..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Нижний Новгород (18 августа)
Выезд в Нижний Новгород (18 августа)

  Выезд пробило 10 рыл.

  На чём ехать на этот выезд, ситуация была неопределённая. Решено было ехать на поезде, и в пятницу днём мы с Семёном уже собирались было брать билеты на поезд… Но около трёх часов дня поступил звонок, что в Нижний опять едет М. и берёт 4 рыла, и я в спешном порядке съе..ался с работы и оповестил Семёна, Сатурна и Женька. А Дионис со Стоп-краном двинули уезжать автостопом, но у них ничего не вышло (ну кто остановит таким распиздяям?), и Стоп-кран хотя и поехал в сторону Нижнего, но в свою деревню, а Дионис поедет на следующий день на поезде.

  Итак, вечером мы собрались на дороге. Откуда ни возьмись из посадок к нам вынырнул Дионис. Только вот мы все сошлись на мнении, что это был не он, а бес в облике Диониса. Но наша четвёрка стартовала на выезд без Диониса. Конечно, нам не хватало его. Вперёд ушла "ГАЗель", а за ней гнался "Москвич". …Где-то в полночь приехали в Нижний, и, пока выгружался груз, мы ждали и прикалывались, что выезд всё равно пробит, и можно прямо сейчас кое-кому уезжать на "ГАЗели" домой. Ночь была тёплой, и мы решили, что вторую ночь нам можно будет и под открытым небом переночевать. Потом двинули на ночлег к М. Перекусили, выпили один баттл водки и пошли обосновываться в комнате, предназначенной для нас. Женьку судьбой было уготовано спать с Сатурном, а на полу лёг Семён головой к Сатурну и понял, что совершил ошибку, так как напротив располагалась сатурнова "выхлопная труба", и сразу лёг в другую сторону. Далее почти со всеми парнями случился сильный, громкий и длительный приступ метеоризма, так что Женёк испытывал удушье и в состоянии аффекта бросался к окну, распахивая форточку.

  Утром встали и позвонили паровозу Чикатило с предложением встретиться в 15:00 у Моск. вокзала. Потом доели всю оставшуюся еду у измождённого нашими визитами М., собрались и двинули дальше, оставив бессильно лежащую тушку М. с отсутствующим взглядом.

Кролик: "Ну, разве вы больше ничего не хотите?.."
Винни-Пух: "А разве ещё что-нибудь есть?"

  Шли к вокзалу не спеша, заглядывая в магазины бытовой химии, чтобы купить там кой-чего, чтобы осуществить свои гнусные намерения [напиться в Мукунку]. Пробили множество магазинов, супер-универмаг, рынок, но нигде не было трояра. Поэтому мы решили, что Нижний - пердь. (Шутка.) Потом мы пошли на экскурсию к стадиону «Локомотив», после которой расположились за стадионом на лавочке, убивая время до встречи с Чикатило за лёгкими и непринуждёнными разговорами. Сатурн решил, что длительный приступ метеоризма может привести к кратковременному приступу преждевременного калоизвержения, и пошёл пробивать туалет в направлении зарослей деревьев, кустарников и высокой травы. Перемещение Сатурна в зарослях выдавал треск сучьев и колыхание макушек кустов.

  В три часа встретились у вокзала с Чикатило и Сэмом. Мы разделились надвое, условившись встретиться в Яме - месте сбора районной группировки агрессивно-прогрессивной молодёжи. Одни поехали на трамвае в район дома Чикатило, где мы взяли у бабки 1,5 литра раствора спирта, а другие сразу поехали в Яму на "собаке". Встретились в Яме, где в это время скинхед Барс проводил воспитательные мероприятия с одним рэпером и двумя хачиками, потом хачики побежали жаловаться своим соплеменникам, и с минуты на минуту нашу лачугу могли накрыть хачи, поэтому мы стали эвакуироваться, сменили место дислокации. На новом месте мы на четверых начали распивать баклажку огненной воды, закусывая скамом из большого пакета. Чикатило и Сэм предупреждали, что завтра на нас скорее всего будут прыгать хулиганы-паровозы, которые акционируют и на «Электронике». В частности, паровозы хотели прыгать на ульяновцев, но ульяновцы уже были на стадионе под защитой ментов. Также были биохимики, двоих из которых (похожих на хулиганов) паровозы вызвали на махач, но те два биомордника обосрались выходить и предпочли выбежать на поле и сдаться милиции. Нам стало немного не по себе, ведь нас всего пока четверо. Ну ладно, будь что будет. Вскоре Чикатило и Сатурн напились в Мукунку и пробили свинов. В два рыла была исполнена культовая фанатская песТня "Едет пьяный фанат на выезд". Мы рассказывали друг другу о своих акциях. Потом вернулись в Яму, где продолжали прикалываться. Кстати, та лачуга в Яме очень похожа на подобную в Саратове у соколов-BWT. Сатурн устроил лёгкий дестрой: поломал забор и стал ломать деревья, так что подошли жители соседних деревянных домов и стали предъявлять претензии на дестрой и на костёр, который пылал рядом. Короче, зае..али мы всех в ближайшей округе.

