..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Урень (19 мая)
Выезд в Урень (19 мая)

  Ультралайты интересная банда - вот уже второй выезд из серии сложных и дальних, собирает наибольшее количество народа. Этот выезд гоп-городок мы посетили количеством в 9 рыл. Хотя даже городком-то трудно назвать. Просто какая-то деревушка затерявшаяся на бескрайних просторах нижегородчины.

  Утром в 8.00 около ж/д вокзала собрались 8 саранских фанов, желающих пробить данный населённый пункт. Еще один фан должен был ехать на вечернем поезде. Мы ждали ужовский поезд. В этот раз забрались в него без проблем. Места плацкартные, поэтому ехалось нам хорошо, в небольшом глуме. Сразу же пошли контры, которые нас разрулили на небольшую сумму. Сатурн быстренько показал свой военный билет (который не дает ему право бесплатного проезда) и отвернулся к окну. Этот проныра найдет способ как проехать на халяву. Знай выкинет какой-нибудь номер.

  Поезд сделал длительную остановку в Кр. Узле и мы вышли подышать свежим воздухом. Пошли по магазинам. В одном из них прикалывались изображая, что подрезаем мешок песка. Начался небольшой дождь и наш моб пошел обратно в вагон. Поезд тронулся и вскоре мы без каких-либо примечательных событий добрались до Ужовки. Здесь двинули на автостанцию за билетами на автос. Дождь продолжал накрапывать, поэтому мы не пошли более деятельно осматривать эту пердяевку! Зато двинули в магазин, где прошел забавный эпизод. Продавец обслуживал посетителей и я воспользовавшись данным случаем подрезал батон, развернулся и сделал шаг на выход, но увидел уборщицу. Разворачиваясь вновь спокойно кладу батон на место, а когда уборщица ушла вновь потянулся за батонам, но при этом сильно звякнули весы. Все равно батон наш! В другом магазине занимались подрезом пироженных. Нет, не из-за того, что жрать хотелось, а ради спортивного интереса, ради острых ощущений. Вот и в этот раз хотел подрезать сырое яйцо, да так сильно его схватил, что оно лопнуло.   Затем опять был веселый момент, когда SimpleGod через каждые 5 минут подходил к кассе автостанции и брал на свое удостоверение льготные билеты на всех Фанов, не имевших такой возможности, причем нужно учесть, что удостоверение лаборанта не дает ему никаких льгот. В итоге было взято 5 билетов. Потом мы дождались автоса и поехали в Арзамас. Останавливались в Лукоянове и SimpleGod купил нам ликера, который мы сразу же распили из горла. На душе потеплело и повеселело. Вскоре приехали в Арзамас. Пробив расписание, пошли гулять по городу, но пройдя метров 500 отказались от этой затеи и вернулись обратно на станцию. Этот отрезок во временном эквиваленте недолог, поэтому о нем и рассказывать нечего. Разве что Роман с Саньком умудрились с высоты 2,5 метра подрезать бутылочку минералки. Как им это удалось до сих пор не понятно. Начался сильный ливень, мы стояли под навесом и ждали запаздывающую собаку. Ну вот она подошла и наш моб загрузился в него. Контр пока видно не было. Ехали в собаке кто спал, кто занимался глумлением. Мы спокойно без проблем доехали до Н. Новгорода. Отсканировав расписание о интересующей нас собаке, видим, что она будет только утром в 9 часов. Пошли в метрополитен, где разделились на две группы. Одна состояла из фанов желающих покататься на нижегородском метро, другая часть не хотела. Катанием на метро мы убили время в полчаса.

  Это была тяжелая ночь. Посидеть можно было только за 15 рублей. Вокруг сновали черножопые уроды, которые при потери бдительности могли обчистить тебя под чистую. Эти грязные наглые твари чувствовали себя как дома и куда только смотрят местные скины? Хотя там у хачей с ментами все схвачено. Нижегородским ментам хочу сказать, что они стремники раз имеют дело с чернорылыми мразями.

  В середине ночи нам удалось подкараулить момент и мы проскальзнули в зал. Когда женщина, которая сидела на входе ушла поссать-что ли, мы сразу ломанулись в "VIP-зал". Здесь расположились кто на окнах, кто на стульях, но спать было не возможно. Хачи сновали туда-сюда и готовы были сразу же обобрать тебя. Ночь была просто ужасной. Кто-то даже стал признаваться в нелюбви к Нижнему... В часа 3 ночи у нас произошли трения с хачём. Мы его послали и он обещал вернуться с братками и всех нас зарЭзать, а сам сделал ноги, трус. Потом мы уже никого не видели и нас никто не зарЭзал. Утром переместились в другой зал ожидания, где было теплее. Вроде бы и время у нас было дохрена, но при объявлении собаки как обычно стали метаться по вокзалу в поисках нужной платформы. На турникетах нас остановили, попросив предъявить билеты. Тогда мы ломанулись наружу и через пути пробрались к электричке. На путях уже стояло несколько собак, начали искать нужную. Свою мы нашли, но не было 4 саранских. Затем их место нахождение в толпе было вычислено по длинной репе Сатурна. 9:00 - время отправления собаки. Мы ждали поезда Астрахань - Горький на котором должен был приехать ХвощЪ. Но то, что все пассажирские составы на Нижний опаздывали на 40-50 минут мы убедились за прошедшую ночью, не раз слышав об опоздании того или иного поезда. Двери закрылись, ХвощА с нами не было. Собака тронулась. Народу было очень много, стояли даже в тамбуре. Большая часть ехала до ближайшей станции. Собака ехала очень быстро, обгоняя автомобили как стоячих. Затем выехали за пределы города. Любовались красивыми пейзажами. Пошли контры, от которых мы пятились назад. И на одной из остановок нам удалось пробежать снаружи таким образом, что я-то контр пробежал, а вот остальные 7 рыл, так и оставили их перед собой. Потом нам пришлось еще два раза перебегать контр. А на одной из промежуточных станций стоял мужик-контролер, который крикнул толпе пробегающих: "Куда бежите уроды?!?!" и моментально получил ответ с нашей стороны в виде: "Иди на хуй!!!". Эти контры сошли, зато были другие. Бля, первый раз такое вижу, у них эстафета что-ли? Остановки за три до Урени мы просто сели и ждали прохода контр. Подошел мужик, который спросил что у нас.

- У нас ничего нет, свободен.
- Я мЫлЫцию вызову.
- Вызывай.

  Но в итоги мы доехали до Урени. Сразу же пошли к стаду, по пути посещая магазины которые встречались довольно-таки редко. Дошли до стадиона и расположились на тренировочном поле в ожидании игры. Свое пребывание в данном н/п решили разнообразить игрой в футбол. Мячиком фанам служил пакет набитый всяким scum'ом.

  К четырем часам 3-ое фанов выдвинулись на станцию ждать прибытия Хвоща. Мы расположились на секторе, а наших все нет и нет. Они подошли за 3 минуты до начала матча. Рядом сидел какой-то уреньский мужик, который говорил нам, что можно кричать, а что нельзя, иначе нас отпиздят местные. Где же местные гопы, мы только за этим и приехали? Послали его куда подальше и заряжали все, что нам было угодно.

  После матча при подходе к автосу нас остановили девчонки лет 12-13 и попросили автографы. "Нет проблем!!! Где расписаться?" Они сказали, что у всех берут автографы. Ну надо, так надо.... Дождались когда выйдут все футболисты и поехали домой. Ночью были уже в родном городе.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  основные музыкальные термины