..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2002 г. - Выезд в Балаково (20 апреля)
Выезд в Балаково (20 апреля)

  Это был первый выезд сезона, поэтому он был из разряда, что называется "едут все". Я назойливо в течении месяца до 20 апреля, докучал всех выездных фанов, периодически им звоня и напоминая о Балаково.

  Итак, в назначенный день, в час дня на ж/д вокзал стали подтягиваться фаны желающие поддержать любимую команду. Я подошёл последним, с большой опухшей головой. Бля, вообще чуть выезд не просрал, а всё виноват сосед, у которого я отмечал день варенья. Так вот! Собралось нас значит 13 рыл. Колдыри сразу же сбросились и взяли с собой в дорогу немного бухла (~1,5 л). Наша банда засела в электричку на Рузаевку и отправилась в путь. Нужно отметить 2 вещи, которые мы хотели решить в течении всего выезда:

1) встретиться в дороге с ульяновскими, которые должны были пробивать Балашов, и конкретно поговорить с ними по душам.

2) посмотреть на балаковских гопов, которые "отличились" в прошлом году на матче, и по ситуации не упустить случая тоже с ними поговорить.

  Ну обо всём по порядку. На пол-пути до Рузаевки пошли контры, которые стали доёбываться до нас. Мы сослались, что все наши билеты у старшего, и показали на Сатурна, который стоял в тамбуре и курил. Мужик попросил Эдика предъявить билеты, но их то у него не было. Мы видели как Эдик матерился там за стеклом, активно жестикулируя доказывая ему, что он нас не знает. Контролёр понял, что мы его наёбываем и вернулся в вагон. Он постоял около нас минуты 2, постоянно произнося одну и ту же фразу: "И долго я буду ждать", а затем оскорблённый отвалил.

  Электричка на Пензу идёт примерно через 40-50 минут после нашего приезда, поэтому мы купив фотоплёнку сразу же засели в собаку. Дорога проходила в непрерывном глумлении. На одной из остановок в собаку начали заходить грязные таджики. Дверь распахнулась и Роман стоявший в тамбуре и куривший крикнул сначало им: "Вах, силющай, дарагой!", а затем обратился к нам: "Первая партия, налетай!" И снова таджикам мол, заходите в наш вагон, мило поговорим.

  Чуть позже пошла контра, которпая опять стала доёбываться до нас, типа чё без билетов едете, совсем, чтоли охренели:-) Мы же решили их проигнорировать и даже не стали обращать на них внимание. Хотя при достаточно сильном крике с её стороны, она нас всё же выгнала в первый вагон, прихватив с собой какого-то кузьмича.

  Мы перебрались в указанный вагон, сел с нами и кузьмич, который стал докапываться к Эдику: "Сынок, как тебя зовут?", "Откуда едете?". Сатурн тут же представился : "Можешь звать меня Николай Кузьмич или просто кузьмич". Но настоящий кузьмич не унимался: "А как тебя зовут... а тебя?" Нами поочередно выдавалось - Силантий, Инокентий, Серафим и т.д. Мля, ну он нас конкретно заебал, поэтому мы его послали. А затем был недолгий разговор с контрой - чуть-чуть денег и разговора уже нет. В конце пути колдыри отправились в соседний вагон. где занимались плотным заливом водки в свои бренные тела. Некоторые из той группы стали приходить в "норму". Ну вот вскоре и Пенза! Дождались собаки до Пензы-3 и спокойно доехали. В Пензе-3 часть пошла сразу же отливать, часть пробивать хавчик. Захмелевший Эдик зашёл в какое-то здание и начал хулиганить (изливать ненужную жидкость). Со словами: "Ты сейчас пройдёшь с нами", менты схватили его за орудие преступления и препроводили в пикет, где стали рассказывать ему о морали жизни. Хотя они согласились не зачитывать Сатурну его права, если только он желает им купить водочки. В роли парламентёров выступили Колдун и фан Старый, которые и развели этих самых ментов на водчалу, а не на 100 р, как планировалось первоначально. Т.о Эдик вновь оказался с нами.

