..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Ульяновск (26 сентября)
Выезд в Ульяновск (26 сентября)

  Выезд в родной город жидокалмыка ульянова-ленина-бланка посетило по нашей линии 29 человек на двух микроавтобусах (из них 24 фаната, а всего матч посетило несколько сотен болельщиков из Саранска).

  Перед этим важным выездом (и в футбольном, и в околофутбольном плане) мы собирались нанять автобус, но, по слухам, Лабутин собирался вроде нам выделить автобус бесплатно, и мы надеялись на него, но накануне стало ясно, что надеяться нам нужно только на самих себя. И вот утром того дня мы собрались у стадиона и стали пробивать насчёт микроавтобусов "ГАЗель" или автобуса ПАЗ. Рядом ещё стоял автобус "Neoplan", который комплектовался кузьмичами. В итоге было принято решение нанять две "газели" на сумму 4400 р. Мест всего было 26, и мы доукомплектовались двумя кузьмичами и двумя чисто пацанами с бабой. Ещё у 6 рыл не было денег, и мы было все расселись, но водилы потребовали убрать лишних. Пришлось выписать четверых (один из которых - совсем пиздюк) и вписать вместо них двух боевиков - Романа и Базу. В итоге на двух микроавтобусах отправилось 28 человек. В одном микроавтобусе села основа с приближением, в другом - все остальные, а Хаквел поехал своими силами. День был пасмурным, моросил дождь. В Хульяновске нас ждали злобные уль-фаны, которые заранее по Интернету оставили нам свой номер мобильника, чтобы мы забились 10х10. Мы расценили это серьёзно, так как верили, что, возможно, в Ульяновске есть какая-нибудь основа, которая никогда не появлялась в Саранске, а в Саранск они посылали только карло-фэнов. Что ж, мы едем, о чём и сообщил им Колдун в кратком телефонном разговоре. Не исключено, что в Хульяновск могли подъехать "крысы", которым могли что-нибудь напеть против нас уль-фаны. Нас ехало рыл 8 основы и рыл 15 приближения и молодёжи. Ехали довольно долго, так как почти на всём протяжении мордовской части дороги шли дорожные работы. На Ульяновск ехало множество машин с мордовскими номерами, которые сигналили нам, в шарфах периодически отливающим на обочине. Была замечена колонна джипов с саранскими братками, которую возглавляла старая "Волга". Колдун, прикалываясь, предложил нам обратиться к саранским браткам за помощью - дескать, пацаны, у нас стрела с ульяновскими, прикройте нас со стволами, если чего.

  Подъехав к Ульяновску, мы заметили стоявшую колонну автобусов и машин с кузьмичами, которую менты собирались взять в оцепление и доставить таким образом к стадиону. Колдун ещё раз связался с уль-фанами, которые сказали, что ждут нас у ЦУМа. Мы пристроились в хвост колонны и добрались таким образом до ЦУМа, рядом с которым и стадион. До матча есть часа полтора. Мы встали мобом у стадиона, а Колдун пошёл узнать место стрелы. У стадиона останавливались саранские автобусы, микроавтобусы и машины, из которых вываливали саранские кузьмичи - ну прямо саранское нашествие. Встречались ульяновцы, похожие на фанатов или бритых, но большинство населения рассекало в спортивных штанах. Я почему-то стал уверен, что ничего серьёзного не произойдёт, и мы с Дионисом въе..али грамм по 150. На стадионе выстроилась рота ментов, которые получали указания своего серого командования. Вот вернулся Колдун с ульяновцем-проводником и мы пошли на место стрелы - к набережной. Наш моб насчитывал рыла 24. Подходим, видим… десяток сидящих или стоящих уль-карло-фанов, у которых уже стали дрожать поджилки.

