..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Ростов-на-Дону (7 ноября)
Выезд в Ростов-на-Дону (7 ноября)

  Выезд пробило 10 фанатеющих рыл: Колдун, fuger, Дарк, Роман, Школьник, Мишка, Леший, ХвощЪ, Санёк и девушка Людмила + 98 болельщиков кузьмичёвской наружности (представители банды "Kuzmich hooligans").

  Впервые выезд за "Светотехнику" пробивала девушка (Ultra Light Girl). Предпосылки к тому, что нам возможно впервые дадут автобус, появилась ещё на выездном матче с Ёшкой. Тогда Колдун разговаривал с Н.И.Лабутиным сразу после окончания игры.

  Так вот 5.11 стало известно, в автосе выделяют 10 мест, остальные займут родственники и знакомые руководства и футболистов клуба. Т.о на следующий день мы заранее собрались около стадиона, как обычно в "Якоре". Здесь занялись просмотром хулиганской хроники "Греческая бойня". В воздухе периодически появлялись высказываемые реплики. Школьник: "Смотри, смотри, это наверное фаны Панатинаикоса!". Роман тут же обозвал Школу на греческий манер - Школониидис. Я немного подкоректировал прозвище, и Роман затем всю дорогу до Ростова обзывал Школьника моим вариантом - Школонилопулос.

  С собой бухла практически никакого не взяли, всего 2 батла горячительной. В 2 часа дня отъехали от стадиона. Поначалу дорога проходила уныло. Но уже в Воронеже наш неоплан остановился и мы вывлелись все что-нибудь похавать. Моб хулиганствующих фанатов окружил витрину в магазине, а затем из толпы пролезла рука Колдуна и подрезала рулет. А ещё в этом же магазине был подрезан сыр и йогурт. Роман как самый нагложопый во второй раз потянулся уже за другим рулетом, но был схвачен бдительным продавцом. Романыч сделал вид что просто рассматривает сдобу, а затем положил её на место. Продавец разоралась, что на витрине лежало 3 , а не 2 рулета. Мы сделали невинные лица: мол, вот мы все, вот наши руки, мы ничего не брали. Так от нас она ничего и не добилась, а мы сели в автобус и тронулись в путь.

  В салоне впередисидящий кузьмич вошёл в раж и ржал над чем-то только ему ведомом. Сначало к нам обернётся, скажет: "Нормалёк?" и давай ржать и похрюкивать. Мы тоже иногда похрюкивали ему в такт. А затем уже ближе к Ростову, я и Роман потеплевшие от водочки заснули. На дон приехали утром в седьмом часу. Сон пропал, поэтому мы вышли немного прогуляться. Одна группа двинула вниз к дону, другая вверх к стадиону, на котором играет СКА. Во вторую группу кроме меня вошли Колдун с девушкой Людмилой, Роман и ХвощЪ. Так как мы были на окраине Ростова, то о городе в целом судить, нет никакой возможности. А так, тратуары покрыты 50-летней давности асфальтом, много мусора.

  Стадион произвёл двоякое впечатление. С одной стороны вроде бы большой, хорошая планировка, а с другой - уж в очень он запущенном состоянии, обшарпанный какой-то. Хотя вот газон порадовал, ну если уж не идеальный, то что-то близко к этому. Здесь же посетили местный сан.узел, в котором Роман с помощью петарды напужал Колдуна с Хвощом. А ещё мы увидели очень интересную сцену, какой-то военный ходил по войсковой автостоянке и дудел в горн, ему в такт подбибикивал шофёр одного из войсковых Уралов. Получалось прикольное зрелище.

  Пaтом не спеша побрели назад к автобусу. Встретили вторую группу и уже заново поделёнными составами вновь разбрелись. Мишка со Школой при просмотре в местном киоске календариков выпущенных в честь юбилея Ростова, подрезали по пару штук на память.

