70. Мы встретились с Дионисом. Потом за стадионом увидели длинное существо, которое шло по трубам, а за ним стайкой бежали самарские карланы. Это был Сатурн, в котором самарские дети сразу же признали своего лидера и готовы были следовать за ним хоть на край земли. Появившись на стадионе, Сатурн стал выпивать баклажки пива у самарских фанатов и кузьмичей. Потом он стал прорываться к нам, но его не пускали мусора. Сатурна раз даже выводили со стадиона, где два минотавра дали ему пизды и отняли 50 брулей себе на сено. Но он появился на стадионе вновь, хотя к нам так и не прорвался через мусорские оцепления, и махал нам оттуда своими граблями. Хорошая шиза пошла только в конце матча, который был проигран. Заряды "Чёрно-белые! Только чёрно-белые!" непрерывно продолжались и минут 15 после матча. Потом пошла дискотека под музычку самарских ди-джеев, под которую весь сектор москвичей глумёжно кривлялся и танцевал. Самарские обыватели лишь раскрывали рты от удивления, а самарские фанаты апплодировали и пытались подражать москвичам. После матча мне удалось вырвать Сатурна из рук правосудия. Большинство торпедонов мусора затолкали в 21-местный автобус КАвЗ, в котором нас также сопровождал мусор-офицер. Торпедоны весь путь глумились над ним, но мусорок весь часовой путь ехал с каменным лицом, аки Штирлиц, мужественно снося шутки над собой. У вокала мы взяли немного еды и стали жрать, но тут нам сюрприз преподнёс Сатурн, сорвавшись с места и спешно съе..авшись в неизвестном направлении. На этом можно и закончить.

  Что же стало с Сатурном, спросите вы? Сатурн отправился на вокал, где сел в попу поезда, в которой он проехал лишь до следующей станции где-то под Новокуйбышевском, где был обнаружен мусорами, которые устроили за Сатурном охоту. Позорной капитуляции Сатурн предпочёл бегство в лесопосадки, где он залёг, аки зверь. В этих посадках он и провёл ночь. Добрался же до Саранска он на электричке, в которой произошла встреча с Дионисом.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  online viagra