..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Двойник Энгельс-Саратов (24-25 августа)
Двойник Энгельс-Саратов (24-25 августа)

24 августа "Искра"(Энгельс)-"Светотехника" 0:1,
25 августа "Сокол"(Саратов)-"Торпедо"(Москва) 0:2

  Двойник пробило 4 рыла: ХвощЪ,Эдик (Сатурн) и я (Дарк), а ещё кроме того с нами был фан Торпедо М - Рыжий.

  23.08 в час дня мы собрались в скверике около вокзала. Кроме нас троих были ещё Den и Антон. Я даже подумал, что они тоже решили ехать. Нет, оказывается просто провожали. Значит, мы сразу же скинулись по 40 р. и взяли 1,5 л водки "Саранской".

  В 13.30 мы загрузились в собаку на Рузаевку и ... выезд начался. Час до крупного железнодорожного центра Мордовии прошёл спокойно. В середине пути пошли контры. Я первым благополучно пробежался снаружи, затем чуть погодя Сатурн. ХвощЪ бегать не стал, а сделал наглую рожу и проломился сквозь контр.

  В Рузаевке пол-часика пошатались и вновь загрузились в собаку, идущую уже в Пензу. Памятуя о траблах в прошлом выезде вспомнили косоглазого ублюдка Ким Чен Ира. Слава Богу в этот раз он не шатался бесцельно по России. Через небольшой промежуток времени пошли контры. Я закрылся в туалете, а ХвощЪ с Сатурном рядом сидели в электрощитовой будке. Контры бля, оказались наглыми бабищами и такую ху..ню просекли. Одна поторкалась в их дверь. Закрыто. Тут же выдала фразу: "Смотри-ка, они ещё и не открывают", а другая ко мне. В это время я делал вид, что справляю нужду. Вообщем немного поорав, они приняли от нас "подарок" в виде 60 р. Дальше опять всё спокойно.

  Доехали до Пензы-1 и здесь первый трабл. Собака до Пензы-3 не идёт. Мы стали метаться по перрону, сбегали узнали, что идёт до нужной нам станции. Оказывается есть электричка туда. Доехали. Слезли с собаки, рядом стоит ещё одна. Я подошёл к шофёру и спросил куда она идёт. Он говорит: "А куда вам надо?". Я говорю: "До Ртищева". Ну тогда доедете. "Зайди"- говорит, перед отправлением ко мне. Я категорически отказался это делать, а может он гомик ? ХвощЪ с Сатурном всячески пытались меня уговорить, обещали, что сочтутся со мной. Ни хрена! Я себя подставлять не имел ни какого желания. Потом мы всё-таки к нему зашли. Отдали ему полтинник, а он договорился с контрами, и мы опять ехали спокойно. На пол-пути до Ртищева, мы с Сатурном сели играть в карты. Вспомнили игру "Верю- Не верю". Ржали до усрачки. Затем я надел рога и сразу же не многочисленные пассажиры оживились, некоторые очень активно проявляли свой смех. Затем от дам последовало предложение пройтись по вагонам и попугать попутчиков. Километров за 20 до Ртищева, мы не выдержали, решив всё-таки шевельнуть. Выпили по-две. Закусили. Как раз и подъехали к станции.

  До следующей собаки до Саратова где-то 40 мин. Пошли посмотреть расписание. К нам подошёл какой-то парень и спросил, что идёт до Саратова и во сколько. Мною сразу же был в нём вычислен фан Торпедо, т.к тот был одет соответственно-Мартенсы, Lonsdale, светло-синие джинсы. Естественно мы познакомились и с этого момента решено было держаться вместе. В уже знакомом нам скверике вновь шевельнули, а затем уже немного весёлые двинулись загружаться в собаку. Последняя подверглась жестокому исписанию. Свой вагон мы практически полностью исписали FCTM, Светотехника, Ultra Light Band и т.д. Всё прошло как и в прошлый раз. Мы заснули, контр не было. И снова под утро пришлось спать в сидячем положении, из-за большого количества народа.

