..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2003 г. - 30 сентября Светотехника - "Сокол" Саратов - 2:1 | 27 сентября Светотехника - "Волгарь-Газпром" Астрахань - 3:1
30 сентября 2003 г.

Светотехника - "Сокол" Саратов - 2:1

27 сентября 2003 г.

Светотехника - "Волгарь-Газпром" Астрахань - 3:1

  6 очков в двух домашках не могут не радовать, тем не менее турнирная обстановка очень напряженная. Необходимо брать очки и на выезде.
 В матче с Волгарем все более-менее понятно, а вот с Соколом поразила игра нашего нападения - в началае матча Тузиков не попадает в пустые (!) ворота, во втором неотразимый БабЭнко. Епа мать! В Новокузнецке и Ижевске столько моментов не будет!

 По причине большого количества произошедших событий во время приезда астраханских суппортеров, описание будет наиболее подробным, со всеми изюминками. Рассказ будет состоять из двух частей: в первой мы видим цивилизованных фанатов, во-второй же нашему взору (подсознательному) открывается картина Ушатущего Брома Упитатьивырубитьсянахьевича. В результате алко-беспредела, психиатры Мордовии по сей день фиксируют признаки нервного шока у жителей так называемых низов Саранска.



1ч.
 С арбУзьевых краев нас посетило два рыла; они прибыли на ночном поезде, причем вместе с командой(!), всилу тяжелого финансового положения последней. Их (команду) встречали на нашем клубном басе.
 В качестве презента Astra-Fans приволокли огромный арбуз, кг. на 20-ть! Тащить его конечно далеко было невозможно, поэтому в ближайшем дворе половина его было злостно сожрана. особо преуспел в этом H-ll. Колдыри попили самогонки. На душе стало легче и мы пошли к стадиуму. Там и был припрятан до лучших времен супер-(пол)арбуз(а), а точнее под деревом на открытом месте.
 Вообщем полазив по городу мы решили выдвинутся домой(на вписку), договорившись встретится с Д-ом (тот, который местный). По дороге происходила всякого-разного рода глумежка. Кто-то лазил срать куда-то в темноту, под мост; кто-то насиловал мобилу, пытаясь поймать наши мордовские "Mega"-волны.
 Так, незаметно добрались до места дислокации. По подсчетам, мы добирались где-то около четырех часов! По дороге, конечно, уговорили баттл. Дома, разумеется, спать никто не побежал. По телеку шла неплохая прога: основной смысл ее таков, что два существа женского пола рассы "человек" пытались призвать самцов к соитию. В этот момент я всерьез забеспокоился за свой новый ковер.
 Пофотировавшись, все незаметно, под фан-байки, отрубились.
 Утром в 8 часов утра приперся дед, и, бля, пришлось отчаливать. Прибыв на место дислокации, мы пошли осматривать достопримечательности (бухать). С этого момента начинается вторая часть эпоса.




2ч.
 
