..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Волжск (24 июня)
Выезд в Волжск (24 июня)

  Выезд в марийский г. Волжск пробило 7 рыл.

  За день до выезда было нерадостное событие - провожали Лисмача в армию. Бля, а ведь вот только хотели вручать майку ULB. Мда... лишились ещё одного чела основы. Ну чтож удачи тебе парняга.

  На следующий день, жаркий летний, на ж/д вокзале собирались фаны пожелавшие почтить своим вниманием г. Волжск. Итак, подхожу в скверик, где вижу уже отиравшегося молодого светотехнаря. Хм, не очень-то приятная перспектива пробивать выезд в 2 рыла. Хотя нет, через некоторое время подходят ещё 3 стоса. Это уже поинтереснее будет! В кассах узнаём, что до Красного Узла будет поезд, который в связи с переходом на летнее время будет ходить со смещением в 3 часа, что нас теперь будет не очень-то устраивать. Купили билеты до одной из промежуточных пердяевок. Чуть менее через час этот самый поезд доставил нас до места назначения. На станции узнаём, что нужный нам поезд тоже передвинут на более поздний срок и до него у нас есть 4 полноценных часа.

  Идём к моей бабке. Всю дорогу ХвощЪ уговаривал меня подцепить у неё мясогоночки, на что получал отрицательный ответ. Я остался дома спать, а братва пошла на звуки дэнса исходивших из парка, где по их рассказу они стали свидетелями бесплатного цирка - перетягивание каната особями женского пола, а ХвощЪ услышав о призе бутылке водки принялся учавствовать в хождении на ходулях, но потом погнавшись за оппонентом-мужиком ё*нулся.

  В 3 часа пожрав блинов у бабуси и взяв их даже с собой, мы выдвинулись на станцию. Сначало за наш поезд мы приняли ремонтный состав и даже обсуждали вопрос, что если нас вдруг выпишут, то поедем на платформах, коих сзади, подцепленных, имелось около десятка. На перроне встретили ещё одно саранское рыло, пытавшееся догнать нас в пути. Этим мобом идём на погрузку в поезд назначения Красный Узел - Канаш. Т.о у нас не будет пересадки в Алатыре. Старику-контролёру мы всучили 65 р, вместо 216 положенных и ехали спокойно до Алатыря наслаждаясь из открытых окон природой Мордовии и сопутствующему ветерку. На одной из станций левый мужик из нашего отъезжавшего поезда классно зарядил плевком в лицо хачу. Хороший повод поржать. Чуть позже сели трапезничать, в результате чего изрядно измазались scum'ом. А колдыри в этоже время и шевельнули любимым напитком "Трояры".

  Остальная дорога прошла в разговорах. Проезжали станцию "Светотехника", которая натолкнула нас на обсуждение некоторых футбольных и околофутбольных тем. Периодически заглядывали в атлас ж/д дорог и смотрели сколько осталось до место назначения. И вот мы, спустя 7-часовой промежуток времени, в Канаше, т.о проехав уже 2/3 пути. Осталось всего 100 км, да вот ехать не с чем. Встала необходимость ночевать на вокзале. Хавнув на свежем воздухе, пошли в здание вокзала, где было 2 зала - бесплатное и платное. Причём плата составляла всего 5 р, что нас немного удивило. Для сравнения в Н.Новгороде отдых в платном зале, где чурки могут тебя раздеть до трусов, если только заснёшь состявляет 15 р. Женщина на входе была видно алчна, а может быть и добра по простоте душевной, но нас пропустила троих за смехотворные 7 р. Народу в зале оказалось очень мало, поэтому можно было даже полежать и поспать. Чем я и воспользовался. Колдыри видимо не очень желали отдыхать, им нужны были ощущения и они ломанулись за подогревом. Закупившись необходимым они засели бодать колдырку (в переводе с чувашского - "пить водку"), а затем ходили по залу и прикалывались, в каждом выражении употребляя данное словосочетание.

  Я с Молодым пошли в туалет, где он начал открывать двери и проверять кабинки. Открыв вторую натолкнулся на мента, который стоял раком и серил. Тот не ожидал такого поворота событий и лишь что-то промычал невразумительное. Молодой медленно закрыв дверь, начал ржать, а мент выйдя из толчка (где он толкал) даже ничего не сказал. Наверное мы его обидели.

  С утра в зале были только мы и ещё одна девушка, но после того как мы начали играть бутылкой в футбол, она быстренько сделала ноги. Настучала кассиру и нас выгнали. Пошли в бесплатный зал, где саранские подонки всё никак не унимались, которым всё больше хотелось глумиться. Объектом был выбран спящий кузьмич, которому Молодой поджёг шнурки, а затем грел ему зажигалкой туза. Кузьмич делал вид, что ничего не происходит. А когда стали уходить, то его даже немного покачали на лавках позволив ему представить, что он плывёт по морю на корабле.

