..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Домашние матчи летом
Домашние матчи летом

2 июня. Дерби №1. Биохимик - Светотехника

  Это было первое дерби в этом сезоне. Значительные коррективы в данный матч внесли непридвиденные обстоятельства в виде переноса матча в Инсар, что в 90 км от Саранска. Вообщем-то практически выезд.

  Каждое дерби заставляет ответственнее подходить к предстоящему событию, поэтому в Инсар собралась достаточная группа, порядка 20 с копейками рыл. Собрались около стадиона, где терпеливо ждали автобуса, который выделил клуб для поездки. Делегация которая ходила на разведку, пришла и сообщила, что он уже стоит, но пока допивали пиво, он отбыл без нас. Ладно, ещё один должен быть. Но вдруг Н.В.Лёвин сообщает, что всё ребята обломись, больше автобуса не будет. Бляяяя...

  Но, нет мы не можем оставить сей важный матч для ULB без своих представителей. Конечно не у всех оказались деньги на проезд, а это не много не мало 50 р. Те у кого были в наличии дензнаки, сразу же стартанули на автовокзал, те же у кого их не было тоже стартанули... за онными, либо в надежде проехать на халяву. Меня с Колдуном обещал забрать Лабутин на своем микроавтобусе "Тойота". Начался сильный дождь и мы ждали его в подтрибунном помещении. С нами стояли Дионис, Сатурн и ХвощЪ, которые уже отчаялись добраться до Инсара. Они нас проводили в путь пожелав удачи. Мы ехали в комфортабельной "Тойоте" с ветерком, под 100 с чем-то. Даже захотелось так каждый выезд пробивать. До Инсара доехали, нет долетели за 50 минут, а это 90 км по не очень-то хорошей трассе.

  Приехав в Инсар мы увидели, что никого из фанов нет. Двоём разместились на лавках. Через 15 минут после начала матча подъехал HackWell, а к концу тайма подъехали ещё 5 ультралайтов. Т.е нас стало всего 8 человек. Из био никого не было. Т.о матч не состоялся по причине отсутствия оппонентов, которые позднее состряпали голимую отмазку, сказав, что им не дали автос. Ультралайты хотели боксировать, так как всё же приехали (заметьте сами), а био видимо нет.

  В перерыве пошли в домик, который стоит рядом со стадом, чтобы выпить припасённого самогона, вновь начался сильный дождь. Весь второй тайм шизили по торс голыми. Из Инсара благополучно доехали до дома - двое на "Тойоте", остальные на клубном автобусе.

15 июня. 1/32 финал кубка России. Светотехника - Энергетик (Урень)

  Млин, опять ехать в мордовскую пердяевку. И когда это только кончится? За несколько дней до матча Колдун ходил в клуб, где ему сообщили, что нам выделяют автос из-за событий произошедших в Пензе. На клуб очень сильно в положительном эмоциональном плане повлиял этот инцидент.

  В этот день собрались пораньше. Перед стадионом баловались стандартным набором из пива-водки. В стороне от автобуса стояла молодёжь с некоторыми людьми из основы и дегустировали "Трояры". Что из этого произошло узнаете позднее. Дорогу до Комсомольского опустим, собственно как и матч. Вокруг околофутбола ничего интересного не было. Разве что во время матча ХвощЪ устроил тихий час. И за это время ему нехорошие люди успели связать шнурки. Проснувшись ХвощЪ начал просить развязать их. Не получив помощи, он перешёл на психологическое давление: "Вы хуже био, развяжите!". Меня смех берёт только при одной такой фразе. Благодаря Хвощу, мы теперь говорим не "блин буду", а "био буду". Т.е человек сказавший такую фразу явно не врёт, это у нас весомый аргумент, иначе сами понимаете если вскроется правда, то человек станет био со всеми отсюда вытекающими последствиями.

  Я обещал рассказать, что получилось от питья "Трояры". Один молодой фан прямо в автобусе на обратной дороге, начал блевать, правда ему дали мешочек. Наблевав целый мешок и естественно испортив запах в салоне, он решил выкинуть его в окно. Я думаю, что гаишникам не очень-то понравился разбрызганный такой пакетик рядом с их стационарным заведением.

  Да, настроение после этого матча было хуёвское, что и говорить.

19 июня. Светотехника - Волга (Ульяновск)

  Автобус болельщикам и фэнам не дали, так что парни своим ходом двинули в Чамзинку/Комсомольский с автовокзала. Первая партия состояла из одного человека основы (Колдун) и десятка юнгфольк. Я убыл с работы в неизвестном направлении (на автовокзал). На автовокзале я встретился с Дарком и Школьником (они не смогли вписаться в следующий автобус), позже подошли Андрей Старый, Дионис и Сатурн. У меня совсем не было денег, и Дионис проспонсировал мою поездку из своего бюджета, но только до Бол.Ремезёнок (аналог Чуфарово либо Майны). Отметим, что Дионис съе..ася из больницы, где ему делают уколы, как штыком, злобные и фригидные, сексуально неудовлетворённые медсёстры с уклоном в садо-мазо. …Распили первую бутылку сэма, чтобы ехалось веселее. Сели в старый, пыльный, мерзкий, подлый ЛАЗ, на котором субъективно мчались быстро, хотя иллюзию быстрой езды создавало дребезжание этой нелёгкой и недоброй махины. Сошли в Чамзинке, где через группу синяков добыли вторую бутылку сэма, и направились пешком в Комсомольский. Нас обогнал автобус с ульяновскими номерами, в котором были замечены ульяновские кузьмичи и метнувшиеся к окну карло-фэны. Нам подумалось, что они (при желании, конечно) могли тормознуть и всем автобусом или только группой фэнов атаковать нас шестерых, хотя и основного состава… Мы тормознули какой-то автобус и доехали до Комсомольского, где сразу же съели сэм и направились к стадиону. По пути нам встречался КРС ("Коалиция радикальных сил" или "Крылья Советов" или попросту крупный рогатый скот), на который я устраивал атаку: неистово мыча и приставив большие пальцы к голове, смог погнать двух бычков. Ещё я просил Дарка сфоткать меня, когда я буду верхом укрощать бычка.

  Вот мы дошли до места назначения. Там уже Колдун беседует с прибывшими пиздюками из "Simbirsk Legion" (всего их было около 15 малолеток). Я тоже побеседовал с Бобром. "Зачем против нас восстали? Какой смысл? Вы же недееспособны!" - прямо говорил ему я, глядя на детские лица "симбирских легионеров" и на самого старшего - 16-летнего недоросля Бобра. "Мы сейчас ничего не планируем. Завтра у парней выпускной [в школе]. Лучше приезжайте к нам в Ульяновск", - таков был ответ Бобра. Да-а, интересно, как эти клопы собираются с нами воевать?..

  Напротив нас вырисовывался какой-то полубаннер-полуфлаг - это группа комсомольских кузьмо-фэнов там вроде как даже шизила. Мы с Андреем Старым пошли к ним, где познакомились и попили сэма. Комсомольские кузьмофэны (это болельщики ФК "Цементник") дудели в дуделки и были очень удивлены нами: "Вы фанаты?! Так где же тогда ваши дуделки?!!". Потом я покинул их и вернулся к своим. Однако, вскоре с "сектора" кузьмо-фэнов пошли наши кричалки - это Андрей Старый взялся за "воспитание" тех мужиков. Вскоре он и сам вернулся от них в известном состоянии.

  Сектор ульяновцев нарисовался где-то ко второму тайму, они были плотно обложены ментами. Мы, не церемонясь, всё время заряжали против "Волги", а ульяновцы отвечали зарядом "Приезжайте быстрей, эй, эй!" Конечно, нам, взрослым парням, не по приколу было атаковать ульяновскую малолетнюю блядь, но вот наш юнгфольк мог бы успешно это проделать. Однако, сделать это было трудно по причине плотных концентрических колец в серой форме. Нам показалось (возможно, субъективно), что ульяновцы после матча передвигались к своему автобусу гуськом и мелкими перебежками.

  Нам надо было как-то уезжать. В машине ВВВВ было три места, и ULB пожертвовало собой ради трёх рыл, которых отправили с ним (я был в числе их). Спасибо, парни! Мы доехали быстро. В Центре встретили четырёх представителей юнгфольк, которым мы сообщили печальный результат матча (0:3). И всё же, все оставшиеся парни успешно уехали домой, стоя в клубном автобусе.

  P.S. "Светотехника", как бы ты не играла, твои фанаты тебя не бросят никогда.

16 июля. Светотехника - Олимпия (Волгоград)

13 августа. Светотехника - Спартак (Йошкар-Ола)

29 августа. Светотехника - Энергетик (Урень)

  Ничем особенным эти матчи не выделяются.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Скидки на АТС Рanasonic от компании "Вектра-Телеком" в Екатеринбурге.