..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Волжск (14 июля)
Выезд в Волжск (14 июля)

  На выезде нас было 3: я, Дарк и Эдик. На этом выезде были две хитовые вещи:

1) мы за один день доехали до места назначения;
2)ночёвка фанов на трибунах стадиона.

  В 11 ч. утра мы собрались у ж/д вокзала (там, откуда отправляются автобусы в сторону Ромоданова). Взяли две бутылки "Инерки" и слили этот литр в пластиковую бутылку. Загрузились в битком набитый автобус. Параллельно нам ехал Д.Соловьёв в Казань, организатор интеллектуальных игр, только в отличие от нас он как законопослушный гражданин оплачивал полностью проезд, и мы постоянно сравнивали наш вариант проезда с его. Водила прошёлся по салону, собирая деньги, но к нам не подошёл.

  И вот мы в Ромоданово (Красный Узел). Там стоял локомотив с тремя вагонами до Алатыря. Соловьёв взял билет за 45 р, а мы даже до ближайшей станции решили не брать билетики, а следили за проводницей. Она шла по уже заполненному вагону и проверяла/продавала билеты. Как только она отправилась во второй вагон, мы сразу же проникли в последний, где и ехали долгое время (около 4 ч.), я отлёживался на верх.полке до поры до времени. Проводница подходила к только что севшим пассажирам, но нас пока не трогала. Потом всё же подошла к нам и сказала: "Мальчики, я забыла, до куда вы едете?" Мы принялись по-разному уламывать её, даже просили её взять нас под своё покровительство, но она - ни в какую, грозила высадить нас в Ардатове. Скоро Ардатов, и мы незаметно от неё покинули её вагон и переместились в тамбур первого вагона, но она и там достала нас: "[Именем короля], сейчас же выходите!" Мы вышли и сразу же ломанулись в начало первого вагона, где нас никто не трогал и мы спокойно доехали остаток пути.

  На перроне Алатыря тут же отправлялся поезд до Канаша, который представлял из себя полувагон-полулокомотив (дизель) впереди и сзади, а посередине - два вагона производства экс-Чехословакии. "Светотехника Travellers" сели, и он тронулся. В поезде было очень много (3 человека) постоянно курсировавшей контры. К нам сразу же подошёл мужик-контролёр, и мы сказали, что едем до такой-то х...ни, но билеты брать отказались и пришли к компромиссному варианту (штраф до этой х...ни). Но эту станцию мы быстро проехали, и контролёр подошёл к нам и стал орать, что мы-де за дурака его держим и т.д. и т.п. "Бля, зае...ал," - подумал я. Он заорал нам: пройдёмте вперёд, и мы встали, взяли вещи, но он сказал, что один пусть останется с вещами (Дарк остался). Я сразу же понял, что наш с ним разговор примет компромиссный характер. В тамбуре он ещё поорал, что он не любит, когда его наё...вают, спросил, куда мы едем (мы сказали, что в Волжск), сказал, что до Канаша с нас должно быть 108 р, сказал, что давайте решать, что делать, и удалился. Мы ждали его, и вот через 5 мин он вернулся, и, пока Эдик ссал в биотуалете, я с контрой договорился, что мы ещё уплатим ему дополнительный штраф рублей на 30. Он согласился и вмиг подобрел, даже предоставил нам инфу, как дальше нам ехать в сторону Волжска, и дальше мы ехали без траблов, наслаждаясь природой из открытых окон. Природа Чувашии красива, Чувашия - край лесной.

  В Канаше до следующего поезда было минут 20. Там стоял почтово-багаж. поезд, который едет через Казань, мы решили вписаться в него. Подошли к одному мужику из этого поезда, он сказал, что вряд ли они возьмут нас, подошли к другому, он спросил, сколько мы дадим, мы ответили, что 50 р. Он спросил: "С каждого?" Нет, за всех, и тот х...й, состоив козью морду, ответил отказом. Залезли в поезд Канаш-Казань, который представлял из себя пять вагонов такого же типа между двумя электровозами. Ехали очень быстро. Контры не было в поезде. Вот проехали уже более 50% пути, и впереди пошло какое-то шевеление. Эдик был выслан на разведку и был в тамбуре схвачен контрой, появившейся внезапно, и сзади ещё нас окружала контра. Но молодой татарин-контролёр был на редкость покладистым, и мы ему вручили (или всучили) 20 р, он сказал, что маловато, но всё же выписал нам бамажку, и мы ехали дальше, подкалывая над Соловьёвым. Вечерело. Проехали по мосту через Волгу и сошли в Зеленодольске. Стоит отметить, что мы в пути замечали надписи на чувашском, татарском и марийском языках, и эти надписи подвергались нещадному глумлению и опусканию с нашей стороны.

  Зеленодольск - город неплохой, промышленный: все дороги испещренры рельсами, до ночи хуярят большегрузные камазы и мазы, кругом - сплошная промзона, где мы шли. Наконец-то мы сели где-то на бревне, пожрали и выпили. Решили идти пешком до Волжска, так как по карте я смотрел - до Волжска 11 км, и делать всё равно нечего - вся ночь впереди. Шли и шли, а промзона всё не кончалась. Вот мы подошли к проходной какого-то военного завода, там работницы завода ждали служебные автобусы (один из них должен отвезти рабочих в Волжск). Около завода было замечено странное явление: на асфальте кишмя кишели и бесновались разные насекомые: жужелицы, жуки-носороги ох...енных размеров, которые устраивали какую-то групповуху. Было странно видеть такое, не иначе, как этот военный завод производит какое-то биологическое оружие, привлекающее этих насекомых. Так мы подумали. Вот около часа ночи подошёл автобус, и мы на нём быстро доехали до Волжска. В автобусе я два раза будил засыпающего мужика: 1)извините, а где находится ул.Ленина? 2)извините, а где находится стадион?
  Вот мы в Волжске, час ночи. Таким образом, мы на выезд добрались за один день, на пяти транспортных средствах, за 70р. на всех троих (а Соловьёв заплатил около 130 р). Это самый скоростной выезд. По-моему, это весьма неплохо. Ночной Волжск произвёл плохое впечатление. Мы прошлись по главной улице, ул.Ленина, и проникли через забор на стадион. Обследовали его и решили спать на трибуне. Ещё выпили по стопарю для сна, расстелили баннер и легли на него, укрывшись им же и др.флагами. Хотя лежалось на деревянных лавках неплохо, и ночь была оч.тёплой, но сдалось мне тогда, что главным врагом нашего брата является не биомордник, ни гоп, а небольшое двукрылое насекомое с колюще-сосущим ротовым аппаратом (комар). Эти злоебучие мелкие твари собрали весь свой волжский моб и гудели над нами, но мы закрылись от них флагами и так проспали до утра. Рассвет рассеял комариную орду.

  Рано утром мимо нас ходили работники стадиона, но не подходили и ничего не говорили. Видели бы вы этот "кишлак" на трибуне! Мы умылись и набрали воды в Доме спорта и пошли искать гостиницу. В гостинице я спросил, остановилась ли там футбольная команда "Светотехника", меня переспросили: футболисты что ли? да, они ушли. Мы решили, что наши на автобусе поехали куда-нибудь тренироваться или отдыхать на Волгу, и решили ждать наших футболистов неподалёку от гостиницы, где мы сидели и лежали около пяти(!) часов. Мы вспомнили слова димитровградского фана Саласа, что в Волжске нет ни одной красивой женщины. Он был прав. Все марийки на одно лицо, слегка ускоглазые, скуластые. По городу ходили сплошные пьяные марийцы. Мы купили местную газету и стали читать привлекшие наше внимание разные объявления, над которыми мы глумились: "Возьму женщину на прополку. Зарплата хорошая.", в рубрике "ПРОДАЮ": "Дрова. Бесплатно. Самовывоз.", "ОТВЕЗУ В МАРПОСАД", снова "ОТВЕЗУ В МАРПОСАД", но другой телефон, далее встречалась вариация этого объявления: "СВОЖУ В МАРПОСАД". Что же это за Марпосад такой, у нас появилось желание, чтобы нас туда свозили. Потом моё терпение лопнуло, и я вновь пошёл спрашивать про наших футболистов. Баба опять переспросила: футболисты, это которые в футбол играют? Я сказал, да, ФК "Светотехника", она ответила, что никакой "Светотехники" у них нет, а остановились у них судьи. Сука! Что же ты мне раньше это не сказала! Мы ждали 5 часов! Мы поняли, что наши остановились в гостинице в Зеленодольске, и решили идти на Волгу. Пешком дошли до Волги, сели на берегу и стали шевелить. Доели еду и допили "Инерку". Рядом пришли купаться пьяные марийцы. Одна баба, лет 40, постоянно нам кричала, то чтобы мы не глядели на неё, то чтобы мы отвернулись. Да нах... ты нам нужна! Тем самым она добивалась не того, чтобы мы не обращали на неё внимания, а наоборот, что есть мочи старалась привлечь к себе наше внимание. Но глядеть на эту престарелую корову, заключённую в трусы энного размера, означало вызывать у себя желание блевать.

  Вот мы пошли обратно к стадиону. Взяли ещё баклажку пива. Автобус уже стоял около стадиона. Встретился Курдин, спросил, сколько нас. Мы разместились на том же секторе, где спали. Расстелили баннер, развесили российский флаг, чтобы марийцы не забывали, в какой стране они живут. На трибунах мы заметили ульяновское граффити: надписи "skinhead", "Смерть Светотехнике!" и прочую х...ню, неграмотно написанную ульяновскими подростками-двоечниками. Никаких гопов, о которых говорил Den, даже никаких факов и выкриков в наш адрес не было. Фанатов в Волжске нет и не ожидается, разок кузьмичи заводили "Диана!", девочки-пищалки кричали "Светотехника - параша!" Игра шла в одну калитку, наши вели 2:0 и позволили марийцам забить себе в конце матча.

  Сели в автобус, поехали в Зеленодольск, по пути останавливались, футболисты купались в Волге. Эдик, помня о своём недавнем купании в Оке, купаться категорически отказался. Футболисты взяли с собой ящик пива, и нам тоже перепадало. Ночью останавливались в татарской забегаловке, Лёвин дал нам денег, чтобы пожрать. Лихоманов и Чупин постоянно прикалывались над нами в пути. Лихоманов спрашивал, почему мы не можем отпиздить биомордников, и Эдик ответил: "Поймайте их нам, а мы их отпиздим". Ещё они укоряли нас в том, что мы не приехали в Ульяновск, что мы можем только водку пить и всякую х...ню сочинять на компьютере. Так сказал Лихоманов. Тогда Чупин сказал, что если мы не будем пиздить биоморд, тогда сами футболисты отпиздят и биоморд, и нас. В 4 утра приехали в Саранск.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  купить мужскую рубашку с коротким рукавом недорого и со вкусом tremp.com.ua adidas киев