..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


21:58 29.04.2007 ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Пензу (12 июня)
Выезд в Пензу (12 июня)

  На этот выезд мы решили снять автобус, ввиду небольшого расстояния между городами. Нашли подходящий вариант, собрали деньги. Итого набралось 17 человек + 2 саранских рыла ехали на "собаке" и 1 рыло присоединилось к нам непосредственно в Пензе. Т.о Пензу пробило ровно 20 рыл.

  Итак, 12 июня в 8.30 стали собираться на ***, куда должен был приехать автобус. Колдыри быстренько сбегали за горячительным, в виде водки и отравы именуемой "Трояры". Вскоре подъехал нужный нам автобус. Уладив все необходимые формальности с водилой, заняли места согласно купленным билетам и тронулись в путь. Погода на улице стояла прекрасная, по настоящему летняя, поэтому ехали с открытыми люками, изнемогая от жары. На выезде из Саранска, я с Коммерсом стали обсуждать вопрос о возможности пилотируемого полёта на выхлопных газах из туза, делились своими успехами. Ещё мы обсуждали, что если газы поджечь, то скорость свободного полёта резко увеличится и до Пензы можно будет долететь за пол-часа. Но пока мы ехали в автобусе , так это или нет проверить было нельзя.

  Около Грабова (30 км от Пензы) остановились поссать. Коммерс с какого-то дома скоммуниздил блок почтовых ящиков, за что сразу же получил новое погоняло - Почтальон. Потом опять немного ухабистых дорог. Поскольку мы ехали по кочкуровской, то въежали в город с той стороны, где ближе стадион. Узнали во сколько начало матча и пошли гулять по городу. Прошли по парку с зарядами "Саранск", что вызвало моментальное палево со всех сторон охреневших пензяков, чей покой был нагло и безобразно нарушен саранскими подонками. На выходе из парка встретили ещё двух наших фанов, приехавших на "собаке", с ними был фан "Дизелиста" и по совместительству "Зенита". Он нам рассказал, куда лучше съездить, где у них скин-магазин. Туда мы и отправились, но он был закрыт. Тогда мы двинули вверх по площади. Там шёл концерт юных рэперов и были зрители. А нужно сказать, что 12 июня в Пензе тоже день города. Немного покривлявшись, кто-как изображая танцующих рэперов, мы с зарядами "Светотехника" и "Саранск" проследовали дальше. Зеваки забили нахер на концерт и провожали нас вытаращенными глазами. Мы шли вверх по пензенскому "Арбату" и периодически заряжали. Люди обходили нас стороной. Сзади нашего моба пристроились менты. Саранские фаны в это время любовались прекрасными женскими булками и бамперами, при этом что-нибудь выдавая громко вслух в качестве восторга: ОуКС, булки!!!, нихрена себе попенгаген!

  Дошли до парка и повернули обратно, чтобы скрыться от ментов. Колдыри пошли заниматься любимым делом, для чего и купили 3 баттла водки. Под ближайшем деревом скушали одну. Потом продолжили шествие к нашему автотранспортному средству. Сев в автобус поехали к стадиону, но по пути пришлось немного поплутать, т.к дорогу назад никто не помнил.

  Около стада наша банда разделилась надвое. Одна группа пошла играть в футбол, другая осматривать близлежащие окрестности. С нами играли колдыри, которые периодически забегали за ворота и принимали небольшую дозу на грудь. ХвощЪ после этого даже пытался финтить, но у него мало что получалось. Игра продолжалась более часа. Затем пришла вторая группа с 2 пензяками, с которыми мы немного общались.

  Подъехала команда, а мы взяв баннер из автоса пошли на сектор. Рядом с нами на соседнем секторе разместились пензяки. К нам присоединился ещё один саранчанин. Мы заряжали гораздо круче и разнообразнее, что даже потвердили сами пензяки. До начала матча к нам подошли местные хулсы и предложили забиться 10х10 после матча, для проведения дружественного боя (!?). Мы посовещавшись стали отбирать состав. Вокруг бегали возбуждённые "лампочки" и орали, что они тоже хотят.

  В середине первого тайма с соседнего сектора вдруг послышались обсерающие наш клуб заряды, затем мимо нас прошёл один из хулсов и показал гоп-жест. Мы тоже начали обсерать зенитосов. Бомжи от количества и разнообразия кричалок в их адрес даже охренели и кроме как выдавить из себя заряд "Мордва" ничего не смогли. Наше терпение подходило к концу. И случилось то, что должно было случиться. Окончился первый тайм. *** со словами: "Надо пойти поссать", имевших тактический умысел для слуха стоявшего рядом мента, начал спускаться вниз. Причём поссать пошла большая часть нашего сектора, рыл 12-13. Пензяки проходили мимо и *** первым прыгнул на хулсов. Все наши сразу же кинулись в махач. 5 пензенских хулсов тут же приняли горизонтальное положение, остальные пензяки около 30-40 щеманулись в рассыпную (отмаз что бежали от ментов не серьёзен, господа). Особенно пострадали 2 фана забивавшие нам стрелу, которые первыми хорошенько получили по жбанам. Один был шкаф, с внушительными габаритами и тем не менее *** заставил его принять упор лёжа. Менты просрали сей момент и поэтому получили только итоги. Но тут уж они начали вязать саранских фанов, некоторых заковали в наручники. *** и *** проффесионально шифранулись и удачно избежали вязалова. Хотя некоторых забирали уже с сектора. Футболисты остановились и смотрели данный шедевр в исполнении саранских фанов. Пензенские обыватели в шоке, они не ожидали такого поворота событий.

  Менты и ОМОН начали прессовать нас в машину, орудуя своими демократизаторами. Итого нас влезло 10 чел. + 3 пензяка, а ещё чел. 6 ментов, Нас повезли в отделение, где обещали дать хорошеньких пиздюлей. Проезжали по стадиону и *** махал рукой пензенским болельщикам - пишите письма!. Лихоманов даже крикнул: "Мордва ввалила!", видимо хотев сказать нам молодцы.

  В пикете нас построили и по-двое стали заводить в кабинет, где снимали наши данные. "Где работаешь?" - обратился мент к ***.

-Дантист.

  Или задавал тот же самый вопрос ***, который ответил: "Гортеплосети". Затем составляя другой протокол, вновь спросил у него место работы, на что *** невозмутимо ответил, что он является менеджером крупной фирмы. Удивительно, но менты на наш глум никак не реагировали. А потом всех посадили в камеры-изоляторы. Один мент показывая на ***. говорил, что он главный зачинщик. (Ну да, ну да, организатора верно индентифицировали). Через некоторое время пришёл начальник-подпол и с нас содрав штраф в 11 р с носа выпустили. Автобус уже ждал около отделения.

  Второй тайм саранские фаны шизили десятером в плотном оцеплении ментов, а потом их привезли к отделению, и в салоне с ними ехало человек 6 ментов.

  До Грабова нас сопровождали 2 машины ГИБДД. А потом мы ехали всю дорогу обсуждая состоявшиеся события. Пол-двенадцатого ночи мы были уже дома, молодёжь расходилась с праздника в честь дня города, но у нас был свой праздник...

  Подведём итоги: акцию мы замутили очень граммотно, на чужом поле, по своей инициативе. И если бы ничего не случилось в перерыве, то и после матча ничего не было бы. Менты нас просто-напросто отправили бы под сопровождением домой. В результате махача противник принял горизонтальное положение, либо бежал. С нашей стороны нет ни одной потери. Итак, победа 1:0.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  томат аксиома