..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Нижний Новгород (6 октября)
Выезд в Нижний Новгород (6 октября)

  Выезд пробили на автомобильном транспорте 5 рыл: я(Хвощъ), Женёк, Сатурн, Школьник и пробивавший свой первый выезд Роман.

  За день до выезда я узнал, что у нас появилась великолепная возможность доехать до Нижнего с кавказцами на машинах: москвич иж-комби и грузовая газель. В день матча прошла инфа, что газель уже уехала, а нас набралось 5 чел, поэтому мы решили, что, если чего, слабое звено у нас - Женёк. Но всё нормально, в 17:30 на химмашевское кольцо подъехали обе машины. Водителем москвича был азербайджанец Мурат, который сказал Сатурну: "Длинный, садись в газель", и всю дорогу прикалывался. Например, выезжая из Саранска, одна бабка махнула нам рукой, и он с типично кавказским акцентом говорил: "Слюшай, куда я тебя возьму? На крышу, да?" И мы под вечер поехали в Нижний. Ехали с приличной скоростью. Ухабистые мордовские дороги сменились приличными дорогами в Нижегородской области. Несколько раз наш москвич останавливался, чтобы мы поссали, а газель, мигая поворотником, тоже хотела остановиться, но Мурат кричал водиле в газели: "Проезжай, да!". И так было пару раз, что даже мы слышали сдавленные крики Эдика из кабины, которому было уже невтерпёж. Наконец, газель всё же остановилась, и Эдик пулей вылетел из кабины в туалет за остановку. После Арзамаса останавливались в забегаловке, азербайджанец угостил нас чаем, кофе и шампанским(!). Два раза нас тормозили гаишники, с которыми он решал вопрос в две секунды: давал денег, и ехали дальше. Мурат даже давал инструкцию водителю газели, чтобы он не останавливался и гнал дальше, а он сам останавливается и даёт взятку, и всё в порядке. Один раз, подъезжая к посту ГИБДД, уже приготовил купюру, но гаишник не тормознул, и тогда сказал: "Денег нэ хочэшъ - как хочэшъ".

  По Нижнему ехали уже в двенадцатом часу ночи. Кавказец нам рассказывал, где наркоманы тусуются, где проститутки (и сколько стоят). Ночевать приехали к Мурату домой. У него семья: русская жена и двое детей 8-10 лет. "Один алкаш (пиво пьёт), второй - наркоман," - говорил про своих детей. Жена тут же накрыла нам стол, некоторые блюда были из кавказской кухни(солёные и жареные баклажаны и проч.), хозяин поставил 4 бутылки водки, мы тоже вытащили свою бучумовку, и пошло-поехало... до 5 часов утра. Мы наелись и напились весьма прилично. Выпили даже флакон спирта с мёдом, которым в семье лечили простуду. Кстати, Наталья пила прилично, и за себя, и за мужа, который уже отказался дальше пить: "Опять пияный, да?" Мы смотрели их семейный альбом, где запечатлён Мурат в диком пьяном угаре и зажигательные кавказские пляски. Уже 5 ч. утра, пора спать ложиться. Сатурн помогал Наталье убирать со стола. Собрал Сатурн, значит, разный scum со стола, и хозяин задаёт Сатурну хитовый вопрос: "Кушать хочешь, да?".

  Утром звонил телефон, который никак не давал нам спать. Звонил по нескольку минут подряд, Женька довёл до белого каления. "Да что за ёб твою мать!" - вскрикивал Женёк и брал трубку, а там - молчание. Но всё же мы проснулись, позавтракали, поблагодарили Мурата и его жену и пошли гулять по городу. Погода нас встретила холодом (+3 градуса, ветер), так что по пути мы подогреваясь бучумовкой. Как обычно, прошлись по площ. Лядова, площ. Горького, Большой Покровской ул. и вышли к Кремлю, потом - к пам. Чкалову и Волжскому спуску. Встретились с какими-то кошёлками из Саранска, с весьма неквалитетной внешностью. На набережной катались на скейт-бордах два рэпера, и Сатурн крикнул, указав на рэперов: "Ванёк, погнали?", но мы же фанаты, а не гопы, поэтому впятером атаковать двух мирных рэперов мы не стали. Сели в автобус и поехали к стадиону "Полёт", в автобусе нас верно идентифицировали нижегородские паровозы.

  Вот мы на стадионе "Полёт", стадион, надо сказать, убогий. Охранники сразу поняли, что мы - саранские, и предупредили нас, что если мы будем что-то жечь, то у них имеется 20 спецназовцев по наши души. Спасибо за уважение. Мы доели и допили всё и развесили наш баннер, который особенно круто смотрелся издалека, так как он был не расстелен на лавках, а повешен почти вертикально вверху трибуны. К нам подошли нижегородские паровозы-электронщики. Школьник подарил им фотографии с их выезда к нам. Мы рассказали им про беспорядки в день матчей с био и волгой, про прогон биоморд. Подошли паровозы, они сказали, что к ним приезжал на "Электронику" один биомордник (видимо, бизон), который рассказывал им [басни], что биохимики нас гоняют, что мы не фанаты, а гопы. Но я побеседовал с паровозами, доказывая, что мы, "гопы", идём на био в махач с чистыми руками, а фанаты и лже-скинхеды биоморды - с "дерьмом", что у "гопов" есть веб-сайт в интернете, есть пробный номер фанзина, что "гопы"-ультралайты - люди с высшим образованием или студенты, а фанаты биохимики - неграмотные пэтэушники, которые даже не могут правильно написать своё название ("Red-Blue BRAZERS" вместо "Red-Blue Brothers"), что среди "гопов"-ультралайтов есть несколько человек на "Lonsdale" и "Umbro" и др. доводы, с которыми паровозы не могли не согласиться и поставили под сомнение верность слов биомордника. Ещё я рассказал им про то, как крысятничал дзержинский паровоз кефир. Паровозы сказали, что кефир - человек неуважаемый, что меня весьма удовлетворило. Паровозы-электронщики сидели неподалёку от нас и никак не поддерживали "Электронику".

  Матч заканчивался, наша победа - 2:0. Какой-то старик-гоп орал нам всякую х...ню, что наши футболисты - старичьё, чтобы мы сыграли с "Локомотивом" НН и проч. После второго гола мы втроём устроили безбашенный слэм, что даже прибежали омоновцы, которые пригрозили нам, что нам будет плохо, если ещё подобное повторится. Во время перерыва публику развлекал и заводил какой-то кислотный ди-джей, который пытался что-то зарядить про "Электронику", была исполнена какая-то песня-гимн про "Электронику", где были слова, что типа мы всех порвём. Эта песТня вызвала у нас улыбки. Хотя "Электроника" - симпатичная команда, дебютант, в составе которой - 18-20 летние ребята. Этот ди-джей сокрушался, что нижегородских [кузьмичей] не слышно, а слышно только фанатов "Светотехники"! И за это нам подарили полиэтиленовый пакет и ручку!. После матча я попросил Н.В.Лёвина взять нас с собой в автобус, и вот мы уже едем домой. На матче был ВВВВ.

  В тот день Э.Смирнов праздновал свой День варенья и по этому поводу ставил команде коньяк и ящики с пивом. Я спал, поэтому в этом празднике участия не принимал, в отличие от Школьника, которого укачало, и Женька, который напоролся и живо общался с Орловым, Поповым, Семибратовым и другими. В автобусе прошёл глумёжный махач, в результате которого Эдик Смирнов завалил очкарика-Попова. Были и другие приколы. Орлов обещал Женьку, что от базы мы пойдём на Светотехстрой пешком, рассекать леса. Большаков жаловался, что мы, фанаты, постоянно орём около его дома и его мерседеса, и я признался Большакову, что это я там сижу, пью "компот" и ору. На Светотехстрое сошли в 23-00.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Перевозка окон пвх. . купить трехкомнатную квартиру в череповце