..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - 9 сентября. 1/16 кубка России "Светотехника" - "ЦСКА" (Москва)
9 сентября. 1/16 кубка России "Светотехника" - "ЦСКА" (Москва)

  В субботу утром Den и Антон встречали московский поезд, на котором должны были приехать мои друзья - Евгений и Марат. Они решили не только пробить выезд, но и немного погостить у меня. Программу для гостей мы составили, что ни на есть культурную: дегустация мордовской самогонки (в Москве различной водки предостаточно, а вот с самогоном напряги, поэтому по просьбе друзей этот пункт и является главенствующим).

  Сначало посидели в баре *** за кружечкой пива. Потом решили пробить пару литров самогонки, что с успехом и сделали на Юго-Западе у знакомой тёти Тани. Время проводили как правило однообразно: за кружкой пива или стаканом более крепких напитков.

  Евгений по достоинству оценил саранских красавиц, но к своему сожалению не своим достоинством... т.к. позже попытка познакомиться с одной милой девушкой закончилась неудачно. Деваха оказалась патриоткой своего города и отказалась устанавливать какие-либо контакты.

  Далее отправились в кафе "Славянка", где немного покушали и попили. Потом проходя через мясные ряды (лотки, где продают мясо, ну в смысле не спартаковских фанатов) на центральном рынке. Увидели 3 свинные головы около которых решили сфотографироваться, чем немного удивили продавцов.

  Мы узнали, что на стадионе должна пройти тренировка "Светотехники" и "ЦСКА", поэтому позже мы двинули к эстадио. На стадион попали без особых проблем благодаря хорошим людям из руководства и безопасности ФК "Светотехника". После просмотра тренинга "Светотехники" появились и армейцы, которые немного размялись.

  По окончанию тренировки футболисты "ЦСКА" с нами пофотографировались и дали несколько автографов, а самым памятным для ULB и Евгения с Маратом оказалась фотография с Павлом Фёдоровичем Садыриным...

  Московские друзья были удивлены тем, что мы можем запросто подойти к своим кумирам и нормально пообщаться. В Москве такое вряд ли получится. После таких приятных впечатлений всем мобом двинули в бар, где провели пару часов за просмотром Don't stop hooligans #2.

  Потом решили поехать в район ***, где парни замутили ещё самогона и до позднего вечера его уговаривали. После того как всё было выпито, а делать было нечего, произошёл небольшой трабл: когда 2 чисто поца шли навстречу нам и Евгений ломанулся к ним и каждому навернул пару раз в грызло. После чего к нам подъехали опера и повязали саранского Евгенича (Гуффи). Мы сначало думали отбить его, но когда услышали из мусоровоза, что менты вызывают подмогу, решили отказаться от этой идеи и растворились в ночи. Благополучно избежав вязалова разбрелись по домам.

  Далее со слов Евгенича рассказывает человек похожий на Хвоща:

  Женька же заперли в камере. Женька доёбывали: кто такой? зачем погнался за теми двумя парнями? Женёк отвечал, что хотел поговорить с ними (наверное, Женёк хотел спросить их, как пройти в библиотеку. в двенадцать ночи). Менты возражали, дескать, у тебя были бешеные глаза, и если б догнал их, ты бы их, наверно, убил. Стали доёбываться до адресов друзей, которые убежали от ментов. Менты хотели взять Женька на понт, дескать, двоих уже поймали, и они про тебя всё рассказали. И Женьку вроде почудилось, что слышит в ментовке голос Ванька, но никого не выдал, сказал, что пил с москвичами, фанатами ЦСКА. Менты, совсем охуев, спрашивали их адреса в Москве(!). Евгенич отвечал: Москва. Кремль. Палаты. Лишь чудом оставшись без пиздюлей, провёл ночь в камере. Женёк видел, как в одной камере лежал в луже крови мужик, в другой - окровавленный пацан.