  Время до матча пролетело быстро и не заметно. Нас всех пересадили в другой автобус и мы тронулись к стаду. Здесь встретили приехавших на матч кубанцев, и естественно ростовских. И вот после этого начинается самое безобразное и отвратительное, что может быть на выезде. В Ростове похоже отсутствует цивилизованная организация, встреча и размещение приезжих болельщиков. Просто наплевательское отношение. Мало того, что с нас собрали по 20 р. за вход, так ещё 20 минут до начало матча мы не были уверены, что попадём на стадион. Об отдельном входе для иногородних фанатов, зесь похоже и не задумывались. Спасибо Колеснику Н.В (пом. рук. по безопасности "Светотехники"), который позаботился о нашей группе.

  Люди в погонах кое-как смогли оттеснить орущую толпу от входа и мы прижимаясь к стене практически протиснулись в образованный проход. Нас вывели не туда, куда нужно, а затем повели через весь сектор ростовских кузьмичей на незанятую трибуну. 5 минут до начала матча и мы слышим с противоположной стороны доносится "У-А-СВЕТОТЕХНИКА". Это старается вторая саранская довольно внушительная группа кузьмичей, летевшая на самолётах. Серые принимают оригинальное решение, вести нас к ним. Нашему возмущению нет предела, некоторые готовы уже сорваться. Но мы видим, та группа снимается с якоря и пробивается к нам. Дальше бред просто какой-то. Свох поднимали за руки на второй ярус стадиона. С горем пополам всё всало на свои места. Матч начался. Наши кузьмичи сидели и лузгали семАчки. Вообще, нет по-моему лучшего удовольствия, чем проехать расстояние в 1200 км и посидеть погрызть сей питательный продукт. Упившаяся часть животов орала нашу кричалку "У-А-Светотехника" и это больше походило на хор кастратов.

  Наша команда давила весь матч, но судья явно был на стороне хозяев. Очередное нарушение трактованное в пользу СКА вызывало у нас бурю возмущения. Игрок СКА просто подгибал ноги, вскидывал руки, а рядомбегущий игрок "Светотехники" по инерции проносил армейца. Получалось очень красивое, а главное картинное падение. И что самое главное наши футболисты за это ещё получали карточки. Пару раз обстановка на поле накалялась. Апогеем встречи стал левейший пенальти назначенный судьёй-уродом Евстигнеевым в наши ворота. А в конце этот же мутант отменил чистейший гол Семибратова. В нас полетели бутылки. Наши кузьмичи тоже имели небольшой арсенал снарядов, поэтому в качестве контратаки было сделано пара залпов. Менты кинулись за виновным и попытались забрать одного, тут подлетел Егоров, оттолкнул мусорка и готов уже было сцепиться врукопашную. Я с Романом хотели было запустить пару петард в ростовских кузек, но тут подлетел Школа с подмоченным очком и тряссясь от страха, чуть ли не плача молвил: "Не надо, нас же отпиздят менты, нас же заберут".

  Сразу же после забитого и впоследстви отменённого мяча, мутант просвистел об окончании матча. Нас продержали с пол-часика, а затем начали выпускать. За стадионом мы без какой-либо охраны пролезли к своему автобусу через толпу ревущих кузьмичей. В поттрибуном помещении чуть не состоялась потасовка между Колдуном и местным гопом, подоспевший мент присёк сиё действо.

  В автобусе нам велели занавесить шторы, так как местные кузти настроены агрессивно. Колдун довёл до сведения, что при атаке нашего автоса, мы вылетаем и активно доказываем местным, что они не правы. Но ни чего замечено не было.

  Добрую часть ночи все спали. Часа в 2 ночи остановились в какой-то перди перекусить. Роман с Мишкой вновь отличились подрезав два пирожного с прилавка из-под блюдца. После перекуса ехали вновь спя. Уже под утро все начали постепенно просыпаться. С нашей стороны нещадному глумлению подвергся кузьмич: "Нормалёк? Хы-Хы-Хы, Хрю-Хрю" За деда хрюкали практически все наши фаны. Я уже после 5 минут свинарника не понимал, где кузьмич действительно сам похрюкивал, а где наши.

  В 10.30 въезжаем в город. Горожане с интересом поглядывают на нас. Подъехали к нашему стадиону. Здесь нас встретил самый перспективный из "лампочек" - Разум. Мы вылезли из автобуса и постепенно, расстроенные, разбрелись по домам.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  4 months fetus