  И вот мы уже идём по перрону и ищем свою платформу. Подонистый подонок Молодой всё не унимался, продолжая стебаться над чувашами. Проходя по ж/д линиям подскочил к девушки, которая кряхтя перетаскивала сумку через линии: "Давайте помогу донести сумку...". Чувашка уже обрадовалась, мол вот он истинный джентельмен и отдала ношу, но когда услышала окончания фразы: "... до своего поезда", тут же, с вытаращенными глазами, вцепилась мёртвой хваткой. И ведь хоть бы что сказала, ни одного слова не вырвалось, просто шок.

  Далее 2-часовая поездка до Зелёного Дола. Эта дорога покорилась нам без видимых препятствий. Контры в Чувашии похоже положили болт на свои обязанности, т.к билеты никто не проверял. Сошли на станции и вышли за её пределы. Зеленодольск произвёл двоякое впечатление - в одну сторону идёт сплошная пром.зона и создаётся ощущение кр. города, а другую сторону стоят деревянные избушки, прям как в деревне. Чтож это за пирожок такой? Мы зависали около вокзала в ожидании "собаки". Можно конечно было пройтись и пёхом, но не очень-то хотелось, поэтому мы избрали передвижение по ж/д путям.

  На поданной нам "собаке" доехали до конечной станции Волжск. Рядом с вонючим полуразвалившемся ж/д вокзалом, расположен и автовокзал . Бля, нас сразу же убил специфический запах в данной местности - запах тухлой капусты в перемешку с фикалиями и ещё чего-то более ядовитее.

-Скажите, девушка, а у вас в Волжске всегда так воняет?
-Чем воняет?

  А, ну всё понятно, они к нему уже привыкли. Затем по культурному посещению Волжска, с целью осмотра местных достопримечательностей, мнения разошлись. Одни возжелали идти на Волгу, другие же (я и Молодой) решили зависнуть часик-другой в комп. клубе. И вот через час, когда долбёжка была в самом разгаре, нарисовался Колдун, который пробил выезд на поезде. Итак нас значит семеро, неплохой результат учитывая прошлогоднюю цифру 3. Колдун сразу же подключился к шкубалову. И вот мы сидим в течении 4 часов, а время летит быстро. На улице уже и дождь прошёл, который для нас остался не замеченным.

  После активного нажимания на клавиши, мы вышли на улицу и пошли на Волгу, где как нам казалось должны были быть наши. Но наших там не оказалось, тогда в лёгкую перекусив на берегу реки, выдвинулись обратно. Народ уже небольшими группками кучковался около входа. Впускать нас бесплатно отказались и пришлось нам проходить через главный вход, где нас даже никто и не остановил. Поздоровались с нашим тренерским штабом и проследовали на трибуну к нашим. Мимо проходили волжские пиздюки и останавливались что бы прочитать надпись, либо спросить что написано. Мы прикалывались отвечая, что мол всё равно не поймёте, это на мордовском. А один наверное самый продвинутый прочитал - ВЛИРА (ULTRA). Подошли девчонки, которые спросили откуда мы приехали и за кого болеем.

-Из Мордовии, за "Диану"
-А ну тогда мы не с вами.

  Нужно отметить одну особенность волжских марийцев. Им абсолютно допизды кто к ним приехал, настроены дружелюбно и никак выкриков и факов в наш адрес не было. А в перерыве матча, когда наши уже проигрывали 1:0, мимо прошёл местный и сказал: "Чё мужики, не унывайте забъёте во втором тайме". Даже разминающийся футболист "Дианы" окликнул нас и сказал, что мол ребята всё будет нормально, не грустите. Казалось бы в таких ситуациях когда команда выигрывает кузьмичи должны ещё больше выё..аться и обсерать наш клуб, а тут всё наоборот. А ещё одна особенность, это то что волжские обыватели на матчах ничего не орут и тихо сидят. Наши заряды в 7 глоток казались наверное как 50000 рыл в "Лужниках", вот так мы круто заряжали. И даже когда наши смачно летели 0:2, мы не прекращали своё дело. В перерыве наши видимо заслали судье и поэтому выиграли. Шутка! Это я для ульяновских, уреньских и дзержинских болел, которые опять будут пиздить, что наши купили судью. По окончанию встречи некоторые из футболистов подошли к нашему сектору и похлопали, а мы в ответ зарядили "Молодцы".

  Потом стояли около клубного автобуса. Сфоткались с Егориком. Футболисты говорили, что нехрена ждать судей, который должны были ехать с нами, а надо им по репе настучать за такое судейство. Даже обращались к нам: "Парни, отпи..ийти их нахер!". Мы бы с удовольствие, но не в таких условиях. Потом мы ехали домой, через Татарстан и Ульяновск. В Татарии останавливались жрать. Константин Дьяченко дал нам немного финансовых средств похавать, что мы и сделали поблагодарив футболиста за оказанную материальную поддержку. Ночью в третьем часу мы приехали в Саранск. От стадиона все разбрелись по домам.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  сортовая агротехника http://girls4gilrs.ru/ аппараты плазменной резки hypertherm maxpro200