..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Дзержинск (21 июля)
Выезд в Дзержинск (21 июля)

  Этот выезд мы пробили количеством в 14 щщей. Ещё на домашнем матче с "Олимпией" ко мне подходили молодые фаны и изъявляли желание пробить Дзержинск. Готовилась также и вся основа. В Дзержинск мы ещё ждали моб коней во главе с Колдуном в поддержку ФКСС, рыла 3-4, а также ельниковский филиал, из которого Кулик-то уж точно должен был приехать, дабы не срывать золотой. Итого при нехитром подсчёте получалось астрономическая цифра в 20-25 рыл.

  А на самом деле рано утром, в 8:00 часов на вокзале собралась не менее астрономическая цифра в 3 рыла и ещё Школьник, который опять ехал к себе в деревню. У нас были непроверенные данные о том, что в Н.Н днём ранее уже выдвинулась одна саранская группа фанов. А пока мы ждали ужовский поезд, предварительно взяв билеты до ближайщей перди. Первое время всё шло хорошо и мы спокойно двигались вперёд, вскоре проехали нашу билетную станцию и тут как тут пошла тётка-контролёр, которая заставила нас идти вперёд. Мы вышли в тамбур, где стояла проводница,. Она отказалась впускать нас в другой вагон и попросила предъявить наши билеты. Мимолётно помахав у неё перед носом уже недёйствительными билетами, мы попросили пропустить нас к другу, который наверное заснул и может проехать свою станцию. Но она взяла один билет и увидела, что мы её наёбываем, впрочем беззлобно поругалась, так что мы с ней даже прикалывались. А тут подошла контролёрша и попросила нас доплатить, ведь до К. Узла, до которого мы едем необходимо ещё 5 рэ. Ну мы уговорили её о нецелесообразности отдачи такой непомерно крупной суммы. Тогда она решила проследить наше десантирование. Мы высадили Школьника и с чувством выполненного долга отправились в салон. Школьника мы больше и не видели. Потом прошла проводница, зорко посмотрела по сторонам, но нас не просекла. Чуть позже подошла контролёрша (в это время 2 фана были в состоянии дрёма) и спросила: "Мужчины! Вы куда едете?". Мы притворились, что крепко спим и не слышим её требовании. Ушла в соседний отсек, где мы слышали как она разговаривала с HackWell' ом и слышали как он доказывал ей, что все его билеты, а их он собрал немало, штук 10, куплены им в Саранске и фанатюга подонок не сколько не смущался того факта, что все билеты были от разных станций. Немного поприперавшись, они разошлись. Один остался при своих деньгах, другая проиграв спор удалилась. За остановку до Ужовки проводница всё же нас вычислила: "Ну что всё же едите?" и испросила у нас разрешение посмотреть на билетики. Я достал билет до Ужовки за 9 июля, который у меня чисто случайно остался в сумке с прошлого выезда в Павлово.

-А что это он у тебя такой измятый и потёртый?
-Так я на нём спал, мэм!

  Дальше состоялся небольшой диалог, ну знаете как это у русских бывает - "ты наверное врёшь?, да не... серьёзно, зачем мне врать-то!" Потом вариации этого диалога "врёшь - не вру". Вдруг её захотелось посмотреть какая там указана дата, но из-за того что возраст-то не тот и зрение уже ни к чёрту, она попросила Семёна взглянуть и помочь ей посильно выявить мой пиздёж. Семён стоял и было видно как он мучительно пытается вспомнить число. Пришлось мне помогать: "А какое может быть число, кроме как 20". И Семён сделав вид, что вспомнил, сразу же ответил: "Да, мэм, действительно 20-е". Ну вот вроде бы и прошла вся дорога.

  В Ужовке мы решили голосовать на дороге на попутные машины. Нам сначало катастрофически не везло, машины были либо забиты пассажирами, либо ехали не туда, куда нужно нам. Так прошёл час. И вот видим мчиться девятка. Вдруг я узнаю в ней исполнительного директора ФКСС Н.В.Лёвина. Он уже проехал, но обернувшись тоже меня узнаёт и тормозит. Вот так удача! Он наверное даже слышал мой радостный вскрик, т.к когда мы забирались в салон Николай Васильевич с улыбкой сказал: "Ну, теперь доберётесь пораньше". Ещё бы не пораньше, целых на 8 часов. И мы полетели как в самолёте. Арзамас проезжали в то время, когда должен был отправиться наш поезд из Ужовки. После Арзамаса мы увидели интересное зрелище - на обочине с мутным взглядом стояла девушка в одних трусах и безуспешно пыталась надеть лифчик, то единственное, что у неё было из гардероба. Что с ней случилось остаётся только догадываться.

  Лёвин сразу не поехал в Дзержинск, а остался в Н.Н, а нас добросил до вокзала. За что спасибо. Нам необходим был комп.клуб, для того чтобы связаться с дзержинцами, но онный мы так и не нашли. Решив долго не задерживаться в Нижнем побежали на перрон на котором по прямой сделали неплохой лёгкоатлетический спринт, т.к нашу собаку уже объявили и она должна была отправиться с секунды-на секунду. Благополучно добрались до Дзержинска и пошли в комп.клуб, где планировали зависнуть на ночь, а пока хотели связаться с дзержинцами и сообщить им о нашем прибытии. Места оказались занятыми на всю ночь и мы тогда пешочком пошли в центр города, попутно осматривая Дзержинск. Через интернет связались с фанами и через некоторое время нас встретил ***. Зацепили пивчанского и отправились в тихое местечко, где засев обсуждали некоторые околофутбольные вопросы саранские и дзержинские. На улице быстро темнело, со впиской всё обломалось и *** проводил нас до стада. Там мы должны были зависнуть на ночь. Прихватили с собой пивка, перелезли через забор и пошли на недостроенный сектор. Растелили баннер и распив хлебалко уложились спать. С утра проснувшись, видим как внизу по дорожке прошли 2 рыла, из частей тела которых были только видны репы. Сразу же опознаём в них своих из ельниковского филиала. На 9 часов у нас была запланирована встреча с дзержинцами и чуть попозже игра в футбол. Прошатавшись до двенадцати часов и решив свои небольшие проблемы, пошли играть в футбол в живописное место на озеро Святое, около которого на качкарнике предстояло сыграть товарищеский матч. Побегав на жаре с полчасика пошли купаться, самое приятное что может быть. Прохладненькая вода вновь вернула нам утраченные силы и на 4 часа была забита ещё одна встреча, которая забегая вперёд скажем, несостоялась из-за неприбытия гостей, т.е нас, правда по объективным причинам. Пока лазили по центру и заправлялись в энергетическом плане, время вышло. Да и ещё пока ехали пересаживаясь с автобуса на автобус, т.к бесплатно нас везти никто не хотел. Добравшись до стадиона встретили наших, которые приехали за 2 дня до игры и зависали в Нижнем.

  Далее рассказывает человек похожий на Хвоща:

  Итак, в пятницу к вечеру "Трояр Крю", а именно: я, Сатурн, Дионис и Валентин собрались у Лямбирского шоссе в ожидании проезда М. Он намного опаздывал. Чтобы не скучать, мы шевелили трояром, которого было выпито два флакона, и один флакон мы взяли с собой в дорогу. Но вот остановилась "ГАЗель", и водитель открыл нам дверь. Это был тот самый водила, который ездил и в прошлом году. Потом подъехал М., и мы поехали на выезд. С собой Дионис взял кассету группы "Ленинград", и весь выезд у нас проходил под глумёжную фразу "Я - алкоголик, ёбаный придурок!" В дороге у газели кончился бензин, и пришлось переливать бензин из москвича. Сатурн и Валентин в газели медитировали над флаконом с трояром, и в результате медитации трояр почти закончился. Ехали хоть и быстро, но долго, и приехали в Нижний около часа ночи. Ещё час выгружали груз и около двух часов ночи приехали к М., но у него мы ночевать не стали, поскольку позвонил мой двоюродный брат С. и сказал, что сейчас вместе со своим другом А. заберут нас. Пока они ехали и искали нас, прошёл ещё час, за который мы успели уговорить две бутылки водки, пиво и несколько тарелок с салатами. Приехал брат, мы распрощались с М. и поехали на ночлег. Ночь уже кончилась, и было светло. Сытые и пьяные мы приехали в пустующую квартиру А., и нам оставалось только спать, что мы и сделали, хотя несколько минут в нашей комнате не стихал всевозможный шумовой скам: смесь всяких мерзких звуков, таких как храп, сопение, лягушачье кваканье, жабье урчание и другие мерзкие утробные звуки. Наконец, всё затихло.

  Проснулись к 11. А. приготовил нам очень вкусную еду: что это такое, мы не сразу поняли. Вроде тушёная цветная капуста с яйцами, разными овощами и зеленью. Пожрав и попив кофе, мы стали играть в шахматы на трояр, и в результате взаимозачётов Валентин стал должен два флакона трояра. Стоит сказать пару слов про А. Он человек очень развитый, выпускник консерватории (контрабасист). В доме у него находится коллекция редких старинных книг на многих языках. Особенно меня поразила книга 1940 г. из нацистской Германии - это научный труд, исследование Тибета учёными Третьего Рейха. Множество охуенных фотографий, например, свастики в ламаистских храмах. В Тибете свастика считается священным знаком.

  В полдень мы двинули шароёбиться по Нижнему. Проехали на трамвае в старую часть города, где высадились и пошли к Нижневолжской набережной, где проходит грандиозная молодёжная тусовка, типа рок-фестиваль, реклама пива. Каких только представителей разных субкультур мы не встретили: грязные панки, металлюги, байкеры, поганые рэперы, тупорылые скейтеры и роллеры, дебильные альтернативщики, ебучие рэйверы, вообще пидоры-наркоманы и всякий прочий кал. К большинству из них мы отнеслись или похуистично, или с презрением. Нас интересовали только кэжуалз или бритые. Народу везде дохуя, и мы сели в сторонке с бокалами пива. Потом решили взять водки и пошли в другую сторону. Взяли две бутылки вовы, ещё пива, пирожки и сели рядом с речным вокзалом с обзором на Волгу и теплоходы. Нас обдувал прохладный ветерок с Волги, и мы неторопливо распивали водку за приятными разговорами.

  Вечеро. Пора было идти опять на рок-фестиваль. На пути взяли ещё один баттл. Мы разделились: брат с девушкой пошёл в одну сторону, а мы в другую, договорившись держать связь посредством мобильников и пейджера. Мы идём в футболках "Lonsdale", футболке с мёртвой головой а также с двумя выпущенными розами. И вот уже нас остановили паровозы... (дальше паровозы доставили нам трабл).

  ...Обратно на ночлег вернулись поздно вечером, пытаясь развеяться, когда Сатурн в автобусе стал калякать на ломаном английском языке, а на душе всё равно было тяжко… Купили ещё водки и пива, подошли к дому, взяли гитару и расположились на улице. К нам подошёл пьяный мужик с бутылкой дорогого вина, подошла ещё небольшая группа молодёжи с пивом, и мы выпили это у них всё и закатили охуительный ночной концерт. В основном, исполнялись песни «Сектор газа». Дионис был в умат и вместо слов песен издавал отрывистые уматные вопли.

  Опять легли поздно и поздно встали. Сыграли в шахматы, пожрали и двинули на автобусе на Московский вокзал. Легко проникли на перрон и сели в собаку. Когда пошла контра, от неё стала ломиться по вагонам толпа людей, вырываясь на остановках на платформу, чтобы совершить перебежку. Весело было, однако.