  Попив и покушав сели в собаку на Ртищево, где сразу же отказались от уплаты налогов, тем самым послав контр куда подальше, лишь бы с глас долой. И вот тут.. фан Старый напоровшись практически до свинячьего визга, стал доёбываться до всех подряд, даже нас порядком подзаебал. Несколько раз возникали конфликты, которые приходилось решать непьющим фанам. Зато классно поглумились над прошлогодним победителем номинации "Колдырь года" - Сатурном. Эдик опять нахуячился и без признаков жизни лежал на лавке. Мы ему то бутылку под руку подложим, то стаканчик в руку, то шарфом обматаем - ноль внимания. Вообщем хорошие получились кадры.

  Собака ехала медленно и всё же с каждым километром приближалась наша цель. И вот уже показались огни Ртищева. Здесь мы ждали вожделённой встречи с ульяновскими, но увы... пиздюки нас жестоко обманули, а жаль. Как потом мы позднее узнали, они ехали по вписке на пассажирском поезде. Бухальщики вновь колдырнули в скверике, где собснно мы всегда и бухали в прошлом году. Фан Старый пришёл в "непотребный" вид. На вокзале он доебался до какого-то мужика и как следствие менты его забрали в пикет. А мы и не противились, т.к он нас заебал ещё сильнее, чем окружающих. Вот так Старик и лишился 140 р. Пить надо меньше Андрей!

  В 2.40 стартует электричка на Саратов. Мы загрузили свои тела и двинулись в путь. Снова идут контры, которые уходят ни счем, но с твёрдым желанием ссадить нас в Аткарске. Затем где-то в пути Колдун договорился с ними и отдал немного денег. В это время уже многие спали или тихо отдыхали, когда Старый захотел ещё выпить. С этой целью он и достал бутылку. Колдун вырвал емкость и вылил. Старик пришёл в разъярённый вид и заплетающимся языком в течении получаса циклично говорил одно и тоже: "Колдун, зачем ты это сделал? "Колдун, зря ты так", "Ну вот объясни мне почему?". В таких условиях сон пробить невозможно. С другой спинки сиденья я услышал как Старика переименовали в фана Нудного. Я практически уже заснул, как раздался гулкий звук, вскакиваю (в смысле встаю), смотрю наши фаны ржут. Это напоровшийся Эдик ёбнулся с лавки. Опять начали над ним глумиться. Стандартный набор - бутылки, стаканчик в руке и прочий scum. Сатурн на этом выезде получил новое прозвище - фан Шланг (фан Трос) и мы над ним прикалывались - опять Шланг нахуячился!

  Вроде бы все постепенно успокоились и под утро удалось немного поспать. С утра меня разбудили какие-то девахи с пацанами и попросили подвинуться. Здесь я стал невольным слушателем их беседы. Какая-то курва пропарила такую вещь, что я не мог просто удержаться от смеха. Для того чтобы было более понятен смысл сказанного, речь буду вести от лица этой особы. Всё началось с простого: Опять скины из Москвы едут! (это о некоторых из нас), чё им в Саратове надо, нужно их грузить в поезд и обратно... нет, наверное это фаны ЦСКА. И вот здесь начинается прикол - "Еду как-то я" начала она, в электричке со своим парнем, а в ней куча коней, битком вагон набит. Я крикнула - "Сокол" Саратов. Мне сказали: "Заткнись сука!". Я ответила: "Сам заткнись козёл!" Встал мой парень и все кони разом заткнулись, вжались в сидения. Я ждал, что она может быть скажет, что ещё и появился достаточно ощутимый запах говнеца, но она дальше не пошла, видно посчитав, что и этого будет достаточно. Хитовая, однако вещь!

  Рано с утра мы въезжаем в город, т.о доехав до Саратова всего за 10 р с носа. Мы перебрались через ж/д линии и двинули на автовокзал, где пробили билеты до Балаково. Вся банда стояла на перроне, когда к нам подошли менты, которые попросили предъявить документы, сказав при этом, что мы очень похожи на скинхэдов. Нее... всё нормально, мы не скинхэды. Старый выпив пива вновь принял не квалитетный вид и уже успел доебаться до какого-то местного пацана.

