..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Поездка в Ромоданово на 1/256 кубка России "Биохимик-Мордовия" vs "Светотехника" (17 апреля)
Поездка в Ромоданово на 1/256 кубка России "Биохимик-Мордовия" vs "Светотехника" (17 апреля)

  Эту поездку по тем трудностям, которые нам довелось испытать, пожалуй, стoит приравнять к выезду или к хотя бы полувыезду.

  Итак, за несколько дней до матча мы пытались договориться с ФК насчёт автобуса для болельщиков, но в итоге ничего не получилось. За несколько часов до матча около стадиона собралось около 20 рыл. К нам присоединился интернетчик AD, который решил активно поддержать команду. Мы ломанулись уезжать в Ромоданово на рейсовом автобусе, взяв с собой немного водки и пива. Дорога прошла в небольшом глумлении, где-то был раздобыт пионерский галстук, который был жестоко опущен. Прибыли в Ромоданово часа за два до матча и через местных синяков пробили баклажку самогона, и чарка живительной влаги пошла по кругу. Вскоре на машине подъехали "Лисмачи Crew": известная мутная личность Шамиль Ромаев вместе с также небезизвестной и не менее мутной личностью чечено-татарской наружности с русским именем Виталий. Виталия сопровождали его повседневные атрибуты: бутылка самогонки во внутреннем кармане а также молоток. Наличие молотка (да и вообще его поведение) наталкивало меня на сомнения о его психическом здоровье. Виталий был обеспокоен тем, как бы ему пронести на поле самогон с молотком. А следует сказать, что омоновцы при входе тщательно всех обыскивали, не пускали даже с пивом в пластиковых баклажках(!), отняли два ремня и ,вообще, долго не разрешали зайти на поле, не давали нормально разместить баннер и расположиться около него. Виталий спросил омоновцев: "Сколько вас человек?" На что они ответили угрозами. В итоге с Виталием и Ко самогон мы решили выпить, закусив его одной единственной конфеткой(!). Когда мы зашли на стадион (хотя, стадиона как такового не было, а было лишь футб. поле), немного погодя произошёл небольшой трабл. Приехало био, которое шло и оскорбляло наш футбольный клуб. И тут Колдун бросился в махач на наиболее наглую и крупную биоморду, которой он сначала ударил с мартенса и потом ещё провёл пару прямых ударов по био-морде. Тут сразу же менты повязали и увели Колдуна и заодно ещё и Дениса.

  Светотехнари расположились на одной половине поля, био -на другой. Мы расстелили наш новый баннер (3х9 м) и начали поддержку. Вскоре матч начался, и Колдуна отпустили. С опозданием прибыло ещё несколько человек в поддержку ФКСС, и нас стало на матче около 30 рыл. Замечу, био было больше. На мой взгляд, наша поддержка была на хорошем уровне, хотя шизили не все. Забитые ФКСС голы отмечались бурным slam`ом. Мы перекрикивались с био. Со стороны био неслось "Био! Био!", с нашей -"Туалет! Туалет!", в итоге получался биотуалет. "Лисма, Лисма, fuck you!" "Био, био, fuck you!" Потом мы заряжали, что био повесим. На заборчике сидели ромодановские пацаны, которые все, как один, синхронно грызли семечки. Виталий опять начал мутить воду, подстрекая на прыжок на ментов, в итоге одному менту он надоел, и мент погнался за Виталием, пару раз ударив дубинкой, охладил его горячий нрав.

  "Свет" убедительно победил 2:0. После матча всё прошло спокойно. Био залезло в свой автобус, мы стояли рядом. Тут я заметил среди автобусов и машин чемпиона мира по ледовому спидвею Кирилла Дрогалина. Мы начали скандировать "Кирилл Дрогалин!" Пьяный Дрогалин подошёл к нам, спросил: "Вы пьёте?…Тогда ждите меня через час около входа на стадион." Я, тормоз, подумал, что он наймёт автобус и приедет за нами сюда, но позже дошло, бля, он ведь нас должен ждать около стадиона "Светотехника"! Бля-я-я. Потом между нами и био возникли словесные перепалки, но био тихо сидело, а когда битком набитый био-автобус начал отъезжать, несколько биомордников стали бесноваться в нём и рваться на нас наружу, показывая свои био-морды из открытых окон и брызгая биологически заражённой слюной. За стартовавшим био-автобусом ломанулся Колдун, чтобы бросить в салон им петарду, но зажечь её на бегу не успел.

  В итоге наш матч с био закончился нулевой ничьёй при одном голевом моменте у нас (когда Колдун вышел один на один, нанёс удар по воротам, но забить гол не успел, так как судьи усмотрели нарушение правил и удалили его с поля).

  Итак, все разъехались. Кто-то сказал, что скоро пройдёт последний рейсовый автобус, и мы пошли на дорогу в надежде сесть на него или на автобус "Почтовика", который играл позже, или в ошибочной надежде на Дрогалина, который едет за нами. А ведь вечером из Ромоданова в Саранск нет абсолютно никакого транспорта. Мы брели по дороге, останавливая машины, но ни одна из них не останавливалась, видя банду молодых людей. Был остановлен перегородившими дорогу фанами камаз, который не взял нас в кузов. Был также чуть не взят в плен автобус с "Почтовиком", автобус было притормознул, но двери не открыл, мы повисли на нём, и тут он резко дал газу, пидарас. Бля, что же делать? Идти пешком 30 км домой?!! По дороге мы со злости выкорчёвывали дорожные знаки и бросали на дорогу, а которые знаки не отрывались, те переворачивались в др.сторону. Был запален дымок, который не реализовал свою функцию на матче.

  Топали по пустынной дороге, уже было темно, все устали, кто не жрал ничего, кто замёрз, у кого начал выходит хмель и начался сушняк, а воды не взяли. Сколько прошли? Сколько до Саранска? Глаза искали километровые столбы, но они приносили нам лишь отрицательные эмоции, занижая ожидаемые цифры. Впереди маячили фонари, которые ошибочно принимались за огни города. Шли, блядь, в пустоту, и не видать конца и края. Где-то рядом катались деревенские байкеры на мотоциклах марки "Восход" или "Минск" эдак года 1970 выпуска. Некоторые наши люди первый раз решили пофанатеть, и вот тебе на, такой облом. Фан Х*** искал пистолет, чтобы застрелиться. Ноги уже стали деревянными. Бля, мы же не_спортсмены-ходоки и не_бегуны-марафонцы, чтобы по стольку километров наёбывать! Разбились на группки, кто-то вперёд упиздил, кто отставал. Шли уже 4 часа, пройдя километров 15, как около одной группки остановилась машина. Это приехали за малолетним фаном И***, и в машину село четверо счастливчиков. Другие топали дальше, некоторых подбросила газель до поста ДПС. Одному фану стало плохо. Видимо, это было связано с алкогольным отравлением или просто с истощением сил и обезвоживанием организма. Менты вызвали скорую, скорая думала, что он наркоман, однако въебала укол и подбросила ещё несколько рыл до города. Остальные, самые стойкие, прошли весь путь до дома, дойдя до цели кто в 2 ночи, кто в 3. Вот такая ху%ня с нами приключилась.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Разъемы и распределительные коробки . Тематические статьи о болезнях и вредителях домашних цветов Nopal.ru/plant