  Уже в Саратове, было решено идти в гостиницу "Олимпия". В тралике мы категорически отказались платить за проезд, за что были выгнаны из салона. Дождались следующего. Здесь уже вконец обнаглев, начали прикалываться: "Нэт, билэт!", "Ай, ты щто нэ русский!", "Нэээт, билэт!". Кондуктор-мужик решил просто не обращать на нас внимание. Доехали на место назначения, вылезли и пошли к Волге, на тоже самое место, где были в предыдущии выезд. Я и Рыжий сразу же сняли носки и постирали, по причине начинавшегося подниматься шмона. К 11 часам попёрли к гостинице. Несмотря на все наши желания увидеть наших футболёров,- они не показались. Обидевшись, мы купили 1,5 л пива и пошли на близлежащий колхозный стадион. Развалили небольшой кишлак, я даже вздремнул немного, а затем добухали оставшуюся жидкость (0,7 л), запили пивом, закусили сборной солянкой из стеклянной банки. Через определённое количество времени было решено ехать самим в Энгельс. Мы вновь подошли к гостинице. Наш автобус уже готов был к отправлению. Решив не испытывать судьбу, мы засели в него и доехали спокойно до Энгельса. Дорога оказалась очень длинной, ехали где-то 40 минут. На траллейбусах и трамваях мы до начала матча не добрались бы. Услышав, что мы здесь остаёмся Чупин воскликнул: "Вы чё охренели!". После приезда на стадион, наш состав вылез из автоса и двинулись пробивать местный самогон. По пути я с Эдиком стали фантазировать-прикалываться. Я принял роль Лихоманова: "Они чё охренели, решили здесь остаться? Давайте их свяжем, и повезём домой". Сатурн говорил за Чупина: "Ага, а-то пиво-то кому будем покупать?". После этого мы возвращали себе свои личности и уже думая, как они нас связывают и вливают насильно пиво мы кричали: "Отпустите нас, мы хотим остаться". Снова принимаем роль футболистов: "Ни хрена, вы едете с нами!".

  Зашли в местный магазин, мною был вычислен дешёвый портвейн "Анапа". Всего 14 (!?) рубликов за батл. На входе перед шопом сидела бабуля, торговавшая семАчками. Ради прикола спросили: "Бабуль самогона нет?". Та ответила: "Отчего же сынок нету?". Мы аж охренели. Вообщем нами была пробита точка (случай, чаво адрес у Хвоща). Т.к до матча осталось мизерное количество времени (около 10 мин.), мы это количество злоебучей смеси уговорили за 2 (!) минуты. Это нужно сказать новый рекорд.

  На стадионе быстренько разместились и начали фанатеть. Шиза была отменной и всё благодаря Рыжему, и конечно же в некоторой степени алкоголю. Местные быки во-всю мычали, недовольные тем, что мы мешаем им спокойно грызть семАчки. С нашей стороны были заряды типа: "Да, мы колдыри, злые колдыри", "Да мы пацаны, чисто_ пацаны", а ещё заряд "Scum, scum, scum".

  В перерыве к нам подошли как мы думали местные фанаты, оказались сокола. Нам было предложено шевельнуть в близлежащем скверике. ХвощЪ с Рыжим остались, а я с Сатурном ушли. Процесс бухания спиртом затянулся и мы с Эдиком попали на второй тайм, только спустя 15 мин. после его начала. И если в первом тайме я хоть был в состоянии смотреть на поле, то после перерыва моё мироощущение это уже не позволяло. Даже более, моё занятие было препирание с местными пацанами. Нами был выдан заряд: "Тупорылая деревня". А после забитого гола нам удался просто сумасшедший слэм. Рыжий предложил зарядить "Что замолкли пидарасы". После этого мы явно оттуда не уехали-бы.

  После матча пошли бухать в тот же скверик. Допив оставшееся, начали глумиться. Кстати с нами бухал фан дзержинского Сибур-Химика - Кефир, который как мы узнали позднее подбивал соколов прыгнуть на нас. Об этом типосе немного отдельно. Он приехал болеть за Сибур-Химик две недели назад и с тех пор достаёт саратовских парней. Те даже предлагали нам взять Кефира с собой, мы вежливо отказались. Говорили, что он зае...ал уже их объедать. По словам самого Кефира он собрался пробивать самый долгий выезд. Так вот немного поглумившись сели в траллейбус идущий в Саратов, здесь глумления продолжились. Сатурн залез на крышу и ехал держась за рога. Мы же в тралике пели пестни и прикалывались над вышесидящем. Вот открылся люк и донёсся голос Сатурна: "Оплачиваем проезд". Затем я высунул морду в окно, чтобы посмотреть, что там делает Эдик. Теперь он сидел на краю и держался за душки для рогов. Он просёк меня и попытался шарфом попасть мне в репу. Не попал. Взади трала пристроился ментовский бобик. Мы подумали, что Сатурну кранты. Но нет, менты сами поржали и свернули в сторону. Контра озверев решила сдать нас ментам у моста, но мы заблаговременно выбрались из салона. Снова сели на трал. Кондуктор вновь подняла ор. Какая-то бабища согласилась заплатить за нас, что-то около 50 рублей. За это она попрасила посмотреть наш шарф. Взяв и повертев его в руках, эта "женщина" решила его не отдавать. Наш моб поднял крик. Deas бегал по салону и орал -фанаты мы или нет ? Замочем суку!) Шарф мы у неё буквально вырвали.

