..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Двойник Урень-Н.Челны (27-30 июня)
Двойник Урень-Н.Челны (27-30 июня)

27 июня - "Энергетик" vs "Светотехника" 0:4,
30 июня - "КамАЗ" vs "Светотехника" 0:0 (4:5).

  Двойник пробили 3 рыла: Дарк, Евгенич и Школьник. В Челнах к нам присоединился Колдун.

  Курсивом выделены дополнения Хвоща, записанные со слов Женька.

  О выезде в Урень начали разговаривать уже в пятницу. Некоторые наиболее активные, типа Андрея-Школьника предлагали выезжать аж в воскресенье, и торчать 3 дня в Нижнем. За это он был жестоко посылаем с моей стороны. Всё же стороны пришли к единому мнению - во вторник утром с 9 часов будем пытаться уехать автостопом на Лямбирском шоссе. Изъявили желание ехать 4 рыла: Дарк, Евгенич, Андрей-Школьник и Сатурн. Женёк ещё с понедельника начал названивать Сатурну, но того не было дома (в последствии оказалось, что дома он был только в 5 часов утра). Не дождавшись Сатурна, мы рванули втроём. Дойдя до поста ГИБДД остановились и пытались тормознуть попутки. Наш внешний вид наверное не внушал доверия, поэтому простояв с 1,5 часа, мы двинулись ещё дальше за мост. Мимо пролетел автобус, который через 10 метров резко начал тормозить. Из него вывлелся Сатурн и размахивая розой ломанулся к нам. Этот придурок отвалил 30 р. до Починок и пытался догнать нас в дороге. Ещё немного постояв, мы пошли назад, решив ехать на пассажирском поезде, в крайнем случае на товарняке (бредовая идея). На вокзале мы узнали, что поезд Астрахань - Горький в 23.15 и билет на него 134 р. Кроме меня, не у кого такой суммы не было. Наша куча разбрелась по домам, условившись встретиться в 21.00 у касс.

  В 21.00 часов оказалось, что Сатурн не приехал (наверное денег не достал). Взяв билеты по 106,5 р. загрузили свои тела в поезд и вот уже мы в пути. Поев супа быстрого приготовления и ещё немного побакланив легли спать. Ночью мои ноги затекли и я их вытянул вперёд, в результате чего они перекрыли проход и ещё при этом оказались около носа спящей пассажирки. На утро она выглядела не выспавшейся.

  В 9.00 утра мы выгрузились из поезда и сразу же сели в последний вагон собаки на Урень. Млядь здесь же оказалась контра. В своём атласе, я первое что увидел, это станцию Сухобезводное и тут же сказал, что мы едем до туда. Эта сволочь сказала давай 90 р. с 3 рыл, но я отдал 42 р. и 20 р. Женёк, а Школа падла забился в угол и деньги зажопил. Вот вам говорит два штрафа на 3-х, как хотите так и добирайтесь. До Урени доехали спокойно, ревизоров не было. Вышли из собаки и тут же на станции увидели гостиницу сталинских времён, которая была готова развалиться при первом же ударе. Нашего автобуса поблизости видно не было и мы спросив где местный Ноу-Камп ринулись по направлению к нему. По дороге мы увидели наш автобус и поэтому повернули обратно. Только подошли к гостинице, как он снова уехал. Решив никуда не торопиться мы уселись у входа и стали терпеливо ждать его возвращения.

  К нам подошли два голодных фаната - один Газ-Газа, другой - Динамо(Пермь). Оба ехали с выездных матчей, 3 раза вписывались в пассажирки и 3 раза их выписывали менты, причём 1-ый раз как положено с наручниками и ударами по почкам. Дав им немного пожрать сала и сухого супа, мы не дождавшись автобуса отчалили на стадион. Нужно сказать, что Урень - это пердь из пердей. Одна главная улица, по которой мы и двигались целый час. В 16.30 мы уже были на стадионе. В 17.30 разместив баннер, я со Школой ломанулся за дешёвым пивом - Окское кеговое по 5 р. Уговорив по две кружки, мы начали фанатеть. На стадионе мы не заметили 100-150 постоянно фанатеющих рыл за "Энергетик", так широкоразрекламированные Spezy. Он наверное принял кузьмичей стучащих по железной изгороди и скандирующих Энергетик за фанатов, а может быть он посчитал 10 карликов за них. Главный из фантиков заряжал:"Надыыыыы!". Другие ему вторили:"Гол!". Причём он стоял, выставив свой кулачок вперёд и пытался подражать нам. Нашими стараниями матч был выигран. После матча на выходах со стадиона образовался затор. Это гопы, выйдя со стадиона, стали ломиться обратно, чтобы "поговорить" с нашими фанами, а навстречу им шёл людской поток со стадиона, поэтому у гопов ничего не вышло и они ломанулись ждать нас на вокзал.После матча Лёвин предложил нам поехать на девятке с Ивениным домой в Саранск, но мы эту заманчивое предложение отклонили.

