..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Йошкар-Олу (22 октября)
Выезд в Йошкар-Олу (22 октября)

  Выезд пробило 8 рыл: ХвощЪ, Роман, Сатурн, Дарк, Колдун, Леший (пробивал свой первый выезд) + 2 лампочки - оба Мишки. Выезд примечателен тем, что впервые в истории саранского фан-движения лампочки пробивали выезд.

  Я удивился когда в день встречи на вокзале увидел 5 носов. Первоначально расклад был таков, что ехать собирались 2-3 рыла, а здесь 5!

  Сели в автобус идущий до Ромоданово и тронулись в путь. Сатурн стоял прямо под люком. Но то количество выгодного пространства, которое предоставлял люк, для Эдика оказалоь мало, и даже здесь он ехал склонив голову. Мы всю дорогу всячески подкалывались над ним. Но он похоже ни сколько не обижался. Я и мишки взяли билэты до Хаджи, что на 65% ниже полной стоимости, ХвощЪ до конца (имеется ввиду-пути), Роман и Сатурн ехали халявно.

  В Ромоданове сразу же пошли пробивать билеты. Ещё в Саранске было решено ехать более-менее легально, а всё из-за очень трудной дороги в ту сторону. Я более вольготно чуйствовал себя, т.к у меня 50% скидка на пригород. И всё же всех умножопее оказался Сатурн, умудрившийся доехать до Ёшки за 22 рубля.

  Поезд отправлялся через пол-часа, поэтому чтобы в дороге нам веселее ехалось, решили взять пивчала. 4 рыла ломанулись в ларёк. Отоварились быстренько, настолько быстренько, что Роман подрезал рыбу, в тот момент когда продавец отвернулась за пивом. В поезде мы распили пивчало (4,5 л) за рекордно короткое время. Первую баклажку растоварили не подъехав ещё к первой остановки. Весёлые, мы ехали глумившись всю дорогу. Сатурн снял крассовки и залез на верхнюю полку. Чтобы мы не забывали с кем едем, он периодически свешивал свои ноги, а ноги свешивались как-раз на уровне носа. Эдика вновь можно считать хитом выезда. Он опять был в своём репертуаре - всю дорогу рассказывал анекдоты, источал различные шутки.

  До Атяшева немного успокоились и стали вести себя более спокойно. Но на этой станции к нам подсела женщина, лет 55, которая своими словами: "Совсем, бля, заебалась!", вызвала у нас смех и новую волну глумежа. С нами также от начало до конца пути ехала одна красивая девушка, которая с нами не общалась, но свом видом показывала, что она не прочь такой весёлой компании алкашей и тунеядцев, коими являлись мы. ХвощЪ от нас отсел, тем самым подчёркивая, что едет не с нами. Ессно, когда ХвощЪ пъян, то он самый первый в компании по количеству доставляемых траблов, а когда трезв, то молчалив и замкнут. "Вот и пиво подошло к концу" - сказал Сатурн: - "Надо пойти посать". И вновь вагон сотрясается от нашего смеха.

  Вот так незаметно по времени , мы и доехали до Алатыря. На станции вновь взяли билеты кто, до куда и как впоследствии оказалось, зря это сделали. Контр не было на протяжении всей дороги. Дорога проходила менее весело, чем в прошлом поезде. Роман с мишками пошёл клеиться к чувашкам, которые ехали с нами в одном вагоне. Те, сказав, что-то типа: "Чур меня", вылезли на первой же остановки и пересели в другой вагон.

  Затем Роман и лампочки пошли пытать счастья в другой вагон, где тут же нашли себе подруг, которые на вопрос, где можно купить пива, ответили, что сделать это будет можно в Канаше по 7 р. за батл. Что мы впоследствии и сделали, закупив 14 бутылок. В Канаше билеты брать не стали.

  На канашской собаке ехали попивая пивчалко. Где-то в середине пути на одной из остановок Роман с мишками вышли покурить. Один из мишек дёрнул стоп-кран и тут же из динамиков раздалось: "Вам что больше делать, что ли нечего?". Контры тут же заслали ментов по вагонам. Мы в этот момент как раз пасли первых, чтобы выбрать момент когда пробежать. Пятясь назад мы натолкнулись на серых. Последние в свою очередь стали нас дотошно проверять. Один вынул дудку и спросил:

  -Что это?.

  Мы: Дудка.

  А как гудеть?

  Вот так, показываем мы. И тут один из ментов загудел на весь вагон, причём прилаживался раз 5-6. Другой мент, тоже видимо захотев подудеть, сказал первому: "Дай мне, я тоже хочу". Ну вообщем ладно, пошманали и отпустили. И всё же контры не достигли нас и мы их тут же, выйдя из вагона оббежали снаружи. А дальше всё спокойно, тем более стали подъезжать к ост. Волга. Вспомнили, что Волгу в этом году проезжаем уже, кто в 7, кто в 8 раз, причём в разных местах.

