..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Балашов (7 августа)
Выезд в Балашов (7 августа)

  На выезде нас было 11 рыл: 9 саранских + 2 мясных молодых фана, хрен знат как попавшие в Балашов.

  Выезд в Балашов мы решили пробить не совсем традиционным фанским способом - собакой, а брать билеты на поезд и запасшись горючим весело отдохнуть в дороге. И вот, бля, нонсенс! - у парней бабло есть, а билетов нет. Хорошенькая сложилась ситуация, мы значит четвером не добившись билетов попросту уже просрали свой очередной выезд, т.к собака ушла много ранее и те парни, которые решили ехать собачным путём, уже были на пути в Пензу. И всё же мы положившись на русское "авось" решили добраться до Рузаевки, а там "видно будет". Перед уездом мы всё же не теряли надежды вписаться в проходящие поезда, но как назло попадались либо бдительные провода, либо чёрствые к чужим проблемам машинисты. И вот попытав в последний раз счастья на поезде сообщения Казань-Адлер (безрезультатно), мы выехали в Рузаевку.
  Знаете какая получилась хрень? То что мы не смогли сделать в Саранске, получилось в Рузаевке. Вписаться удалось в уже знакомый нам поезд Казань-Адлер. Просто в одном из вагонов, нам попались алчные проводницы, которые за n-ую сумму нас прописали. Первоначально уговор был доехать только до Пензы и эта дорога прошла в приличных траблах, типа - "пиздец, ревизоры идут!" Но через некоторое время страсти улеглись и мы заняли отведёные нам два места. Дорога проходила скучно. Можно выделить лишь один момент, когда мимо проходившая девушка с девчушкой, остановилась и не с хрена спросила: "А вы тоже из лагеря?" У нас даже дар речи пропал. Опомнившись, я ответил, что мол да, мы из "Радуги" и лишь потом Семён сказал, что нужно было ответить - мы из Освенцима, ну или там из Бухенвальда. Немного потрепав эту тему, каждый уткнулся в свои мысли. Двое заснули и лишь мне с Юрком не спалось. Дабы разнообразить наше однолинейное времяпровождение, Юрик достал полторашечку самопляса. Открыв пробку, по вагону плавно растёкся ядовитый запах этого продукта. И сдалось мне тогда, что те ядерные отходы которые везут из-за рубежа к нам на хранение, совсем не попадают по месту назначению, а переправляются в Ельники, где из них предприимчивые люди гонят самогон. Запах горючего сразу же оценили и простые пассажиры, нервно зашевелившись во сне. Выпитые одна за другой несколько рюмок сильно опалили пищевод. Мозги получившие первую инфу из желудка, даже не поняли что произошло, всё было кончено - в вагоне сидели два мерзких отвратительных свина. Благо оставшиеся 2 часа до Балашова, они спали.

  С утра прибыв в Балашов, мы вышли с вокзала и рядом найдя под деревом мягкую лежанку из душистой травы, мирно улеглись спать. Примерно в 7 часов открыв один глаз, я увидел как Семён ведёт за собой военнопленных, шутка - наших фанов, которые приехали на собаке. Теперь нас 8. Выдвинулись на Балашов-2, рядом с которым расположен стадион. Немного помотавшись по дворам, вышли на развилку. Я, Семён и Кулик пошли поссать в одну сторону и натолкнулись на Хакера (HackWel) с балашовцем. Хакер приехал за 2 дня до матча. Пошли на квартиру, где всё уже было готово к нашему приезду. Пришёл Олег (Бобёр), который принёс пожрать и закусить. Мы неспеша за разговорами шевелили "Трояром". Проникнувшись идеями коллективизма, с нами за компанию решил выпить, непьющий Семён, что он и сделал по достоинству оценив предложенную жидкость. Разговор шёл, шло и время. Наливались и шары. За два часа до матча пришёл другой балашовец, который привёл ранее потерянных фанов, но пить уже было практически нечего.

  Затем выдвинулись к стадиону по пути верша мелкие беспорядки, приводя в ужас мимо проходящих женщин и бабушек. Ещё бы, кто Кинг-Конга Эдика не испугается?

  Перед началом матча взяли пива, для более улучшенного состояния души. Когда стояли на секторе подошли два мясных молодых фана, которые я так и не понял, то ли они переехали в Балашов жить, то ли они из Поворино, так как имелись розы клуба этого н/п. Они шизили с нами на матче, причём иногда заряжали за "Светотехнику" в два рыла. Балашовцев на секторе было не более 7-8 человек, сами понимаете команда переживает не самые лучшие времера. Вообще удивительно, команда занимающая последнее место, имеет фанатов, которые по выездам идут на третьем месте после нас и ульяновцев. Нужно отдать им должное, парни стараются, не бросают свой клуб.

  На стадион пришло простого люда человек 60-70 наверное. Шизили мы просто прекрасно. Разочарованный диктор, попробывал публику развести на заряды, попросив поддержать местный клуб. Но в ответ встретил лишь молчание. В этот день со стадиона были слышны заряды только в поддержку "Светотехники". В конце матча начали глумиться над Хакером, разрисовывая его маркером и начертывая на нём живую рекламу нашей банды.

  После матча футболисты недолго задерживаясь в Балашове отправились домой. В автобусе глум продолжился в небывалых размерах. Кто-то из игроков сунул нам пакет с булками. Не сумев их все уничтожить мы начали ими перекидываться. Дарк совсем, бля, офуел, вытащил из кроссовок ноги с вонючими носками на них и стал доставлять траблы впередисидящим молодым фанам, повременно засовывая ногу между сиденьями. А еще Эдик как рассказал анекдот, так мы наверное полчаса ржали. Вот послушайте:
Мужик заходит в магазин и спрашивает: "У вас мыло есть?"
Продавец: "Только яичное"
Мужик: "Бля, а я хотел весь помыться!"
  Приехав в Саранск, решили подколоться над Хакером, который спал крепким сном, попросив водителя взять его с собой на ТЭЦ - "он там живёт". Автобус уехал, а мы шли домой и прикалывались над Хакером, не зная о том, что он идёт следом за нами, но об этом мы узнали только на домашнем матче от водителя. Вот такой получился выезд.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  cialis . откачка выгребных ям обнинск узнай как . куплю искусственную елку посетить сайт . Рыбалка на Канозере подробно голые знаменитости