..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Энгельс (24 августа)
Выезд в Энгельс (24 августа)

  Выезд пробило 9 рыл (включая 1 девушку) +3 сокола

  День отъезда выдался ненастным: холодно, пасмурно, моросил дождь. Но погода не помешала собраться 9 суппортёрам нашей команды. На выезд я взял с собой два флакона трояра. Вскоре произошла кризисная ситуация: один из флаконов разбился, и драгоценная жидкость стала литься из пакета. Однако, я ловко предотвратил катастрофу, спас оставшуюся жидкость, а пролившуюся экстренно слил из пакета и потом процедил. Вскоре стали потихоньку подтягиваться другие суппортёры. Пошли на перрон, а электричка намного опаздывала, да ещё она поедет в Саранск-2, поэтому мы решили ехать на 8-м автобусе до ул. павлика морозова, а там пересесть на машины до Рузаевки, но мы удачно пересели на рейсовый автобус, где уже ехал Санёк с забинтованной рукой.
  Сели в пензенскую "собаку", где к нам подошла очень добрая девушка-контра.

- Билеты есть?
- Нет.
- Покупайте билеты.
- А у нас денег не хватает на проезд.
- Что же вы такие бедные?, - сказала она и благополучно удалилась.

  Мы, не теряя времени даром, разбодяжили три флакона трояра и начали шевелить. Причём пили с нами даже малопьющие, трезвенники и язвенники. Захмелев, ехалось нам до Пензы просто ох..ительно.

  В Пензе-1 сошли и прошли на вокзал, потом вернулись на платформу, с диким рёвом бегом вырвались наружу по подземному переходу, удивив прих..евших ментов. Доехали до Пензы-3. Там нас пас какой-то х..й в штатском, который периодически нырял в комнату милиции на вокзале. Мы перекусили в кафе по десять пельменей на рыло, взяли два баттла гнилого вина и загрузились в ртищевскую "собаку". Нас встретил знакомый помощник машиниста, который год назад скалымил на нас 50 р., и теперь предлагал свои транспортные услуги. Стали торговаться с ним, сбив первоначальную цену раза в два. Сказали ему, что потом подойдём. Расположились, двинули. За окном уже темно. Плеснули в чашу вина, вспоминая гениального алкоголика Омара Хайяма. Подошла злая контра, начала ругаться. Платить мы не хотели. Едем дальше. Потом контра опять идёт. Сказала, что вызовет сотрудников милиции или же, мол, говорите с человеком, который сзади идёт. Это был помощник машиниста, который по-дружески предложил не вызывать мусоров в Колышлее за 80 р., жучок ёбаный. Электричка где-то стояла час, зато потом неслась, как о..уевшая.

Далее рассказывает человек похожий на Дарка:

  Так, Сатурна надо как нибудь обозвать - эта сволочь меня обманула в свару, вот гавнюк, разорил меня целых на 50 р. Пришлось в Ртищево брать пива. Ну блин, ладно я этому шулеру запомню.

  В Ртищево сошли и сразу пошли на вокзал. Там нам недоросли объявили: "А Питер - намба ван!" Это "бомжи". Мы прошли к расписанию. К нам подошли менты с каким-то скорбным выражением и спросили, не из Питера ли мы, и добавили, чтобы мы не дрались с питерскими, которые к нам рвутся (???). Потом подошли "бомжи" и спросили, откуда мы, и ещё сказали, что приняли нас сначала за "мясо". Питерские к нам отнеслись очень дружелюбно, даже без намёка на агрессию. Питерских ехало на электричках человек 20, их сопровождали два саратовца из "White Dogs", среди питерских также была пара кэжуалов и один залётный московский "конь", а вот остальные - малолетки, пара-тройка фанатских потаскух, всякие оборванцы и грязнули. Не зря "бомжей" зовут "бомжами" (я сознательно не обсераю питерцев, а просто констатирую факт). Питерцы нас угостили вонючим самогоном, который они прикупили ещё в Тамбове. Мы шевельнули, закусили и загрузились под ментовским конвоем в последний вагон. Вагон наш. Менты нас сопровождали до Саратова и к нам не пускали людей ("Сюда нельзя: здесь фанаты"). К нам подошёл мент и сказал, чтобы мы подняли своего "друга", который лежит в луже ссанья. Это был то ли "бомж", то ли ещё какой человек, который был в умат, обоссанный и обосранный, вонял на весь вагон. Мусора его раз пытались списать, спустив на землю, но электричка долго стояла и "бомж" забрался обратно. Прикиньте: человек приехал на выезд за 1700 км, весь обоссанный и обосранный… Среди ночи питерцы зажгли файер, который подержали в вагоне и потом выкинули в окно. Из-за этого возникли некоторые напряги с ментами, которые хотели нас списать в Аткарске или передать своим серым собратьям, чтобы они нас встречали в Саратове.

  Утром подъезжали к Саратову и думали, что там нас могут с питерскими согнать в резервацию, но всё было нормально. "Бомжи" пошли в одну сторону, мы - в другую. Потом мы хватились, что с нами нет Диониса! О..уеть! Дионис ведь один ушёл в другой вагон и проспал Саратов, отправившись в Анисовку! Ну ничего, он доберётся к матчу. Мы пошли к Тротилу. Подошли к его дому и стали заряжать: "Тротил!+++" В окне мелькнули щщи Тротила, и вскоре он спустился к нам. Мы немного перетёрли с Тротилом, потом Тротил пошёл на работу а мы пошли в одно место, где нас должны встречать "сокола", но нас тут же догнали Дэс и Лего. Мы безумно обрадовались встрече. Они взяли литр спирта, и мы двинули по городу. Прошлись по улицам, магазинам, где посмотрели тяжёлые ботинки, потом прикупили кое-какой закуски и засели в скверике, где занялись нашим любимым делом - поглощать алкоголь за разговорами. Саратовцы нам ещё рассказали кое-какие подробности баек от био. Например, био советовало "соколам" сразу же мочить "лисмачей", так как "лисмачи" - геи. Как говорится, no comments! Ещё наши друзья, "Blue-White Tigers", забивали стрелу пензенским хулсам в Ртищево, но пензяки предпочли не забиваться (попросту говоря, обосрались).

  В результате возлияний несколько человек стали сильно пьяными, а Сатурн, как всегда, в умат, причём в такой сильный умат, что не стоял на обмякших ногах, и "сокола" водили этого алкогольного монстра, пугающего прохожих своим состоянием. Сатурн не мог стоять и в ожидании транспорта сидел на асфальте. Мы поехали в Энгельс. Этот отрезок времени я плохо помню, так как тоже был сильно пьян и качался. Сатурн в транспорте лежал на задней площадке. В Энгельсе мы вроде потерялись. Где-то ходили, спрашивали людей, как добраться до стадиона "Торпедо", потом сели в тралик и кое-как добрались до стадиона, где я снова встретился с "соколами" и невменяемым Сатурном, которому помогали передвигаться Дэс и Лего. Сатурн был весь изваленный в пыли. Мы идём, и перед нами нарисовался "серый" и потребовал - отгадайте с одного раза - проследовать. Тут появился Дионис, который сказал, что пойдёт с нами, но его (трезвого) не взяли. Бля, логово серых мразей располагалось прямо метрах в 50 от стадиона. Сатурна, Дэса, Лего и меня завели в отделение. Дэса и Лего как саратовских сразу же отпустили, а нас начали грузить. "Что, сука, наш город так не уважаешь?!" Говорили, что сейчас они нас не отпустят на матч, что нас ждёт вытрезвитель. В итоге я откупился от серых тварей 200 рублями, и мусора отдали мой паспорт и сказали, чтобы я шёл к своим и принёс ещё денег на откуп Сатурна, иначе его ждёт вытрезвитель. Короче, Сатурна закрыли в клетке.

  Я вернулся к своим. Бл..дь, ведь у нас больше не было денег! Что же делать? Начался первый тайм, с нами на секторе были Тротил, Дэс и Лего, которые не пошли на матч "Сокол" - "Зенит", также близко к нам сидели три саранских пиздюка (дети кого-то из команды), которые весь матч оскорбляли "Искру", и в итоге дяденька-милиционер их [за ухо] вывел с трибуны. В перерыве в логово серых отправилось несколько наших, но мусора совсем о..уели и сказали, что Сатурна ни в какую не выпустят, что ему они оформят 15 суток, что в понедельник будет суд. 3,14здец! Второй тайм, забит второй гол, и я исполнил "полёт шмеля", когда, будучи слишком самоуверенным, прыгнул в слэм и е..анулся на жёсткие лавки, больно ударился и получил лёгкие телесные повреждения.

  Нам уезжать, а Сатурн остаётся. Мы ничего не могли сделать, если только попросить помощи у ФК, но мы сильно сомневались, делать нам это или нет. Бля, Сатурн допустил преступную халатность…

  В Саранск вернулись из Саратова сравнительно рано - у базы были где-то в первом часу ночи. Нас двоих подвёз до дома Орлов, иначе идти бы нам час-полтора.

  В общем, если не считать нашей пренеприятной встречи в Энгельсе с погаными "серыми" и временной прописки Сатурна там же, то выезд вышел одним из лучших.

  P.S. После матча "сокола" ещё раз зашли в ментовку, но ответ мусоров был тем же. А Сатурна серые твари всё же быстро выпустили, но мы уже уехали. Буквально на полчаса он опоздал. Мусора у него забрали себе на память 50 рублей и бандану с кельтскими крестами. Зачем ментам бандана - непонятно. Сатурн вернулся на саратовский вокзал, где шли махачи между "бомжами" и "соколами". Сатурн бомжевал с "бомжами" в Саратове пару суток, вписываясь к "соколам" на ночлег. "Бомжи" стреляли деньги и пожрать у прохожих, потом брали на собранные деньги спирт, бухали и развлекались. Потом всё же они двинули в путь домой. По пути ещё Сатурн встретился с тремя "мясными", возвращающимися из Элисты. Вот такая окрошка из фанатов получилась. Короче, неплохо Сатурн побомжевал (как говорится, с кем поведёшься - от того и наберёшься). Вернулся Сатурн домой через 4 дня.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Люстры хрустальные. . Судомоделизм аппаратура. Радиоуправляемые модели кораблей. Судомоделизм на форуме. . интим работа для девушек в москве . футбол ставка, ставки на футбол . диплом москва