  В Зеленодольске мы оказались где-то в 11 ночи. Нам предстояло 5 часов сидеть на вокзале. Толпа из 5 носов, кроме Хвоща, ломанулись за спирт. напитками. Роман продел репу в окошечко в киоске и буквально подскочил. Девушка, подруга или сестра продавщицы, раз и мигом ляжки раздвинула. У нас челюсти синхронно отвисли. Мы стали всячески выманивать её, но продавщица выходить или впускать нас не разрешила, хотя сестра была уже согласна. В перерыве между двумя фазами уламывания, к нам подвалил местный синяк, которого мы быстро пустили в оборот, пропили его деньги, а оставшиеся взяли себе.

  До собаки осталось 1,5 часа, и все пошли на вокзал, где нас сразу же и взяли в пункт, так называемой, общественной безопасности. Хотя всё об-во на вокзале составляло наши 6 носов (не считая пару бомжей). Мусорки и сами были навеселе, правда не все. Главный из них, капитан, был самый красивый, но и как это не странно самый относительно добрый. Начали доёбываться до Романа. Почему ремень (армейский) надет кверх ногами? Пошли поговорим! На улице мент пробил ему пенальти, Роман удачно поймал "мяч", но против добивания был бессилен. Нас всех хорошенько пошманали. Мусорки вновь наперебой гудели в нашу дуду. "Ты (Эдику) длинный можешь быть свободен" - cказал один из мусорков (интересно из каких это соображений его отпустили). Через двадцать минут отпустили и нас.

  Мы расположились на не очень-то удобных лавках и попытались заснуть. ХвощЪ разбудил меня: "Вставай, надо идти". Мы вновь купили билеты, что нужно сказать было сделано правильно. Во-первых, всем хотелось ехать спокойно и спать, а во-вторых сразу же пошли контры сопровождаемые ментами. Роман билет не купил, поэтому и раскошелился на 45 р. Сатурн опять оказался хитрожопее, заплатив всего 10 р. Хотя узнали мы это позднее, т.к при погрузке в состав, Эдик потерялся, и нашелся лишь в Ёшке.

  В Йошкар-Оле мы были рано с утра. Хотелось спать. Пошли искать стадион. Каждый прохожий корректировал наш маршрут, наконец достигли гостиницы, где и были вычисленны наши футболисты, правда повидать их не удалось. Тогда мы засели в ближайшем пабе, и здесь вкусы разошлись. Одна группа купила себе пожрать, другая выпить. Пиво в Марии-Эл очень дешёвое 6 р.-0,5 л, ну в принципе и вкус соответствующий.

  Вышли из кайфушки, мы думали, что до стадиона ещё топать, да топать, свернули за угол, а он вот прямо перед нами. Стадион "Дружба" находится в составе какого-то очень большого спортивного парка. Здесь и хоккейная коробка и воллейбольная площадка и т.д. В коробке я с Эдиком сразу же схулиганили, оставив две небольшие кучки. Затем нас работники стадиона приютили в здании около стада. Сначало пришли парни с которыми мы познакомились и практически всё время до матча разговаривали и пили, а потом подошёл ещё один Эдик, но только мариец (работник стадиона - изменяет счёт на табло). Сбросились на местный самопляс и заслали Эдика. Затем всё это добро не спеша уговаривали до матча. К началу встречи, часть состава была уже в кондиции. Особенно мариец Эдик, который после возлияний приобрёл лохматый, растрёпанный, взъерошенный вид.

  15.00 Мы уже на секторе. Разложили причиндалы и стали ждать начало матча. Времени без пятнадцати, и нам кажется, что Колдун с Лешим не смогли приехать. Народу на стадионе собралось 20 человек. Но вот появляются Леший и Колдун и наш объединившийся состав насчитывает 8 рыл. Весь матч шизили на 5 с +, и даже более. Так слаженно у нас ещё не получалось. Вообщем всё в самых лучших тонах. Со стороны марийцев ни одного выкрика. Так лузгают семАчки не спеша. Наша победа 2:0. После окончания матча футболисты нам поаплодировали, что такое явление второй раз на выезде.

  Уже стоя около стадиона, к нам подошёл И.Н.Лабутин и поблагодарил за отличную поддержку. Даже спросил не голодны ли мы и дал нам денежек чтобы покушать. Сатурн высказал идею купить на эти деньги ящик...пирожков и раскушать их за бутылочкой чаю. Футболисты по дороге заехали в кайфушку. Вполне приемлемые цены. Взяли пельмешек и отдуши поели.

  Автобус остановился, мы вместе с футболистами вышли подышать воздухом, заодно прикололись над одним из мишек. Михан выходи Химмаш уже! Тот спросонья быстренько схватил сумку и ломанулся на выход. Мелихов, аж ошалел: "Куда это он?" Роман: "Да домой собрался" Я с Романом затем немного поглумились над Эдиком, вспоминая его самую частую фразу - анекдот хошь? Автобус ехал оч.медленно, т.к лопнуло одно из колёс. Добрались до дома в четвёртом часу ночи.

  Выезд получился добротным по всем показателям.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  приглашаем вас в турфирма монино покупайте туры у нас