 Поначалу все шло вяло-размеренно. Продолжались вотирования везде и вся, пока кто-то не предложил сходить портвейном. Про эту жидкость стоит написать отдельно. Наш "фирменный" портвейн, в емкостях от пол-, до двух литров теперь является своеобразной достопримечательностью. Эта приятная на вкус жидкость напрочь выбивает крышу и пускает странника на необьяснимые подвиги! Тольяттинцы, второй раз посетившие наш город, первым делом вспомнили наш КОНЬЯК! Для любого приезжего фаната выезд в Саранск будет считаться неполноценным, если он неотведает нашего коньяка.
 Мы купили кое-чтА покушать и расположились в скверике(место, состояще из нескольких елок, но очень уютное) перед стадионом и начали шевелить. Вскоре подошел К-н, который тоже поднял стакан "за знакомство". Один баттл коньячка был уговорен и мы поспешили в парк культуры (!). Далее произошло что-то необьяснимое. На аллее деревянных статУй разных сказочных существ арбузы(ака астраханцы) начали неистово ржать, показывая пальцем на очередную фигуру: "Смотри, это Д-я, а вот А-мс" Вообщем фигурки явили им весь астраханский фанатизм. Попеременно производились попытки соития с некоторыми из личностей(фигур) в особо-извращенной форме - в туза к верх ногами, в ротацию изподтишка, подмушку, в ухо и т.д. особо преуспел в этом Д-ль (а вроде человек женатый?) Хоть я и незнаю никого из узнанных астраханцами личностей, было очень глумливо.
 Но все равно деревянные "игрушки" не могли усмирить пыл пьяных фанатов, в результате чего начали страдать группами отдыхающие вокруг девушки. Девушкам предлагались интересные предложения, например по@@@чить на них, пока они будут пить, в туза, в ротацию (опять же). "А полизать катируецца?"
 Позже было решено идти в Д-су домой, чтоб покушать и немного отдохнуть. Идти было недалеко, но шли мы где-то 1-2 часа. Возможно ноги странников устали, возможно что-то другое, но в разых местах (обязательно самых неподхожящих), как то площадка перед входом в магазин, "Школу исскуств" и т.д. происходили (не)умышленные привалы(в прямом смысле этого слова ПРИВАЛы), на которых упитывалось вино, кот. закусывалось растущей рядом траовй, арались кричалки и творились прочие бесчинства. Пороходщие мимо мутные личности (мутнее нас?) сопровождались (не)одобрительным возласом: "Бромм!!!"
 Пообедав у Д-са и допив вино, через местный бром-рынок отправились на стан (к слову, мы шли туда еще дольше). Пока Д-с ходил к своей родне, мы расстелили картонки и начали заряжать из репертуара популярных(ака ПОПса) песен - "ветерсморядул" и др. Бруля никто не подал – жадные. Только вышли с рынка, ДМБ уебал ногой стоящий на земле пакет с йогуртом-хуёгуртом, подумав, что он пуст. Однако он был наполовину полон, и на В-Га обрушилась волна йогурта. Омывшись на колонке, мы пошли дальше, по пути занимаясь баттлопинанием, которое закончилось попаданием баттлом в дверь копейки какого-то старого пердуна. Проходя мимо палатки с фруктами, мы Д-с просил у продавщицы ларька какие-то фрукты-ягоды. Позже мы захотели ссать и пристроились за очередной ларек. В самом разгаре сего действа позади нас, в ларьке открылась дверь, из которой выглянула проавщица, с намерением застать нас врасплох(обсрамить, прекратить осквернение тер-ии, а может просто хотела перепихнуться), но никто и глазом не моргнул. Спокойно поссав мы продолжили свой путь, но вот, очередная остановка - открытый люк позволил исполнить арбузью свое желание - они дружно погрузились в черное неприветливое жерло колодца и под взлядами охуевающих прохожих зафотировались. Наконец, мы вышли на центральную прощадь, где встретили группу наиболее отьявленных крейзеров из состава светотехнарей. Происхоидил неудачные попытки отлова котов, голубей и прочих объектов глумного фотирования.
 Раз уж с нами был С-рн, то необошлось и без подрезалова. В результате были подрезаны раки и какая-то мороженная фасоль. Раки были вкусные, и я непременно уговорил несколько штук, а пару взял с собьой на стан для запугивания начеления. У стана я остался пить пиво с нашими, астраханцы же изчезли из поля зрения вплоть до начала матча. Как изчезли и наши колдыри. Мои смутные сомнения подтвердились - все в конец ужрались!
 Пускать на стан бесплатно астрананцев отказались, в рез. пришлось арбузам брать билеты.

 Далее со слов В-Г:
По пути к кассам светотехнари сказали нам, что виноват в нашей не вписке на стан некто Лабутин (аналог Скамова, наверное). И вот, ДМБ со словами: «дайте 2 билета, но скажите Лабутину, что он – пёс!», подошёл к окну кассы. Кассирша, услышав сие, продавать билеты отказалась. Тогда мы схитрили: подошли к другой кассе и сначала взяли билеты, а затем попросили кассиршу передать Лабутину, что он – пёс.