  Затем мы бродили по ночному Саратову, доёбываясь до всех подряд. Deas подошёл к каким-то рэперам: "Возьмите меня к себе в тусу. Я вам пестню спою". И выдал: "Рэп-это кал, рэп-это кал". Одна девка посмотрела на него пристально и сказала: "Ну вообщем круто". Фан Рыжий также активно себя вёл, приставая к проходящим парням. Время было уже три часа, а мы всё никак не могли дойти до другого фана "Сокола" лидера фан-группировки BWT - Trotila. Долго мы брели по улицам, наконец-то пришли. Под окнами у него зарядили Trotil, Trotil. Короче говоря, я и Сатурн остались у него, ХвощЪ с Кефиром у Deasа, Рыжий у Lego.

  На утро Trotil Ушёл на работу, а мы пошли на улицу. Сходили в магазин, пожрали немного и пошли искать место, где можно было-бы досмотреть прерванный сон. Нашли какой-то пустырь обнесённый забором, что прямо около вокзала, разложили мини-кишлак из веток и заснули. В 12 часов дунули к вокзалу, на место сбора саранских фанатов и московских (Рыжий). Последний уже сидел на скамейке рядышком в скверике. Вскоре подошёл ХвощЪ. Прошатавшись немного вокруг, да около стадиона двинули со знакомыми по прошлой ночи соколами к какому-то Лешему. К последнему также стянулись ещё человек 5-6 соколов... и началась великая бухня. Около ведра 70% спирта жрало 14 человек. Рядом сновали злобные в прямом смысле слова "лампочки", ругались , что уши вяли, просили курить, а на мой вопрос тебе может ещё налить, отвечали давай. После активных возлияний прошёл глумёжный махач. Пара парней ушли, а через некоторое время пришли с арбузом, который подрезали у хачей.

  Время близилось к матчу, поэтому выдвинулись к стадиону. По дороге я нагло с прлавка подрезал бутылочку "Фанты", которой мы запивали флакон самопляса. Чтобы побыстрее добраться до стадиона решено было 2-3 остановки проехать на трамвае. Так как деньги мы тратить не желали, то кондуктору-мужику была предложена плата спиртом, правда мысослались, что закуси нет. Кондуктор из горла отпил и занюхал рукавом.

  Проходя на стадион нас обшманали раз 5-6. Мы фанатели с торпедонами, менты вели себя отвратительно. Сделали что-то типа "слоённого" пирога, запрещали стоя болеть. Минут через 15, после забитого чяча на секторе был зажжен файер, менты ломанулись крушить всех подряд и как итог одному торпедону пробили голову. Торпедо к нашей радости выиграло 2:0. После матча шли к вокзалу и заряжали "чёрно-белые". Немного погодя 20 рыл торпедоновской наружности погнали местных гопов. Мы же перекусив нехитрой едой (печенья с молоком) в скверике с двумя чёрно-белыми фанами (Olmer и ещё один) удалились на пустырь поспать. ЫВновь разложили кишлак. Вздремнули до 5 часов и пошли на поезд. Тётка-контролёр быканулась и взять нас с др. торпедонами (около 10 чел.) отказалась. Не клюнула даже на наши угрозы, поджечь поезд файером. Пришлось ждать до 7, когда идёт электричка на Ртищево.

  Дальнейшее не имеет смысла описывать, ехали без эксцессов, заплатили до Рузаевки всего 19 руб. с носа. Приехали в Рузаевку около 11 ночи. Пришлось ночевать до утра. С утра отстегнули ещё по 10 р. с рыла на автос (сил ждать собаки уже не было). В 6 часов все были уже дома. Т.о двойник занял у нас 4 полных дня.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG