..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2003 г. - 10 мая. Казань - Рубин - Торпедо - 3:1
10 мая. Казань

Рубин - Торпедо - 3:1

  Итак, выезд в Казань 8-11 мая, 4 щща.
  Как только появился календарь Премьер-лиги, стало ясно, что Казань выпала на удобное время, и загодя собиралось туда рыл 8 саранского *педо и сочувствующих.
Однако же, время подошло и кого ждал "садово-огородный рэп" на майские праздничные дни, кого не пустили родители, кто ещё х*й знает по какой причине не поехал и в результате поехало лишь четверо: я, Дарк, Морфей и Дионис. Это был мой 5-ый выезд за "Торпедо". Нас подвёл Сатурн, у которого на день выезда выпал День варенья, и он обещал нам щедрую проставу в течение выезда и вписку в Казани у его родственников. Сатурн пришёл на место неготовым по, ему одному понятным, причинам и сказал, что поедет завтра. Но мы-то уже были готовы к отъезду и поэтому двинули на выезд без него, за два дня до матча...
  Дизель Красный Узел - Канаш должен был уходить в 16:00. "Собака" в Красный Узел привезла нас где-то в 15 ч. Мы идём к расписанию и видим: "Кр.Узел - Канаш 14:20"… "Сука! Поезд уехал 40 минут назад!", - занегодовали мы, но, к счастью, одна бабка нас тут же успокоила, сказав, что поезд из Канаша ещё не приходил (он опаздывал). Но вот он подъехал, мы загрузились и двинули в путь. Отметим, что все мы к выезду отнеслись довольно халатно: кто взял денег 10 рублей, кто не взял куртку, совсем не взяли еды и абсолютно совсем не взяли алкоголя, пронадеявшись на Сатурна. Но плевать на всё, мы едем! 6-часовой и 250-километровый путь до Канаша проходил монотонно. С контрой легко договорились, откупившись 40 рублями, хотя Дарк взял билет до Алатыря по студ.билету со скидкой. В Канаш прибыли в 9 вечера, и нам предстояло провести в нём восемь часов до 5 утра. Взяли по бутылке вина, сели на свежем воздухе и не спеша уговаривали вино за житьё-бытьё, и предстоящая ночь не казалась тягостной. Уже ночь, пора бы и подремать. Взяли пива и пошли на вокзал. Заходим в кафе и узнаём, что час назад на вокзале ёбнули насмерть чурку. Кругом снуют мусора, косятся и недвусмысленно смотрят на нас. Мы прошли в платный зал, где девушка-надзирательница была легкоуламывающаяся, и, Дарк за полцены разрулил её пустить нас внутрь и даже разрешить сесть в мягкие кресла. Мы немного запьянели. Тут входят мусора и у девушки-надзирательницы расспрашивают насчёт нас и очень заинтересованно посматривают в нашу сторону. Стало тревожно, я подумал, что сейчас нас арестуют на 48 часов по подозрению, и выезда не будет.
  На счастье, новый Уголовно-процессуальный кодекс хранил нас, поскольку мусора брать под стражу по подозрению могут лишь в трёх случаях:

1) если лицо было непосредственно застигнуто в момент совершения/окончания преступления;
2) если на лицо покажут свидетели или потерпевший;
3) если на одежде, руках, в вещах лица будут найдены следы, предметы или орудия совершения преступления.

  Хотя, конечно, просто досмотреть нас мусора могли, но к нам так и не подошли, хотя пасли нас всю ночь. Ещё хорошо, что я не успел сделать себе нашивку "RaHoWa", хотя наверняка мусора Канаша не такие продвинутые, чтобы понять, что это означает.
  5 утра, мы выходим на платформу. Утро встретило холодом и хмурым небом. Те, кто был без тёплых вещей, клацали зубами и давали дуба. Садимся в электричку, которая за 3 часа домчала нас до Казани, контра от нас ничего не получила.
Выходим в Казани и идём на прогулку по городу, ожидая встретить казанских фанов или уже прибывших чёрно-белых. Но никого. Смотрим стадион, Казанский Кремль, прогуливаемся по центральным улицам.
  На улицах попадалось мало людей. Кругом вывески на двух языках (татарском и русском), есть татарские надписи на латинице. Типичных татар попадалось мало - не больше, чем в Саранске. Совсем нет хачей, поскольку все доходные места заняли татары. Нет гопов. Много неформалов. Город неплохой в общем.
Прошли в какой-то сквер, купили сухого супа, который нам заварили добрые продавщицы, и немного поели, мы с Дионисом ещё и немного попили трояра, так что и жить хорошо стало.
  Тут к нам подруливает и здоровается стос в брюках и "гробах" - это фанат "Рубина", который верно опознал в нас чёрно-белых кэшелс. Мы все были на "Umbro", "Kappa" и "Hugo Boss". С ним мы двинули куда-то. Рубинец говорил, что в брюках и "гробах" он шифруется от гопов. Когда проходили мимо жилья минтемера шаймиева и крикнули в ту сторону (слышал он или нет?): "шаймиев - scum!" Потом сели во дворике, где выпили какой-то настойки.
  Позже мы поехали на стадион "Рубин", где игра дублей. По дороге нам встретился отряд торпедонов, который направлялся в гостиницу. Встретили также по дороге мукунку (в Казани есть ниггеры). На матче встретились ещё с юными фанатами "Рубина" и казанскими полу-скинами (тоже непременно в "гробах"). Похожи на скинов из них лишь один-два, да и то с натяжкой. Казанцы нас угостили пивом, за что большое спасибо.
  На стадионе я встретился с ч/б фанатами (ПЧ), с кем немного перетёр. Мы просили вписку у казанцев, но нас никто не вписал или же произошло недоразумение, т.к. они потом сказали, что ждали нас на ул. Баумана. Потом мы поехали куда-то, ясно не помню, так как был в полумукуночьем состоянии из-за большого объёма выпитой спиртосодержащей продукции.
  Забромовали ночью мы на вокзале. Ночь была тяжёлой из-за полускрюченных поз саранских бромов, да ещё и мусора постоянно толкали и не давали лежать на седушках. Ночью окрестности вокала кишели гопами, но в зал кроме одного гопаря со своей свитой никто не прорвался, гопарь гнул пальцы и пускал слюни и сопли пузырями, разминал свои культяпки, но не смог разжиться курткой одного мужика. Гопов не пускали в зал мусора...
  Утро. Погода наладилась. Мы на вокале встретили казанского пиздюка, который встречал утренний поезд из Москвы. И вот уже казанец-проводник повёл отряд ч/б тюбиков в столовую и гостиницу. Мы тоже поплелись за ними, но не было сил из-за почти бессонной ночи, и, мы приняли решение найти где-нибудь в тихом месте себе лежанки и отлежаться там какое-то время. Место было найдено на заднем склоне Кремля, за стеной, где шла стройка. Мы расстелились на травке, похрустели бомж-пакетами, попили воды и легли спать. Часа через три пришёл мусор и начал тявкать, что здесь нельзя находиться, так как это охраняемый исторический объект. Мы собрались и пошли по улицам.
  В этот день, день матча, уже попадались навстречу группы пьяных ч/б тюбиканов, которые, ведомые казанскими тюбиканами, шли на центральные улицы акционировать на yo. Мы с ними не пошли, а пошли в ЦУМ, который поразил своим великолепием. Не менее "великолепны" были и цены в у.е. За весь выезд однажды поели нормально, хотя и весьма дорого. Я взял бутылку настойки, но она ни на грамм не дала ничего.
  За 2-3 часа до матча мы двинули к стадиону. Взяли билеты для гостей по 25 р и пошли в сторону гостевого сектора, сделав ошибку... В окрестностях стадиона маршировали мусоров батальоны голубые (поцелуйте в жопу нас, родные), было много баб-ментовок, конного мусора и мусорских шавок на поводках. Шавки облаивали фанатов, сто создавалось впечатление концлагеря. Впечатление усилилось, когда, подойдя к гостевому сектору, всех фанатов до единого брали в огороженное место перед стадионом, откуда никого никуда не пускали. Так мы и прождали 2-3 часа. Мусора объявили, что не пустят на стадион пьяных, показав на в умат пьяного бородатого мужика-толстяка. Тут за него заступился один торпедон: "Это же мой папа! А мой папа не пьёт водку. Посмотрите на моего папу - разве он может пить водку?!" Потом "папа" лёг на травку кверху пузом и захрапел на солнышке (на стадион "папу" не пустили).
  Вот мусора стали запускать на сектор. Каждого фаната обыскивали раз по пять, пикал металлоискатель, кто был пьяный - уводили в подтрибунные помещения, где сажали в клетки, у кого находили пиротехнику и другие подозрительные вещи - тоже сажали в клетки. У одного фаната отняли даже маленький флакончик с бальзамом "Биттнер". Акабам надо следить за своим здоровьем при помощи бальзама - работа-то у них нервная, а серые клетки мозга не восстанавливаются, их у них ведь и так мало. Все вещи отбирали и кидали в одно помещение. Но вот мы на секторе: рыл 150-200, плюс рыл 50 повязанных при входе и не пущенных на матч. Некоторые торпедоны накупили и одели шапочки татарских "кэшелс". Шиза шла всплесками: то очень сильно, то совсем нет. После забитого чёрно-белыми гола зажгли штук восемь файеров, акабы было ломанулись, пытались выцепить кого-то, их наши не отдавали. Росло напряжение, но акабы всё же убрались несолоно хлебавши. Особенно выделялся полковник, весь багровый от ярости и с выпученными глазами от напряжения (или, может быть, он сильно срать хотел), у которого пот струился со лба и который брызгал слюнями, лаял не хуже овчарок и бегал со своей рацией туда-сюда. Когда зажгли дымовуху, один акаб бросился с огнетушителем (!).

  На секторе я познакомился с Галстуком, он мне привёз очередной "BULLDOG".

  В перерыве акабы скомандовали всем на выход. Подогнали автобусы с ОМОНом. Из клеток под трибуной начали трамбовать фанатов в автобус, который увёз их в РОВД. ОМОН встал в две шеренги с дубинками и овчарками, через этот коридор нас собрались прогонять. Мы думали, что нас сейчас пропустят через палочный "коридор". Но никого не били, а вновь обыскивали и выцепляли тех, кто не понравился - их сажали в клетки. Хотя страшно было проходить в 20-ти сантиметрах от пасти рвущейся на тебя овчарки. Концлагерь, бля!
Цивилизованное общество, права человека, бля! АСАВ! Начался 2-й тайм и всех вновь стали досматривать перед входом на трибуну.

  Матч проигран. В составе "Рубина" играли человекообразные обезьяны, которых поддерживала на трибуне группа обезьян, стучавших в там-тамы и плясавших свои грязные танцы. Nigger, go home!

  На секторе торпедонов были и шизили(???) фанаты "Рубина". Сектор же рубинцев был весьма жалок: маленький баннер и человек 15 детей, правда, пустили раз маленький дымок. С торпедонами было мясо: московское, рязанское, чебоксарское. После матча час держали на секторе, потом по чайной ложке вновь стали выпускать сквозь сито серых фуражек, собак и прочих неопознанных существ в серой форме (была вроде как девушка-омоновец, вся на понтах). Отдавали вещи. Тех, кого во втором тайме закрыли в клетках, выпустили, так как, возможно, у акабов не было второго автобуса для автобусной экскурсии.

  Как оказалось, на матч не попал автобус основы из Tr. (был трабл, автобус задержан и отправлен обратно, перед отправлением в Москву омоновцы жестоко всех отпрессовали дубинками), ещё много торпедонов было задержано днём и сидело много часов в отделениях. Итого, вместе с не попавшими на матч всего на выезде было рыл 300 торпедонов.
Всё же к отправлению поездов на Москву все были отпущены, и торпедоны вечером уже партиями отчаливали домой, хотя кто-то оставался ещё на день в гостиницах. Мы же вместе с чебоксарским мясом (их 13 человек) ждали "собаку" на Канаш, идущую в 22 ч. Чебоксарцы почти все поголовно (!) были на лонсдейлах. Удивительно, что в городе, не имеющем нормальной футбольной команды, есть такие правильные люди. Они ездят за "Спартак".

  Мы очень быстро доехали до Канаша, где зависли на вокзале на пару часов. Потом в 2:55 проводили чебоксарцев и через полчаса сами загрузились в дизель до Кр.Узла. Контра была очень добрая и за байку о том, что у нас все деньги ушли на штраф казанской милиции, разрешила нам проехать бесплатно.
  В 9 утра мы одной ногой уже дома (Ромоданово). Ожидая автобус или газель, Дионис подрезал ломоть повидла в полиэтиленовой плёнке, и повидло мы еле осилили. Блин, мы проехали от Казани 370 км за 0 рублей, а теперь нам предстоит проехать 30 км до Саранска за 12 рублей. Непорядок! Потом купили билеты в газель, она подъехала, но одно место было занято чурбаном. Дионис в грубой форме оскорбил и выгнал чурку из газели, и мы сели и поехали. На этом всё, выезд закончился, всем спасибо, все свободны...

  P.S. И ещё раз - А.С.А.В.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  голые девушки