- Бля, мы не думали, что вас так много приедет… Вас до..уя.
- Будет как договорились - 10х10.
- Но у нас ведь все - молодёжь.
- Мы свою молодёжь поставим против вас.
- (невразумительное мычание) Мы вас не потянем… Нет… Приезжайте лучше к нам зимой [на хоккей с мячом]…
- Что же вас так мало-то?
- (мычание) Ды у нас гопов до..уя…

  Мы избивать уль-хулс не стали, ведь избивать откровенно слабого противника - не в наших правилах. Мы не уподобляемся всякому скаму и соблюдаем достоинство. Колдун потребовал у них публично признать своё поражение, с чем они охотно согласились. Этот десяток уль-хулс не представлял "Simbirsk Legion", а на вопрос, где тогда SL, ответили, что SL - х..йня и что они уже где-то сидят на стадионе. Мы пошли на матч.

  Стадион "Труд" напоминает кратер вулкана. Он довольно уютен. Освещение тусклое. Народу было много. Саранские кузьмичи заняли значительную часть трибуны. Я встретил троих представителей SL, которые сказали, что у них всего 3 человека "основы" (т. е. они и есть, а им лет по 16-17 от роду). Разговор был непримечательным, они пожали руки и удалились. Мы разместились с краю. Пошёл матч, вот и быстрый гол в наши ворота. Уль-кузьмичи отлично шизили, с противоположной стороны раздавалось: "Волга! Волга!" Сектор уль-фанов был малоактивен, рядом с уль-баннером стояло рыл 20-30 молчащих фанов, которые шизить стали только во втором тайме. Мы шизили как могли, но перекричать бушующий и активный стадион было нереально. Саранские кузьмичи неистовствовали, стали бросать бутылки на беговые дорожки. У сектора саранских кузьмичей скопилось много ментов, выбежали "космонавты". Один "космонавт" полез на сектор наших кузьмичей без забрала, и они спустили его обратно с разбитым е..лом. Но стоит отметить, что ульяновские мусора вели себя очень сдержанно и корректно - никого из саранских не повязали. С файерами получилось бездарно. Мы достаём первый файер, но менты его пропалили, бросились и вырвали его у нас, но вскоре мы рвём второй файер и шизим с ним секунд десять, а потом бросаем его на поле, но он попал в лужу и сразу погас, бля. К нам подошёл кузьмич, который дал нам бутылку с шампанским и литровку водки. Мы взболтали бутылку с шампанским, и фонтанирующее шампанское облило всех нас и рядом стоящих ментов. Это было нечто! В момент, когда "космонавты" отвлеклись на ярых саранских кузьмичей, Бухан запустил пустую бутылку из-под шампанского в "космонавтов". Бутылка раз..уярилась вдребезги на беговой дорожке, а "космонавты" растерянно закрутили своими гермошлемами. Мы глумились над "космонавтами", как могли, заряжали: "Космонавты, космонавты, оле-оле-оле!" и пели песню "И снится нам не рокот космодрома…".

  Бля, матч проё..ан. Мусора повели всех саранских болельщиков к месту стоянки транспорта. То тут, то там возникали потасовки между саранскими болельщиками и ульяновскими гопами. В одном из эпизодов гоп ударил Диониса, а гопа пришиб своим кулаком, как пивной кружкой, База. Потом они вдвоём привалили ещё нескольких гопов. Менты скрутили Диониса и спросили его, чей он, а Дионис не знал, что отвечать (то ли саранский, то ли ульяновский), но всё же ответил, что саранский, и угадал: менты его отпустили. Мусора довели всех к транспорту, и наши транспортные средства стали отправляться домой несолоно хлебавши.

  Ну, что же теперь, а? Обратная дорога прошла весело. Однако... Колонна автобусов, микроавтобусов и машин останавливалась в дорожных кафе, которые подвергались разграблению беспредельщиками-кузьмичами. Большим спросом пользовалась водка, которая лилась рекой. А в одном случае кузьмич с..издил стул, который так и довёз до дома(!). В нашей "газели" мы веселились и развлекались, поставили кассету "Коловрата" и распевали песни. Ехали обратно довольно долго, так как машины пробивались сквозь густой туман. В Саранске были в час ночи. Мы впятером прошли пешком от стадиона до Огарёвой, где ещё попили пива, и нас удачно подвёз до дома какой-то мужик из клуба. На этом наша эпопея закончилась. Кроме футбола, выезд всё-таки оставил очень приятные впечатления.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  https://empire-massage.lviv.ua/ua/ стеклянные раздвижные перегородки фото