  С небольшими траблами исходящими от Старого мы засели в автос. Большую часть пути все спали, хотя в начале Старый страдал (и заставлял страдать нас вместе с ним) от похмелья и без умолку твердил, что ему необходимо похмелиться, иначе он помрёт.

  В 12.30 дня въезжаем в Балаково. На автовокзале посмотрели расписание, потому что была вероятность того, что домой предстояло возвращаться самостоятельно. А затем прогуливаясь по городу пошли к гостинице, где была наша команда. По дороге нас постоянно откровенно палили, но никаких выкриков в наш адрес не было. Я с Колдуном вошли внутрь. Зашли в номер к А.Хомутецкому. Александр Васильевич поинтересовался сколько нас. Мы сказали, что 13, на что он ответил, что это хорошо и что поддержка будет обеспечена. Прямо в гостинице распологается интернет-клуб, где и засело 5 рыл, которые в течении часа рубились сначало в Counter Strike, а затем в "Противостояние". Остальные ушли к стадиону. Через час выдвинулись и любители сетевых игр. Благо стадион находится недалеко от гостиницы. поэтому дошли быстро. Немного потусовавшись около него, прошли внутрь и зрасположились на секторе. Стадион нужно сказать старый, лавки искривлены и на них не то что сидеть, стоять было тяжело. До начало матча занимались поглощение пива. Ну вот игра началась. С нашей стороны летят нескончаемые заряды. В течение первых пятнадцати минут шизим нон-стопом и команда отблагодарила нас забив гол. На нашем секторе происходит нехуйственный slam. Отмечу, что мы в течении всего матча просто классно поддерживали команду. Местных вообще не было слышно. А вот во втором тайме с противоположной трибуны, организованная группа чисто_пацанов, стали орать за Балаково. Причём нужно сказать, что заряды за Балаково понеслись в противовес нам, лишь бы нас не было слышно. Так и до появления фанатизма недалеко. Хотя было очень много гоповских зарядов.

  Да... Балаково действительно гоп-городок. Где-то в стороне, на почтительном расстоянии от нас ходили местные пацаны и орали всякую хуйню. Метрах в 30 от нас стояла группа местных, из которых какая-то баба, кг 150 весом, делала различные пасы, телодвижения в области гениталий, что нас конкретно веселило. В такт данному шоу мы заряжали: "Отсоси у красно-синих, эй, эй!", или "Покажи народу сиськи, эй, эй!"
  Наша команда выигрывала, мы были полны положительных эмоций и желали побоксировать с местным гоп-населением, но чисто_пацаны почему-то проходили очень далеко от нас.

  После матча встал вопрос - как добираться до дома. Сначало С.И.Курдин говорил, что всех нас они взять не могут, но всё же потом сказал, чтобы мы садились по-трое.

  Подъехали к гостинице, где увидели ещё один акт балаковского спектакля. Местный сильно_бухой пацан (конкретный пацан - треники, туфли, кожанка) подошёл к нашим футболистам, которые стояли около автоса, и держась за небольшой заборчик, вернее вися на нём перегнувшись, пытался в течении минут 10 прикурить, а затем еле-еле шевеля языком, пытался что-то сказать. Потом Егор сказал, что местный предлагал ему идти пиздить приезжих скинов. Жалко, что мы это не слышали воочию.

  Затем была дорога. Всё прошло благополучно и мы в 2 часа ночи были в Саранске. Выезд удался!

  P.S.Спасибо клубу, за то, что взяли всех с выезда

  P.S.S.Я считаю, что можно не дожидаясь очередного "Светового PARTY" по окончанию сезона, определить фана Старого самой нудной пьянью года

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Первоклассное агентство праздников и развлечений на top-artist.ru . Минувшие волейбольные матчи и известные команды