..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Димитровград (27 мая)
Выезд в Димитровград (27 мая)

  В Д-д собиралось народу немного, так как обычный "собачный" путь туда неприменим. Мы решили с минимальными затратами доехать до Инзы, и там сесть в поезд, собираясь скроить таким образом по нескольку десятков рублей. И вот за день, 5 раздолбаев, которым не сидится в Саранске, встретились у автовокзала, взяли билеты в автобус до Рузаевки, и - в путь.

  Далее - электричка Рузаевка-Инза. Дионис (Весёлый Молочник) взял билет "безденежно" по военному билету, так как он служил в Дагестане, взял и Сатурну, но это позже не прокатило. Сразу же прошла контра, которая взяла с наших двух человек минимальный штраф, и вышла из "собаки". В "собаке" была обнаружена надпись балашовцев. Немного поприкалывались над запахом ног некоторых фанатов, которые освободили свои вонючие ступни от обуви, и пришлось открывать окна и вентилировать вагон. Одна бабка грозно ругалась и не давала фанам открывать окна. Может быть, ей было холодно, а аргументом против фанов у неё могла выступать деревянная клюка, которой бы она стала бить по башкам фанов. (Шутка.) А может быть, она была токсикоманкой и тащилась от запаха ног Диониса, испытывая затяжной старческий оргазм. В пути из окна электрички, около железнодорожной насыпи я увидел какую-то ободранную рыжую собаку, ушастую, хвостатую, которая, в свою очередь, смотрела на проезжавшую электричку... И только потом меня осенило: блядь, да ведь это же лиса!

  Вечером мы приехали в пердь Инза, где нам предстояло сидеть ~6 часов до посадки в проезжающий пассажирский поезд. Только сошли с "собаки", как сразу же привлекли к себе внимание ментов, которые подошли к нам и произнесли своё волшебное слово "проследовать" [с ними в вокзальную ментовку]. Они начали кудахтать по-ментовски: куд-куда, куд-куда, вы откуда и куда? и что везём. Мы отвечаем, что в рюкзаке баннер. Тогда менты спросили, что это, и сказали, чтобы мы вытащили его. Мы ответили, что баннер большой - 3х9 метров, и менты сказали, чтобы мы вышли на перрон и там развернули его им. Ну да, разбежались... Ещё они удивились тому, зачем мы вообще едем, и что нам не платят за наши поездки. Куда уж им понять... Задавали ещё всякие дурацкие вопросы. Потом проверили документы, обыскали, записали в свой журнал наши данные и отпустили с миром, предупредив, чтобы мы не искали себе проблем и не заходили далеко, поскольку тут вовсю шакалят местные. И действительно, стоило нам немного пройтись от вокзала, как мы почувствовали, что на нас отовсюду впялили свои красные очи кодлы местных упырей. Особеннно их, наверно, привлекали наши с Дионисом необычные кепки а также гремевшие три консервы на два наших рюкзака. Отряды инзенских гопов по десятку рыл патрулировали прилегающие к вокзалу территории и само помещение вокзала. Поняв, что возможное соотношение сил будет не в нашу пользу, мы решили коротать время, сидя на вокзале и обведя вокруг себя святой круг от всякой нечисти. А в случае чего - забаррикадировать двери и отбиваться от рыскающих в ночи сил зла до рассвета. Время от времени обход вокзала совершали ушастые местные гоблины с отвисшей нижней губой и гремлины, непременно в спортивных штанах. Тягучее время нам скрашивали сцены из российского "дна":

а) склоки местных алкоголичек. Одна алкашка у другой украла мешок, и мы слушали алко-шизофренные злостные перебранки и проклятья в адрес друг друга этих злобных зловонных убожеств в платках и резиновых сапогах;

б) пара алкашей, упившаяся вусмерть. Когда к ним подошли мусора, спросив: "Негде спать что ли?", алкаши медленно встали, обнявшись, и тут же упали, как подкошенные. Один из них так сильно уебался лбом об пол, что мы аж вздрогнули. Дико было слышать этот гул ударившейся кожисто-костяной плоти о каменный пол. Но алкаш встал и пошёл, а второй подняться физически не мог, дрыгался на полусогнутых ногах, словно он испытывал сильнейшую качку на палубе корабля, и, сидя на карачках перед ментами, медленно обоссывался. Менты терпеливо дождались, когда процесс мочеиспускания с дальнейшей фильтрацией мочи сквозь брюки закончится, и потом подняли пьяного зассыху и выволокли под руки из вокзала в ночь.

  Билеты на поезд по нашим меркам были дорогие, и, наскребав по сусекам, билеты до Димитровграда смогли взять только двое, двое - до Ульяновска и Сатурн - до промежуточной перди по имени Майна. Все сели в один вагон. Проводница была профессионалом в своём деле и отличницей железнодорожного труда, и всех нас запомнила, особенно Сатурна, которому по билету ехать так близко, и сердобольная проводница волновалась за человека, севшего до Майны, что он может проспать [свою пердь]. "Где парень-то, который сел до Майны? Ему выходить скоро. Проспит ведь парнишка!" Поэтому, загодя до того момента, когда проводница перед Майной пошла будить нашего пассажира, Сатурн съёбся в другой вагон, и его некоторое время безрезультатно разыскивали две проводницы с зажжёными факелами и сворой лающих гончих псов. Но Сатурн замёл свои следы. К Ульяновску бдительная проводница отыскала и Стоп-крана, и Диониса, и стала их выгонять с поезда. Дионис предстал перед ней весь в перьях (от худой подушки), словно он пробил курятник. Рублей 40 у них было, и они купили на них пива и шоколадку и вписались к другой проводнице, покладистой и пьяной в жопу. Рядом присутствовал железнодорожный мусор, тоже пьяный, который думал, что мы едем с Москвы, и говорил, что фанатов вообще не надо близко подпускать к поездам. Проводница качалась и не могла нормально держать свой флажок, и флажок у неё забрал начальник поезда. Ближе к Дим-ду я отправился на поиски Сатурна, дабы он не проспал и не пробил вместо выезда в Дим-д Уфу.

  Утро в Мелекессе нас встретило прохладной погодой и сильным ветром. Сразу же пошли в район стадиона. Сделали контрольный обход арены и пожрали на берегу залива. Поразило количество разбросанных по берегу шприцев, один был даже с кровью. Видимо, где-то здесь у нариков был выход в свои параллельные волшебные нарко-мирки. Недалеко проковыляли два обдолбанных нарика, которые перемещались по дороге по непредсказуемой траектории, как полёт пьяной бабочки. Поколение дегенератов, бля. Потом мы пошли дальше убивать время. Некоторое время мы развлекались, играя в чухню пластиковой бутылкой, наполненной камешками. Нетрудно догадаться, кто наиболее длительное время не мог передать "чухню". Это длинный и маленький а также Весёлый М. За весь день в городе нам встретился лишь один мусор. Ещё нам встретилось несколько говорящих вывесок: кафе "Дионис", кафе "У Бизона" (прямо рядом со стадионом), реклама "БИО: решение половых проблем!". Мелекесс мне понравился. Тихий, зелёный, уютный какой-то, где-угодно садись на лавку или разваливайся на лужайке и бухай.

  Потом "дежурили" в гостинице на месте вахтёра несколько часов. Наконец-то вышли футболисты, и мы стрельнули у Олега Губанова ** р. К нам подошёл Кризис, с которым мы общались всё время до матча. Кризис рассказывал, что димитровградская молодёжь делится на три группы:

1) фанаты.
2) неформалы (последователи различных непопсовых стилей музыки).
3) и самая многочисленная группа - гопы.

  Ещё он рассказывал, как устроился на неплохую работу, однако, разок съебавшись с неё на выезд, эту самую работу и потерял. На губановские деньги мы взяли три флакончика трояра, из которого приготовили раствор, и всё это хозяйство мы и уговаривали за фанатское житьё-бытьё в роще рядом с ареной. Потом встретились с группой димитровградских фанов, и все вместе пошли на арену. Расположились. Сектор димитровградцев сначала представлял из себя десяток детей, правда, весьма неистово заряжавших. Потом с противоположной трибуны к ним в поддержку направилась группа фанов повзрослей, и сектор димитровградцев стал слышаться хорошо. Нам же пятерым заряжать было трудно, тем более, сильные порывы ветра относили нашу шизу прочь с арены. В перерыве к нам опять подошли димитровградские фаны, мы сфотографировались вместе. Подходил Дэн. Дэн женился, и поэтому стал отходить от фанатских дел. Вот гол и слэм, вот второй гол. Теперь уже мы стали шизить лучше. Стал моросить дождь. Матч заканчивается, и мы начали свёртывать все свои причиндалы, и был забит третий гол - победа 3:0. Сразу после свистка всей толпой пошли к нашему автобусу, ещё пару кадров сфоткали, и распрощались с димитровградцами. Мы стали проситься в автобус. И вот уже мы отъезжаем со стадиона к гостинице. Из гостиницы команда нам, голодающим Поволжья, принесла пакет с едой, которую мы, как стервятники, тут же яростно вырвали из дающих рук и со свирепой жадностью быстро оприходовали без остатка. Теперь с набитым брюхом можно и подремать во время обратного пути. В Саранске были в час ночи.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG