..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Выксу (7 июня)
Выезд в Выксу (7 июня)

  Волею судьбы фанам "Светотехники" выпало посетить этот городок во второй раз с промежутком в один месяц. Мягко говоря, морально мы не были готовы к переносу матча в Выксу, поэтому данный выезд средь недели вызвалось пробить всего 5 рыл, двое из которых уже бывали ранее в этом городе.

  Т.к игра была средь недели, то и добираться туда оказалось делом проблемным, из-за того что ужовский поезд ходит только по выходным. Первоначально было несколько вариантов езды - на автобусе и на поезде. Выбран был последний. В 10 часов вечера мы втроём собрались около вокзала (двое фанов ехали автостопом). Нас провожали Сатурн и Стоп-кран. Сначало взяли билеты, а затем сидели в скверике и баловались водочкой. А затем они сели на последний троллейбус и уехали домой. Мы ещё с час сидели в скверике. Я рассказывал все перипитии прошлого выезда в Выксу. Ещё мы ждали объявления нашего поезда, но в конце концов не выдержали и пошли на перрон. Немногочисленный народ уже стоял в ожидании. Вот показались огни тепловоза и подошёл поезд, а это было пол-двенадцатого ночи. При выгрузки из вагона, с подножки ёбнулась какая-то бабка, которая сидела под поездом и кряхтела, что всё хорошо, всё нормально.

  Проводница определила нам места и мы пошли распологаться. С нами ехали призывники, двое из которых через каждые 2 минуты устраивали глумёжные махачи, тем самым не давая спать остальным пассажирам. Мы достали нашу любимую "Бучумовку", которую нам купил Simplegod в качестве проставы за первый выезд, и мы начали шевеление. Как же стало хорошо на душе, это словами не передать. Вот на такой приятной ноте мы и заснули.

  С утра проводница разбудила нас, подъезжали к Арзамасу. Город встретил нас утренней, немного прохладной погодой. Наш маленький состав отправился на остановку, с целью доехать до Арзамаса-2, откуда отправляются собаки. Сели в нужный нам автос и поехали через весь город. Дороги в Арзамасе очень интересные - через каждые 100 м наложены бугры, для того чтобы машины сильно не разгонялись. Отчего власти города так не любят автомобилистов, так и осталось загадкой. Приехав на вокзал пошли сканировать расписание, а потом пошли в зал ожидания, где встретили двоих наших, проведших в Арзамасе целую ночь. История их пробития Арзамаса такова, что они ехали на Камазе. легковых машинах, газели и даже на комбайне.

  Все вместе пошли искать столовую, но в связи с ранним часом всё было закрыто. ХвощЪ купил себе пузырёк "Трояры" и уже ходил в восторге от этого. "Трояры" - это чистящее средство, которое состоит из 90% этилового спирта, экстракта женьшеня и ещё какой-то гадости, предназначенное для гигиенической очистки кожи. Желудок у Хвоща теперь наверное чистенький, лоснящийся, с ухоженными волосиками. Фу, гадость! ХвощЪ активно предлагал всем распить с ним сей жидкий продукт. И вроде бы сначало Лисмач вызвался к нему в собутыльники, но потом благоразумно отказался.

  В 7 с чем-то стартует наша собака на Навашино. Мы загодя засели в салон. Я сразу же отправился ко сну, остальные видимо спать не хотели. Контры раза 3 ходили, доклёпываясь каждый раз, но уходили ни с чем. Через 2,5 часа, а именно столько идёт собака, сошли в Навашино, где предварительно отлив пошли на автостанцию, сразу же сев в автобус, который через чуть менее часа ввёз нас в Выксу.

  Двинули сразу же к гостинице, но нашего автобуса замечено не было. Мы пошли на берег пруда с целью похавать в данном живописном месте. Перекусив нехитрой едой, а кто и шевельнув (ХвощЪ) отправились с местными пацанятами играть в футбол. Мы вчетвером, против их восьмерых. Пешочком походили, голы пытались уже только головой забивать, играли в своё удовольствие, постоянно прикалываясь по ходу игры. После сыгранного матча нужно было принять душ. Ну где бы его взять. Пришлось довольствоваться прудом. Хотя, что значит довольствоваться, это был и так прекрасный вариант. Тут над нами стал прикалываться ХвощЪ, который не желал купаться. Прикалывался над Лисмачём и Simplegod'ом называя из узниками концлагеря Освенцим, а потом ещё подъёбывал надо мной, мол отожрался на фанатских харчах, вон до чего парней довёл. А потом я с ним спорил у кого волосы на ногах длиньше. Захмелевший ХвощЪ привёл аргументированные доводы, в виде фразы: "Чё пиздишь, у меня больше" и я ему поверил. Потом мы пошли в другую гостиницу, где были наши. ХвощЪ развалился здесь же около входа под деревьями. Как только он заснул на него положили шишек, которых в округе оказалось в достаточном количестве. Вот он проснулся и сказал: "Пойдём-те кто-нибудь со мной поссать".

-А может тебе ещё и поддержать? Вон иди к дереву, мы только что там ссали
-Серьёзно? Чё пиздишь!

  Ладно поссал. Вернулся и вновь разговор:

-Бля, я чё-то потерялся, где я спал?
-Вот здесь, вот даже рюкзак твой лежит.
-Чё пиздишь! (передвинул рюкзак в другое место)

  Ну ХвощЪ молодец, постоянно подкидывал нам темы для приколов. Вот уже и команда стала собираться. Вышел водила Николай, который увидев нас помотал головой, видимо думал что мы не приехали. Мы не поехали с футболистами, а пошли сами, неспеша прогуливаясь по Выксе. ХвощЪ увидав какую-то собаку громко рявкнул, а потом часть дороги шел и гавкал. Нас это определенно веселило.

  В этот раз опять пришлось перелазить через забор, что и было сделано. Сразу же пошли занимать сектор. Около нас стали концентрироваться выксунские пиздюки, которые обещали нам болеть за "Светотехнику". ХвощЪ уличал их в непатриотичности и призывал их развивать свой фанатизм, предварительно поучившись у нас.

  По стадиону гоняли одни и те же песни, раз 5-6 по кругу, какие-то блатные и ХвощЪ подпевал постоянно с пальцами в растопырку: "Вертухаи на вышках, лай охрипших собак...". Далее по программе просмотр футбольного матча. В этот раз местные быки активно мычали, что-то орали. Пиздюки своими писклявыми голосами, кучкуясь взади нас, начали мешать нам. А еще рядом сидели какие-то полуёбнутые девки, которые при наших зарядах начинали громко визжать. Весь матч этим и занимались. Зачем вообще на футбол пришли, мастурбировали-бы дома спокойно, хоть удовольствия получили.

  В перерыве нас позвал мужик, который орал всякую хуйню больше всех: "Ну идите сюда!" Мы подошли а он нам: "Выпейте, у меня сегодня день рождения", чем не преминул воспользоваться ХвощЪ. А еще нас удивил вид выксунских фанов, которых мы уж никак не ожидали увидеть. Мы с ними пообщались немного, пофоткались и разошлись по своим секторам.

  Матч завершён. Ничья. Едем домой. Ехали через Теньгушево, где остановились пожрать. Врач команды Вячеслав Анатольевич дал нам целый пакет пирогов с яблоками, который мы быстро спороли. Так что в дороге мы не чувствовали себя голодными. В 12 часов ночи были дома, т.о. доехав до Саранска всего за 5 часов.

  P.S. Хитом выезда безусловно признан ХвощЪ со своей уже ставшей крылатой фразой: "Чё пиздишь!"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG