..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Домашние матчи летом
Домашние матчи летом

8 июня. 1/64 финала кубка России. Светотехника - Волга (Ульяновск):

  Перед матчем я иду по городу и вижу подростка в футболке BWD, тяжёлых ботинках и закатанных джинсах (это был Жук). Я сразу понял, что это ульяновские. Похожу, протягиваю руку и говорю: "Привет, ульяновцы!" Этот подросток сделал паузу, посмотрел с выебоном, не спешил жать мою руку, но всё же поздоровался с видом, что он мне сделал одолжение. Я понял, в чём дело: с этими двумя подростками сидел биомордник Бизон, который уже провёл с ними воспитательную работу. Попросту говоря, обсерал нас и настраивал их против нас.

  Перед матчем нас трое, идём в дет.садик пить самогон. Идём и видим на веранде людей в шарфах, но не наши: это ульяновцы с биомордниками там братаются. Увидев нас, они сразу снялись с якоря и спешно ушли. Мы подходим туда, стены веранды исписаны биомордными и ульяновскими граффити: "Лисма - говно", "Fuck you Лисма от Ульяновск fans". Вот так крысы! Био само мира тогда просило, а теперь втихаря, как мыши, тут что-то крысятничают и ульяновских недоумков на нас травят.

  Ну, ладно. Матч начался. Биоморда фанатеет с ульяновцами, обсерают нас. Мы хотели подойти к ним и поговорить c био а также с ульяновцами(спросить их, если у них есть к нам претензии, то пусть говорят сразу), но мусора не пускают.

  Матч заканчивается, несколько наших снимаются с якоря и выходят со стадиона, чтобы после матча там встретить био. Мрази понимали, что после матча им будет 3,14здец, а поэтому обратились за помощью к ментам. После чего их взяли в оцепление... Короче, от переданных им предложнний выйти из оцепления и перемахнуться равными составами (FAIR PLAY) они всячески отмазывались и уклонялись. Стояли они молча, прижавшись друг к дружке, а когда слышали заряды "ВЫХОДИТЕ, ТРУСЫ!" и т.п., то прятали свои головы за ментовские спины... они осмелели немного после того, как их менты стали сажать в автобус... Я подхожу к ним, и ульяновский пиздюк говорит мне: "Как там насчёт стрелы?" Я аж охуел от такой наглости и ничего не ответил, мент попросил меня. Они что, мы же этих нескольких подростков из Ульяновска и биомордных шестёрок, как клопов, передавим. Или вы, ульяновцы, думаете, что в Саранске вас био защитит? Био само же, бля, вас нам сдаст. Наших много собралось, менты нас разгородили по разные стороны. Биомордники, боясь реальных действий, оскорбляли нас издалека и садились в ульяновский автобус, чтобы он вывез их в безопасное место. Главный биомордник(жаба с выпученными глазами и толстым лбом - Cердоб) открыл свой мерзкий рот и хриплым (вероятно, от постоянной долбёжки в горло) голосом издал крик "Война!" и издал также другие спецэффекты, исходившие из его рта. А сам, шакал, поджал хвост и спрятался в автобус. Автобус поехал, мы ломанулись к гостинице, но автобус уехал в другую сторону. Вот такой матч с "Волгой".

  немного переделаем стишок Diver`a:
  В Саранске нет "Динамо"
  И нету "Спартака",
  А есть лишь "Био-Падла"
  И "Светотехника".

11 июня. Светотехника - Металлург (Выкса):

  Как всегда, мы с Женьком взяли батл самогона и поехали на футбол. Сошли с автобуса, идём - оба на! - Агент! Хотя мы сразу друг друга не узнали, так как два года назад, когда мы познакомились в Нижнем, мы оба пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения, и лицо Агента было другим(с фингалом). Агент только что приехал на автобусах. Мы с Агентом пошли на площадь перед фонтанами, где нас уже ждал Дарк. И тут же сразу подходят Дионис мутно-пьяный, Эдик и Den. Дионис, конечно же, догадался, что у нас есть спиртное и недвусмысленно намекал на это. Бля, опять, как всегда, пить одну бутылку всемером. Но Дионис взял тоже бутылку самогона, и мы всё это не спеша уговаривали в дет.садике на веранде за разговорами. Кстати, пошёл дождь. Агент -человек интересный и неординарный, рассказывал нам разные истории. У Агента на груди был значок "Общество борьбы за трезвость", хотя правильнее было бы так: "Общество борьбы за НЕтрезвость", что сам Агент и подчёркивал, а к концу матча он уже дошёл до своей кондиции. Потом мы стали вылазить из садика обратно, и в заборе меж прутьев застрял Эдик.
  Вход на стадион в тот день был свободный, и быть бы аншлагу, но народу было тыщ 10, потому что перед и во время матча шёл сильный дождь, временами ливень. Итак, матчу начинаться, а пошёл сильный ливень. Судья даже отложил начало матча на полчаса, а когда матч начался, поле было залито водой и напоминало собой поле для выращивания риса в стране жёлтых косоглазых ублюдков. Судья удалил нашего вратаря, на что мы реагировали в течение всего матча нецензурной бранью. Ещё мы решили, если судья ещё что-нибудь сделает, и матч будет складываться не в нашу пользу, то мы выбежим на поле. Но нас, фанов, дождём не испугать. Поэтому большинство фанов во время ливня стояло на секторе, промокнув до А.Шнитке, и шарфы приходилось выжимать. Рядом стояли злобные "лампочки" и чисто_пацаны, которые замусорили баннер шелухой от сэмачек. Агент был в ложе прессы, но раз подходил к нам на сектор, где мы с ним разыграли сценку, сюжетом которой был прошлогодний пенальти в матче "Свет" - "Металлург". После гола устроили классный слэм, мы подскальзывались на мокрых лавках и падали, все измазались краской от свежевыкрашенных лавок и шли домой с красными джинсами.

  На матче самым красавцОм был Эдик: самый длинный, самый пьяный.
  "-Земля, я - с Сатурна!
  -Сатурну больше не наливать!"


  После матча, как обычно, проводили команду и разошлись, кто куда. По просочившейся информации в баре *** угощает Роберт. И вот мы ломимимся в бар, но там угощает не Роберт, а Шамиль Ромаев, который взял водки и пива, за что спасибо. Поскольку среди нас уже было несколько красавцОв, то пили не все, но, конечно же, только не Дионис Мутно-Пьяный, который был в невменяемом состоянии и потерял дар речи.

  После кто пошёл домой, а кто -продолжать в магазин Роберта, где Шамиль Ромаев стал предъявлять какие-то претензии к фанам "Ultra Light" и Лешего обозвал козлом. За это Шамиль Ромаев был в профилактических целях запизжен другом Роберта.

22 июня. Светотехника - Электронника (Ниж. Новгород):

  К нам приезжали два электронщика лет по 17. Они добирались вроде как на товарняках даже. После матча Эдик был схвачен вурдалаками в форме мышиного цвета и был препровожен ими в медвытрезвитель, где он и провёл ночь, обмотавшись шарфом ФК "Светотехника".

3 июля. Светотехника - Химик (Дзержинск):

  Перед матчем были замечены два сибур-химика в компании с их другом, биохимическим уебнем. А на матче их видно не было.

  На следующем матче будет решаться вопрос о группировке "Свин Crew", состоящей из трёх мерзких отвратительных свиней: Хвоща, Эдика(Сатурна) и Диониса мутно-пьяного. Своим отвратительным внешним видом и омерзительным поведением они дискредитируют нашу фанатскую группировку "Ultra Light Band" и недостойны зваться ультралайтами. Поэтому будет решаться вопрос о переквалификации этих трёх названных личностей из ультралайтов в биоморд.

  После матча прошёл спарринг: Дионис мутно-пьяный vs Рушан. В баре ***** они поссорились. Мутно-пьяный сказал Рушану: "Ты чего здесь куришь, урод?". Рушану это, есснно, не понравилось. Назревал конфликт... И вот уже мутно-пьяный разбил бутылку и пошёл с розочкой(!) на Рушана. Они продолжили боксировать на улице. Пьеса состояла из нескольких действий, по окончании каждого из которых Дионис Мутно-пьяный принимал горизонтальное положение. Рушан одержал безоговорочную победу. Вид Мутно-пьяного был жалок: весь изваленный в пыли, с разбитыми щщами, весь ебальник в крови. Мы пытались остановить безумие, так как было горько смотреть на то, как свои дерутся, хотя я и ненавижу разного рода пацифистов.

  P.S. А из Диониса Мутно-пьяного получился бы неплохой биомордник.

  P.P.S. А вообще, стать биомордой очень легко: нужно пару раз прокричать "БИО, ай лав ю, биохимик, ай-лю-лю...", постричься наголо и возомнить себя био-мордовским скинхедом, написать на стене "ZONA SKINOV" или "Лисма - говно", избить подростка или женщину и получить за это звание крутого ультраса.

19 июля. Светотехника - Спартак (Йошкар-Ола):

  Ничего особенного. После матча Женёк опознал одного мужика-биомордника и стал орать ему: "Биоморда! Биоморда!" Биоморда сделала вид, что это не к нему относится, и прикинулась шлангом. Ну да ладно.

  Йошкаролинцы не сразу уехали, а пошли немного походить по городу. Проводником вызвался Дионис Мутно-пьяный, который хотел немного раскуртить их на пиво. Но брать с них было нечего, так как один футболист сказал, что у них на всю команду есть сто рублей.

  Хвощъ, Женёк, Эдик и ещё один фан в состоянии алкогольного опьянения собирались ехать домой. Стоим, значит, на остановке, и подходят два мусорка-сержанта. Молодые люди, ваши документы. А у нас на четверых только мой студенческий, да и то просроченный. Короче, мусора сказали своё любимое слово "пройдёмте". Нас привели в так называемый пункт общественной безопасности. Там в обезьяннике сидели два пьяных мужика. Мусорки стали нам еб...ть мозги по поводу нахождения в нетрезвом виде. Мы стали спорить с ними, мусорки сказали: "Смотрите, мы можем вас в вытрезвитель отправить или можем только предупреждение вынести"... Составили протокол. Я немного поглумился над мусорками, прикинувшись, что не знаю, где и как подписывать. Мусорки удивлялись, дескать, человек с высшим образованием, а не знает, где подпись ставить. Сказали, пиши, что пил. Пришлось написать... "Выпил бутылку пива"...в скобках можно было пояснить: плюс к пиву ещё 0,5 водки. Короче, всё обошлось.

19 августа. Светотехника - Хопёр (Балашов):

  19.08 ходил на футбол. Или может быть не ходил...(!?). Короче в 14 часов я со Школой решили до матча шевельнуть немного. Получилось как обычно. Взяли батл нашей любимой - "Бучумовки". На двоих у меня в гараже охреначили это дело. Вообщем всё как обычно - закусон и куча русской философии (пьяного базара). За час до матча выдвинулись в направлении нашего "Ноу Кампа" . В троллейбусе сидели двоём на одном сидении, глумились всю дорогу. По пути в голову ударила благая идея - закупить пивчала. Очень смутно помню, что же потом происходило. По-моему шизили. Видел приезжих балашовских фанов в количестве 5 рыл. В перерыве к ним подошёл, встретил старого знакомого - фана Олега. Потрещали о чём-то немного. Рассказывал вроде о том, как ехали, как их менты в Рузаевке сняли. 1,5 л самопляса отобрали. Ещё говорил, что к ним подошла какая-то биожопа. Вы говорит против "Светотехники" приехали болеть, значит вы должны быть с нами. За это он был посылаем на х%й. Биоморды только и могут, что травить на нас др. фанов. Кстати рядом спал др. балашовский фан, который напомнил мне Хвоща в Димитровграде.

  После перерыва Михалыч - гад буквально всучил мне в руки сигарету. А я, дурак, несмотря на то что не курю, взял. Термоядерная реакция в моём организме привела к полной потери мною прострации. Сейчас думаю, нахрена тогда вообще на футбол ходить. Всё пить больше не буду... до следующего матча. А ещё к нам подошли 2 биоморды, видя, что наши ряды редки на этом матче, они забили нам стрелу, по-моему даже предложили биться 40 на 40. Ничего, надерём биомордам - биожопы.

  После матча как обычно собрались около выхода, провожали команду. А затем двинули к дискотеке прямо около стадиона. Не интересно как-то стало. Затем мы встретили ранее отсоединившихся от нас др. фанов. Начали соображать. Вот это дело! Купили флакончик водки. Атас! Полный улёт. Ничего не помню. Вроде как к каким-то бабам клеился. Часам к десяти мои силы иссякли и я двинул с Школой домой. Приключения окончились.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  птицеводство http://worldgonesour.ru/