  На след. день собрались часа за 2 до матча у ***, где к нам подрулило пара армейцев с которыми наши колдыри продегустировали мордовский сэм. Пофотографировались с конями на память и отправились на стадион. По попути встретились ещё с конями приехавшими на автобусах, среди которых я был рад видеть Михаила и Жемчужину, потом встречал ещё очень много друзей и знакомых коней. Немного потусовались около входа и пошли на трибуну. По пути произошёл не очень приятный момент, когда наш моб проходил около армейского сектора, молодые кони, чел 15 заряжали "тупорылая деревня" в наш адрес, поэтому Евгений поднялся на сектор и провёл воспитательную беседу, после чего подобных зарядов в наш адрес с их стороны больше не было.

  На нашем секторе собралось очень мало народа из ULB, было некоторое количество молодых fans и небольшая куча "злобных" лампочек, чел 40-50. Шиза была отстойной, кузьмичи всё портили своими тупыми зарядами. О матче рассказывать не буду и так все знают что "Светотехника" сыграла свой лучший матч за свою историю, хотя и проиграла 0:2. А на армейском секторе во время матча и в перерыве было пару перемахов с ментами, во время чего было сломано ограждение сектора. Позже порадовало пиротехническое шоу примерно из 15 файеров и дымовой шашки.

  По окончанию матча многие из ULB разъехались по домам. А я решил проводить друзей. но не тут-то было. "Ударный" отряд отборной мордовской гопоты обстреляли армейцев камнями, на что армейцы ответили карательным походом разогнав часть гопников, некоторым нерасторопным надавали пиз..лей. В поддержку армейской карательной акции D.. запалил дымовуху и мы в 5 рыл зарядили Don't stop hooligans. Правда быки так ничего и непоняли. Ну да хрен с ними, чего с гопья взять-то.

  Потом кгода менты поставили кордон, удалось немного пообщаться с Гансом и другими армейцами, которые пожелали удачи нам и нашей команде, говорили чтобы мы и дальше развивали фанатизм в Саранске.

  Далее берёт слово человек похожий на Dark'a:

  И тут произошло самое интересное и прикольное в этот день. Ганс сказал нам: "Светотехники и Ультралайтам удачи!", а затем обернулся к толпе саранских гопов и выдал следующее: "А гопы сосать!". После чего среди их толпы прошёл стон недовольства. Бля такой картины я ещё не видел. Саранские гопы себя действительно считают гопами. Одним словом цирк.

  Около входа на стадион провожал отежавшие автобусы и вдруг... останавливается первый бас, а затем и все остальные, и из дверей выбежали хулиганы и начинают уничтожать от дороги до библиотеки деревенский "scum". После чего сбежались менты с щитками и дубинками и всё же загоняют армейцев обратно в басы. Вроде бы один мусор даже прыснул черёмухой в салон. Через 2 мин. автобусы уезжают...

  P.S. Мы - ULB осуждаем гопническое поведение саранских болельщиков по отношению дружественных к нам фанатам и клубам.

  P.S.S. Специально для газеты "Столица С" ни один фанат "Светотехники" ни словом , ни действиями ни оскорбляли армейских фанатов, среди которых у некоторых из нас есть много хороших друзей. Думаю, что и армейцы понимают, что камнями забрасывали их автобусы не фанаты, которые после матча разъехались по домам, а гопники и прочий колхозный "scum". В принципе может быть пресса и виновата в том, что произошло после матча. Во многих саранских газетах были статьи о том, что 2000 кровавых и злых хулиганов специально едут громить Саранск. Всё это чистой воды бред. Очень много моих знакомых и друзей приехало, чтобы просто отдохнуть. После таких статей в прессе и такого отношения к гостям, неудивительно если Саранск будут считать пердью. Армейцы первыми никого не провоцировали. Или вот с ростовскими армейцами было всё нормально, никто их камнями не закидывал и никто не наезжал, хотя их и было меньше. Может быть просто из-за того, что в газетах не было статей о мифических ростовских вандалах, которые хотели сравнять Саранск с землёй?

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  Женский клуб http://makosha.ru/ . сайт о строительстве http://news-chuvashia.ru/