  Стемнело. Мы разошлись: Семён пошёл на вписку к Барсу, а мы втроём - к Чикатило. Чикатило вроде успел протрезветь. Мать у Чикатило добрая, позволила вписаться троим незваным подонкам к себе домой. Чикатило дома начал очень сильно икать, поэтому мать стала пытать его, пил он сегодня или не пил. Мы поели, помыли ноги, легли, посмотрели запись одного футбольного матча и отошли ко сну.

  На следующий день мы встретились с Симплгодом в час дня на ул. Люкиной и вшестером двинули опять к той бабке, намереваясь всучить ей среди четырёх помятых десяток одну совсем рваную-перерваную, которую утром Сатурн извлёк откуда-то и мастерски отреставрировал, заклеив скотчем. Алчная кровопийца-бабуля не заметила подвоха, жадно алчущей рукой схватила деньги и вынесла нам литр своего зелья. Мы расположились в каком-то местечке и уговорили первую бутылку.

  Мы пошли к стадиону «Полёт»; до матча около двух часов, но никакой моб паровозов нам не встретился, а встретились шестеро наших: Дионис (прибыл утром на поезде), Колдун (заехал на выезд из Москвы), и ельниковская четвёрка во главе с Саньком (добрались автостопом). Так нас стало ровно десять. Нас разместили на другой трибуне, нежели в прошлом году, - с краю на главной. На главной трибуне установили пластиковые кресла. А-а-аднако! Мы расстелили баннер. Подошли два кэжуала и расположились недалеко от нас, сев с Чикатило. Потом они ушли, а Чикатило передал нам, что они интересовались насчёт нас (возможного махача), на что Колдун ответил, что пусть они не передают, а подойдут сами. Матч начался. Шиза была слабой, как и игра нашей команды вначале, которая проигрывала 0:2. Вроде как пиздец! Ещё подошёл какой-то пьяный очкастый интернетчик и начал злорадствовать, что, мол, теперь никак мы не отыграемся. Вернулись те кэжуалы, с ними стал беседовать Колдун. Вопреки прогнозам, беседа приняла мирный ход, и после матча кэжуалы присоединились к нам и вместе с нами глумёжно аплодировали проходящим внизу гопам. Но вернёмся к матчу, рассказать про который просто невозможно. Героем матча стал Оливер Смирнофф, который хоть и виноват в одном из голов, хоть и наделал ещё пару ошибок, но в конце матча он отражал абсолютно всё, что летело в наши ворота, прерывал все выходы один на один, заставляя нижегородских кузьмичей выть от досады. Итак, мы не забили первый пенальти, но забили второй (1:2). До конца - 5 мин. 2:2! Слэм! Ещё не закончился слэм, как он взорвался с новой силой, и я понял, что это уже 3:2!!! Победа!!! Слэм был брутальным: некоторые парни получили лёгкие телесные повреждения. Например, Сатурн разбил Колдуну головой нос, за что тут же получил от Колдуна дополнительное погоняло - Bonehead (костяная голова). Гопокузьмичи совсем ох..ели от такого поворота событий и прошли парадом внизу нашего сектора, крича и задыхаясь от ярости. Они выходили за забор и долго ещё оттуда кричали нам разные скверные слова, ругались матом и источали всякий прочий кал.

  Колдун остался пока в Нижнем, откуда завтра вернётся в Москву, а мы вдевятером засели в автобус и поехали по городу. У одного заведения остановились, и мы втроём закупились четырьмя бутылками портвейна, который и опустошали в пути прямо из горла. Дионис стеснялся так пить, поэтому прятал бутылку запазуху, отворачивался в сторону и таким образом втихаря прикладывался к ней. Потом он быстро пришёл в умат, и его тело свалилось в проход и таким образом ехало. Эх, бл..дь, что футболисты скажут? В Саранск приехали в полночь. Хороший был выезд.

  P.S. Чикатило и Барсу выражаем благодарность за вписки.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Просмотр Секс роликов