  Около гостиницы к нам подходили футболисты, а как-то: 2 раза Лихоманов,Лихоманов спрашивал, где Никола Питерский (так он зовёт Хвоща), братья Абдулхаликовы, Горбачёв, Губанов и угощали нас разной снедью. Отлив и набив живот, мы загрузились в автобус и тронулись в путь. Где-то в 11 часов, нас остановил военный патруль, который перекрыл дороги. В 100 метрах от нас с завораживающим рёвом проехала колона стратегических ракет. Стало даже немножко страшно. Мною была высказана идея начавшейся войны. Курдин развалился на своей лежанке, укрытой коврами, как хан (а из Челнов там лежал уже "инвалид" Горбачёв). Дальше - без приключений. Лихоманов в автобусе сказал: "Кто ебалу будет смотреть по видео - вперёд садитесь, кто с нами - назад" (где они пили пиво). В 5.30 были уже в Челнах. Игроки ушли из автобуса в гостиницу, а мы проспали до 12 часов, пока нас не открыл водитель Николай(Камаз). Делать было нечего пошли бродить по городу. Челны - это город крутых тачек, сотовых телефонов, красивых девок с маленькими детьми(?). В этот момент я мечтал о какой-нибудь квалитетной девушке, которая забрала бы меня к себе домой, накормила, напоила, а вечером ... Вот обо всём этом я и думал. Прошлись на Камское водохранилище, затем в противоположную сторону на пруд. По дороге сорвали объявление: 28.06.2001 в 18.00 на стадионе "Строитель" матч Турбина - Рубин-2. Решили приятно скоротать время на этом матче. Лучше бы не ходили. Такого колхоза, я ещё не видел. Там 4 мужика упились в жопу, стояли рядом с полем и орали - "Турбина", а уже через минуту кричали: "Козлы, пида..сы зелёные (Турбина играла в зелёном) давайте забивайте". Немного посмотрев на этих клоунов и недосмотрев матч минут 15, ушли со стадиона. Пришли к гостинице и Николай запустил нас в автобус. Евгенич расположился в задней части машины. Он почуйствовал себя как дома, скинул носки и уложил их на холодильник.А лучше бы он их заморозил в морозильной камере. Через 2 минуты, я решил перебраться подальше от этой части автобуса. Но запах был всенастигающии и уже становилось невозможно дышать. Мой лёгкие отказывались воспринимать токсичные, ядовитые газы. Мы бы так со Школьником и померли, если бы не люк в автобусе. Свежий воздух лишь частично разбавил зловонь. Писуар (пластиковая бутылка) находилась в той стороне, но я со Школой предпочитал терпеть, нежели ходить туда. Утром Евгенич положил носки в карман и в серьёз вознамерился их постирать в ближайшем фонтане. Мы двигались от него на почтительном расстоянии, дабы не попадать в зону заражения. Школьник-сволочь весь день жрал мороженное по 1,90 р. и пил квас, я покупал молоко, булки и кормился с Женьком. К вечеру деньги иссякли, жрать стало нечего. Мы начали по немногу пухнуть от голода. Пришлось доставать н.з - 50 р. В этот день мы загарали на пруду, купались, вообще валяли дурака. Евгенич не купался, из-за не очень квалитетного нижнего белья. У Евгенича со Школой обгорели рожи, а особенно сильно носы. Они очень страдали по этому поводу.

  В эту ночь в автосе состоялся грандиозный спор на футбольную тему. Мы так орали, что нас было слышно даже на улице. Евгенич облил дерьмом всех подряд, от Романцева и Тарханова, до Бибикова и Губы (про футболистов промолчу).

  На третий день мы раз 5 переместились между прудом и гостиницей. Девушки продолжали ходить взад-вперёд, Цилиндрик не переставал опускаться. В 14.00 я в шутку предложил подрезать ящик Coca-Colы из разгружавшейся машины. Евгенич и Школа на стрёме стоять отказались. В этот день я их кормил на оставшиеся деньги. Всё это время мы сидели, лежали на лавках около гостиницы, каждый думал о своём. Школьник - о мороженном, Женёк - о пиве и водке, и о том, как бы он всё это уговорил с Хвощом, я думал о литре молока с булкой. В 16.00 мы были несказанно обрадованны появлением Колдуна. Колдун купил нам немного пожрать. Перекусив немного, сели с футболистами в автос и поехали на стадион. Около стадиона встретили фанатов из Челнинской гвардии. Были ими хорошо встречены, перед матчем они угощали нас пивом. Дальше мы заняли сектор за воротами, они за другими. К нам присоединились две женщины из Саранска. Сидели рядом с нами, поддерживали морально. Спасибо!. Шиза была на 4 (в Урени на пять. Там мы троём перекричали весь стадион). Мимо нашего сектора проходили чисто поцы, показывали факи, остроумно(!?) прикалывались, типа: саранча зачем приехали, всё равно проиграите. Менты нас окружили и не давали к нам никому подойти, а с особо активными проводили беседы.

  После отбитого Смирновым пенальти на нашем секторе случился грандиозный Slam. На мне чуть не порвали футболку. И вот здесь мы слаженно зарядили:"Мы приехали чтобы победить, чтобы победить" и т.д. После матча некоторые проходя мимо нас показывали факи, другие поздравляли с победой.

  Далее уже за стадионом мы повстречались снова с Челнинскими фанами. Они нас поздравляли. Колдун прорвался через ментов и ломанулся к фанам принимать поздравления.

  Потом мы погрузились в автобус и сразу же не заезжая в гостиницу поехали домой. Дорога проходила без особых интересных моментов, разве, что Е.Лихоманов постоянно мне с Евгеничем совал баклажку пива.Ну и ещё все подкалывали над Семибратовым. Футболисты спрашивали его: скажи честно, ты ведь, когда подходил бить пенальти, обосрался, и поэтому, не стал сильно разбегаться, а когда забил поплёлся, держа очко. А Курдин говорил ему, что он теперь стал крутым, и старшие футболисты будут теперь брать его с собой на блядки.

  В 6.20 я был уже дома.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  mirkolec.ru