..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Саратов (2 августа)
Выезд в Саратов (2 августа)

  Выезд пробило 6 рыл: Den, Эдик(Сатурн), Евгенич, Антон, Дарк, Evgenik.

  1.08 в 13.00 мы условились встретится на вокзале. Перед этим мы созвонились с Хвощом и договорились, что я беру 2 батла водки, кроме того батл на свои деньги купил Эдик.

  В 13.30 мы погрузили свои тела в собаку на Рузаевку. Доехали спокойно, контр не было. В Рузаевку прибыли в 14.40. До старта собаки на Пензу оставалось 35 мин. Прошлись на вокзал, где были неприятно удивлены повышением цен на пригородные поезда на 30%. Походив немного туда-сюда сели на Пензенскую собаку. Именно с ней произошёл самый большой трабл за весь выезд. Собака и не думала двигаться в течении 2 часов. Справились у шофёров о причине простоя, на что получили невразумительный ответ: "Закрыт 9 км". Время 17.20, мы давно уже опоздали на Ртищевскую собаку, все сразу вспомнили, что наши поезда самые ПоЕЗДАТЫЕ поезда в мире. ХвощЪ не выдержав такой нервотрёпки сошёл с дистанции. Я и Evgenik уже было тоже собирались сойти, но Den и Антон обладая великим красноречием уговорили нас ехать в любом случае. Тем более объявляли отправление. Только приехав домой узнали, что в это время мимо Рузаевки проезжал мудак Ким Чен Ир, из за которого мы и стояли два часа.

  Собака ехала быстрее чем обычно и нам казалось, что мы всё же будем в Пензе-3 в нужное нам время. Вскоре пошли контры и мы пятясь к голове собаки дошли до последнего вагона. Здесь нашелся единственный туалет во всей электричке и то закрытый. Эдик ножом вскрыл замок. Туалет оказался нормальным, не шмонящим, но мешал велосипед. Тем не менее залезли туда в-четвером. Дверь прикрыли и тут я понял собака тормозит - остановка. Кое-как вытолкав их уже компактно уложенные тела из санузла, я вылез в тамбур и стал ждать полной остановки состава. Двери открылись и 6 оленей ломанулись оббегать контр снаружи. Всё первый раз есть. Ближе к Грабову вновь пошли контры. Вновь остановка. Двери открылись, я спрыгнул с метровой высоты и понял, что сделал ошибку. Это было слабое подобие остановки, народу нет, под ногами щебень. Кое-как добежав до начала того же вагона, я уцепился за поручень, а Den вовремя незатормозив, юзом прошёл вперёд, и чудом успел попасть в вагон, так как двери за ним тут же захлопнулись. Влезли оба- контры всё ещё перед нами. На следующей остановке, вновь 6 молодых оленей ломанулись пробегать контр снаружи. Мля! Они как раз были в тамбуре и видели нас, поэтому пошли за нами. Мы с Denом ушли далеко вперёд, а остальные раскошелились на 10 р. с рыла штрафа. Всё! Дальше ехали спокойно. В Грабове собака простояла более 10 минут, Последние надежды расстаяли. Затем оказалось, что электричка дальше Пензы-1 ехать не собиралась. Я и Den ни сколько не радостные тем, что доехали бесплатно до Пензы, и остальные пошли на вокзал посмотреть, что едет в сторону Ртищева. Была выявлен пассажирский Свердловск-Адлер. Также было принято решение договариваться с проводами ехать за пол-цены. Кроме такого развития событий были ещё варианты: ехать на товарняке, вписываться в пассажирский поезд или ждать до утра и договариваться с водилой автоса идущего на Ртищево. Вот по 3-ей платформе прибыл поезд с опозданием в 15 минут. Мы пошли искать проводов согласных за плату нас взять с собой. Один молодой парень сказал: "Идите к начальнику поезда, и с ним договаривайтесь". Но уже через минуту наверное передумав и решив зароботать деньги, он с таким же молодым проводом соседнего вагона думал, где нас разместить. Он сказал: "Занимайте 29 и 30 места". Правда перед отправлением нам пришлось минут 20 постоять в тамбуре, дабы не попасться начальнику поезда. Вся дорога прошла в напряжённом состоянии. Мы немного перекусили разведя бомж-пакеты в горячей воде. Антон и Эдик на третьем свободном месте разместились так, что носки Антона были перед носом Эдика, а носки Эдика перед носом Антона. Произошло небольшое шевеление и они разместились по-другому: попа Антона оказалась напротив ..... Эдика. Среди наших рядов прошёл небольшой смешок. Ладно. Доехали до Ртищева. Слезли. Поезд ушёл и только тут Den понял, что просрал свою бейсболку.

  В ночном Ртищеве мы ломанулись по направлению к кассам. К нам подошёл какой-то местный крутанский крутан с братками и чувствуя поддержку ребят за собой выгнув пальцы начал баклать по чистопоцовски: "Вы кто такие?","Вы откуда?","Куда едете?","Зачем?". В общем наглая такая харя. Ладно говорит, свободны. Вот, ублюдок!

  Далее мы прошли в знакомый по выезду в Балашов скверик. Посидели немного и двинули к вокзалу. С небольшими проблемами нашли собаку, залезли и сразу же разместившись заснули. Через час я проснулся, в вагон заходил народ, мест всем хватило, поэтому я вновь отрубился. Через 20 минут остановка на которой заходит много народа, пришлось дальше спать в не очень удобном сидячем положении. Наутро все начали немного отходить ото сна. Как раз въезжали в Саратов. Т.о я с Denом доехали по 50 р., остальные по 60 р. с рыла. Конечно дороговато.

  Рядом с вокзалом распологается стадион "Локомотив", где играет местный Сокол. Отметили, что нам сюда ещё приезжать. У аборигенов узнали, как нам добраться до гостиницы "Олимпия", получив ответ сели на траллейбус №15. Кондуктор сразу же подошла, посмотрела на наши студеньческие и сделала характерный жест: "Мол, гони кэши". Пришлось отдать по 2,5 рубля. Доехали до нужной нам остановки. Время где-то около девяти. Решив не ждать наших футболёров, пошли на берег Волги. Здесь начался самый приятный процесс за весь выезд-шевеление. Остаток времени до матча мы занимались этим делом. Выпив по-две залезли в воду. Красота! Эдик категорически отказался купаться, сославшись на прошлые события. Захмелев Эдик начал источать шутки. Да и вообще нужно сказать, что выезд без Эдика. это не выезд. Парень-прикол создавал нам отличное настроение. Вот только часть анекдотов от Сатурна:

1

Армянин торгует рыбой
Покупатель: "Рыба живая?"
А:"Да"
П:"А почему не шевелится?"
А:"Она спит"
П:"А почему воняет?"
А:"Слущий дарагой, ты када спищь себя кантралируещь?"

2

Парень подходит к сидящей на скамейке девушке
П:"Девушка не подскажите сколько сейчас времени?"
Д:(снимает трусы)"Ну ладно, уговорил таки паразит!"
  А ещё хит выезда это Евгенич с Evgenikом. Первый, где нужно и где ненадо употреблял выражение "Ты же брат мой", в связи со сходством лысой башки Evgenikа, да и всей его физиономии с фейсом Виктора Сухорукова. И если до Пензы Evgenik отвечал: "Не брат ты мне гнида черножопая", то потом это ему надаело и Жиндосевич бесприпятственно называл его братом.

  В час двинули к гостинице. Наших по-прежнему не было видно. Купили арбуза. Пожрали. Я заснул на толстой бетонной стене. Через пол-часа проснулся, никого нет, под головой лежат оставленные сумки. Мимо проходил народ и не понимающе посматривал на мой миникишлак. Вот с весёлой рожей подошёл Евгенич. Оказалось, что он стрельнул бабуси у Клейменова (30 р) и Бородина (60 р). Пошли отовариваться. В магазине делал покупки Яковлев. Евгенич взял мелочь в размере 3-ёх р. в руку и сделал вид, что ему на что-то не хватает. Подошёл к Мишке и говорит:"Миш, добавь, не хватает немного". Тот:"Бери какие проблемы". Сдача состояла из 30 р. На имеющиеся деньги купили 6 батлов пивчала "Афанасий", сухариков, пару плоских хлебцов - лаваш и газ.воды. Снова пошли к берегу, по дороге встретили пропавших Эдика и Evgenika. От них мы не получили вразумительного ответа, где они были. Узнали только, что они проблювались с арбуза.

  На берегу дошевелили оставшуюся бутылку "Золотого кольца". Евгенич пошёл угощать молодого доктора, с которым только что познакомился. Практически насильно влил в него драгоценную жидкость, не много побакланил с ним не о чём. В один момент, он как-то подскользнулся, упал и уже в воде перекувыркнулся через голову. Вот ржачка-то где! Ничего! Живой с довольной рожей выбрался на берег.

  Всё допив и ещё раз поплескавшись в воде пошли к гостинице. Дождались наших футболистов и вместе с ними поехали на футбол. Ехали минут 20. Подрулили к колхозному полю. Вылезли. Разместились на стадионе. К нам подошли какие-то мужики, как оказалось фанаты Сокола. Потрещали с ними не много.

  Матч начался, мы начали заряжать. Шиза так себе, временами нормально, временами отстойно. К концу матча некоторые сели, игра была в одни ворота и поэтому стало немного не интересно. Вопрос состоял в том, сколько мы сможем забить. После матча мы встали около автоса и ждали отъезда. Вокруг крутились местные девахи. Одна из курв поманила меня пальцем. Я подошёл, а она мне бек-мек, приезжай на Сокол-Торпедо, размещу у себя дома. Вообщем ни чего интересного. Den опять у кого-то из футболёров стрельнул шоколадку. Быстренько её уговорили.

  Сели в автобус, поехали домой. Где-то в дороге Евгенич вновь стрельнул бабы у Лихоманова и купил пива. От нечего делать стали прикалываться над спящим Эдиком. Сатурн спал склонив голову к коленям. На кочках голова его разматывалась в разные стороны. Evgenik положил ему на голову занавеску коричневого цвета, от этого Эдик стал походить на дже-дая Оби-Ван-Кеноби из фильма "Звёздные войны". Немного поглумившись отстали от него. Довольно быстро мы доехали до Саранска, примерно за 5 часов. В 2.00 я уже был дома.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Женский журнал http://tula-molod.ru/ . Заказ спецтехники - www.stk-nn.ru