 Матч. Мы шизин, наши открывают счет, но вскоре Вашингтон (негр, лучший игрок Волгаря), сравнивает счет после, того как наш защитник лоханулся в простой ситуации, подарив мяч негру. Мы кидаем на поле банан. Рядом было судья, который подошел в шелтой "корочке" и как-то с осторожкой покосился на него (может, думал готовится терракт?).

 В это время не секторе Astra-Fans происходят не менее глумливые вещи. Астраханцы слэмятся, в ниггера летят бананы и с сектора кузьмичей, бананы не долетают, их подхватывает С-н, прописавшийся на секторе Astr'ы, кидает вновь, попадает, С-на вяжут.
 После матча астраханцы договорились о том, что в Тольятти их возьмет с собой кманда на нашем клубном басе завтра. Я попрощался с арбузьем, ввиду высокой степени усталости после безбашенного дня. Но, как оказалось, приключения еще не кончились. Ввиду отсутствия моего тела в далее произошедших событиях, и отсутствия каких-либо воспоминаний у наших колдырев, далее события описываются со слов астраханца В-Г:
  Поговорив с Э.Зацепиным (с ним мы общались больше и продуктивнее, чем со всей нашей командой за весь выезд), мы отправились на вписку, на этот раз к С-ну. Дойдя до цели, мы сообразили, что неплохо бы «шевельнуть», однако бруля – шыш. Напрашивался вариант – подрезать. Подрезать вызвался, естественно, С-н. Подрезали алюминиевую флягу, хотели ещё завалить столб с медными проводами, однако он с первой попытки не дался, а вторая, запланированная на ночь, не состоялась по причине состояния не стояния 50 % состава "акционеров". Прикупив сэм и пивас мы пошли к Д-су алкать. Мы,по причине завтрашнего отбытия на басе пили исключительно пивас, а С-н и Д-с отрывались по полной. В 2-30 С-н пошёл на проблёв, заблевал ступеньку и ради глумы вбежал в дом, держась за щи и крича: "Меня ушатали гопы". Д-с моментально среагировал и выбежал с криком: «мордва ***ная! Kill`em all!» и пр. Ему ответило лишь ночное эхо. Далее, среди ночи был разбужен фан С-к, который принёс ещё сэму.
 Первым сошёл с дистанции С-н, он свалился на шконку и вырубился, Д-с же чуть позже упал на пол замертво. С-к и мы держались до 4-00, однако всё же пошли спать.
 Утром Д-с вышел поссать и увидел, что вся ступенька заблёвана. Не долго думая, он помыл её мочой. Слегка похмелившись, выдвинулись к гостинице «Саранск». По пути лицезрели местную забаву: дети прыгали с дерева на «тарзанке», причём обычно прыгают в воду, а здесь, ввиду отсутствия водоёмов, они болтались на «тарзанке», периодически ушатываясь об дерево то тузом, то черепом. Попрощавшись с местными фанатами, мы вписались в мерс и покинули пределы Мордовии.



  На матче с саратовским Соколом особых событий не происходило. Соколов приехало 8 рыл, включая непонятных кузьмичей и мужиков. Стоит отметить молодого фана из Falcon-City (очевидно), который зарядил перед нашим сектором: "От Москвы и до Карпат, фанат фанату друг и брат", который мы, конечно же, поддержали. Позже этот малый остался на вписке у Био, обитал в Саранске несколько дней, бухал с биомордниками и т.д.

 Домашка с Волгарем единогластно признана мной самой глумливой! В резальте я два дня не мог даже улыбаться ввиду болезненных сокращений мышц пресса.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Картинки к Новому Году аксессуары на айфон только на caparel.com.ua, чехлы к смартфонам iphone 7