  В 3 часа мы в Дзержинске. Пошли попить воды, потом пошли на поиски наших. Ходили по парку, но никого не нашли. Наши в это время играли в футбол с дзержинскими интернетчиками (1:5). За час до матча мы встретились с нашими в компании с двумя дзержинскими фанатами (и интернетчиками) и московским скинхедом. Часть людей быстро двинула на поиски вовы/трояра/сэма/настойки боярышника. Божьих одуванчиков (бабушек-самогонщиц) мы не нашли, зато купили два флакона трояра и несколько баклажек воды на случай злостного сушняка, который повсеместно преследует нас. Быстро приготовили "физиологический раствор" и в два приёма (кто пил немного, а кто и уебал по два полных стакана!) уговорили это в нашей компании и быстро ломанулись обратно к стадиону. Пустили нас бесплатно. Расположилсь на секторе, игра уже шла. Нас на секторе было 15 человек: 8 фэнов + ещё один новый фэн в спортивных штанах + мой брат + подошедшие трое саранских с девушкой + московский скинхед. Два слэма было. В первом я беспрепятственно спикирорвал сверху на слэмящуюся массу. Во втором (когда наши били пенальти) я забрался на высоту трёх скамеек и приготовился пикировать, но все разбежались. Пенальти забили, и я долго потом просил наших, чтобы они сгруппировались и ловили меня. Наконец, трое человек согласилось меня ловить, и вот уже я прыгнул и завис в свободном полёте, но сила тяготения повлекла меня вниз, и я камнем упал на руки верных товарищей. Какой слэм! Ещё был махач Сатурна с гопом. Сатурн шёл, и ему с трибуны что-то начали кричать. Сатурн ответил гопу, и гоп стал негодовать: "Это ты мне?!" - "Тебе, - показывая на гопа пальцем, отвечал Сатурн, - тебе, гоп ебучий, мразь! Гопок!" И вот уже взбешённый гоп бросился на Сатурна, а Сатурн не успел поднять руки, и гоп провёл пару ударов. Но вот Сатурн встал в стойку и начал выпрямлять свои длиннющие руки в направлении гопнического рыла, нанося разящие удар за ударом. Шансов у гопа не осталось, к тому же серые отняли гопа у Сатурна и гопаря повели, заломив руки за спину. Минуту спустя следом за Сатурном шёл Дионис, которому тоже стали кричать друзья того гопа и запустили в него баклажкой. Дионис поднял баклажку и запустил ею в гопов в ответ. Баклажка удачно (торцом) уебла гопа в рыло. Мусора скрутили Диониса и намеревались отправить его в вытрезвитель, но путём убеждения мусора отказались от своего первоначального решения и отпустили Диониса. Фан-сектора в Дзержинске нет, хотя на матче присутствуют реальные фэны (фэны "Локо" НН). Ещё собирается группа интернетчиков, которые вроде слегка шизили. Дзержинские же фаны относятся к очкастым интернетчикам с неприязнью. У дзержинских интернетчиков есть своя группировка - «Химреактив», носят свои шарфы.

  После матча нас сравнительно долго держали, потом мы пошли вместе с химреактивщиками к автобусу. В Дзержинске есть конная милиция. Лёвин сказал, чтобы мы взяли пакет и забрали нетронутый ужин. А подонкам только скажи, и вот уже яростная толпа несётся в столовую, по пути чуть не сшибли прихуевших охранника и администратора гостиницы, которые вроде даже пожелали нам приятного аппетита. Стая злобных коршунов с ожесточением ворвалась в столовую и окружила стол. Еды много на столах, но подонкам много никогда не бывает. Еда уничтожалась с неимоверной жадностью и громким чавканьем. Сатурн у меня отнял салат, а я у него в тарелке проткул вилкой и забрал два шницеля. Правда, один из них тотчас же украл Дарк и быстро убежал, так что я не успел ткнуть его вилкой. Мы с яростным рычанием впивали свои зубы в шницели и с мерзким урчанием уничтожали всякие салаты, пока никакой еды не осталось. За ужином успели распить ещё и растяпинского сэма.

  Обратная дорога проходила приятно, за разговорами и распиванием водки и пива. Это Егор дал денег на водку и пиво, также другие футболисты угощали нас пивом, и бутылки передавались к нам назад, как по конвейеру, так что два подонка из нас скоро дошли до состояния умата. Дионис крикнул: "Я - алкоголик, ёбаный придурок!" и отрубился. Вскоре отключился Сатурн, отключился и я. Очнулись, когда подъезжали к Светотехстрою.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  С клапаном полипропиленовые мешки от производителя ламинированные. . http://intex-dosug.com.ua/ купить каркасный бассейн intex 58981. . доставка цветов Ростов-на-Дону предлагаем . вывоз мусора Раменское . нуру массаж чехия