..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Дзержинск (6 октября)
Выезд в Дзержинск (6 октября)

  Выезд пробило 9 рыл: Сатурн, Школа, Евгенич, Роман, Кирилл (пробивал свой 1-ый выезд), ХвощЪ, Дарк, Den и Колдун.

  Несмотря на то, что с автобусом всё обломалось, выезд и так получился рекордным, и это с проблемами-то которые пришлось преодолевать по ходу выезда. Чего стоит хотя бы отсутствие электричек в сторону Нижнего и всего 1 проходящий поезд в 9.00 в ту сторону. Отмечу, что впервые фаны пробивали выезд по раздельности, всего сначало было 2 группы, затем одна ещё раз распалась.

  3 рыла в том числе и я расчитывали на утренний поезд, но отсутствие билетов разбило все наши планы. Подойдя к поезду хотели договориться с нач. поездом. Но тот сказал: "Мест свободных нет, давайте по 3 сотни с носа и можете где-нибудь приткнуться". Честно говоря такие слова, лишь вызывают желание пробить ублюдку таблицу. На вокзале были билеты в купе за 190 р. За 300 же р. я пробил бы купе с пол-ящиком пивчала.

  После недолгого совещания решено ехать на автовокзал и брать билеты на автобус. Колдун так же намеревался брать билет на автос. Остальные 5 рыл вообще никаких проблем с выездом не имели. Они в очередной раз ехали с знакомым коммерсом.

  Так вот, в 14.00 мы стартанули с автовокзала. Колдун взял полный билет до Нижнего. Я, Den и Кирилл до Арзамаса, а уж оттуда добираться на собаках. Первоначально курс прокладывали не очень интересно, но уже в Починках мы взяли пивчала и стало поинтереснее. А затем в Ужовке ломанулись за спирт. напитком под названием "Шоколадный". Уговорив с Кириллом и это количество жидкости вообще похорошело на душе. Нужно сказать, что с покупкой этой настойки мы затянули и чуть-чуть не остались в этой перди, автос уже тронулся и только зычный голос Колдуна заставил водителя остановиться.

  Вот так за разговорами и поеданием скудной пищи прошла дорога до Арзамаса. Сразу же по приезду нами решено было договариваться с водилой, но тот от денежного взноса отказался. Тут же около автоса встретили двух нижегородских паровозников добирающихся из Ижевска домой. И вот теперь нас уже пятеро. Один из паровозов ЦПК (3 клички - Цветной, Паспорт, Копчённый) близок уже ко 2-ому подряд золотнику.

  Скинувшись по-немногу, через местных баушек пробили спирт в количестве 0,5 л. Конечно мало, но хоть что-то. Просмотрев расписание мы оказались в шоке, собака только в 5.30 утра. Т.о нам предстояло провести 12 часов мучений на вокзале. И тем не менее 12 часов ада всё же прошли за разговорами и за игрой в карты. В час ночи к нам подошли местные пьяные пацаны. Один из них сел играть с нами в карты. Другие ушли. Вы говорит мужики не бойтесь моих друзей, они вас не тронут пока я с вами. Стало даже смешно. Ещё бы 4 пьяных пацана побьют 5 фанатов. Страшно-то как!

  С утра стало холодно, да ещё и собака запаздывала. Но вот она подошла, мы залезли в неё и сразу же завалились спать. Я всю дорогу спал. Контры ходили туда-сюда, но мы сказали, что денег у нас нет и они отстали. Правда, в конце пути Кирилл и Den всё же отвалили на двоих 20 наших зелёных американских рублей. В 8.30 собака уже в Нижнем, за 3 остановки до места назначения, мы попращались с паровозниками - они сошли на ст.Сортировочная. Полтора часа, которые оставались до собрания саранских фанатов для нас показались сущим пустяком. За это время немного успели перекусить. Вот уже 10 часов и мы видим как подходят наши, сначало Колдун с электронником-паровозником Чикатило у которого он ночевал, а затем остальные 5 рыл. Как всегда повеселил Сатурн, который по-моему всегда ходит вечно_молодой, вечно_пьяный и с бутылкой пива или чего ещё покрепче.

  Рассказывает человек похожий на Хвоща:

  Мы впятером (я, Женёк, Сатурн, Школьник и Роман) опять едем с Муратом на машинах. В этот раз ехали быстрее и веселее. Прямо как на Формуле-1, у нас было два пит-стопа: первый был сразу же после выезда из черты города: меняли спущенное колесо и подкачивали остальные, этот пит-стоп продлился минут 25. Сатурн накачивал колесо, держась за тент газели, давление в колесе превысило допустимое. На втором пит-стопе ,в Починках, вулканизировали камеру. В той забегаловке, проехав указатель на Арзамас-2 (где в это время томились трое наших фанов), мы вновь остановились, Мурат накормил нас ужином, поставил водки и пива, чай, так что дальше ехалось с залитыми шарами гораздо интереснее. К тому же водитель газели был другой и ехал гораздо быстрее, и кавказский шумахер тоже не отставал: гнали от 80 до 120 км/ч.

  Приехали ночью, посмотрели телевизор, плотно поели, попили и легли спать. Утром встали, поели, похмелились тремя бутылками водки и несколькими бутылками пива, и гостеприимный хозяин с женой поехал с нами на Московский вокзал, где мы встретились с остальными четырьмя фанатами, а с Муратом распрощались.

  Наш соединившийся состав, в количестве 9 рыл погрузился в собаку на Гороховец. В ней я вновь спал, прямо перед Дзержинском пошли контры. Мы надели шарфы и сказали, что денег у нас нет т.е стандартный ответ. ХвощЪ даже предложил сначало приколоться и сказать: "Мы едем до Гороховца, но если вы настаиваете, то можем сойти в Дзержинске".

  Отношения у нас с дзержинскими туманные, т.е точнее сказать даже были непонятные, вроде как слышали, что они нам объявили войну, поэтому сойдя с собаки, мы были уже ко всему готовы. Только ступив на перрон тут же столкнулись нос к носу с Агентом (пресс-атташе выксунского "Металлурга"), перекинувшись парой слов, он сел в собаку на которой приехал наш моб. Мы же двинулись искать гостиницу, она оказалась расположена недалеко от вокзала, тут же оказался и стадион.

  Снова вроде бы ХвощЪ:

  Я стал помечать маркером везде наше присутствие. Исписали будку. Пишу, значит, на какой-то будке слово "Саранск", и тут останавливается милицейский уазик, и из открытых дверей ППС-ники (ППС расшифровывается так: подлецы, паскуды, сучары) меня зовут к себе. Бля, попал! Сел в уазик, показал свой паспорт, уазик тронулся, и тут его догнал Колдун, который крикнул мусоркам, что он тоже поедет, что мы заплатим штраф сейчас. Мусора стали мне втирать, что это - милицейская будка (а ведь правда, будка была закрыта, на ней надпись - "милиция"), что такую дерзость они мне так просто не простят, и я проведу время вместо футб.матча в ментовке. Делать нечего, пришлось вместо законного штрафа от 10 до 30 р за мелкое хулиганство отвалить им денег больше (и незаконно). Блюстители порядка хуевы! Вот так, как поётся в одной коммунистической песТне: "родная милиция меня бережёт"(Заберёт). Обидно, конечно, так бездарно попасть, так дорого заплатить за слово "Саранск"! Но слово-то святое!

  Многие не кушали по-человечески с прошлого дня, поэтому некоторые из нашего состава пошли пробивать столовую. Я был в числе некоторых. В итоге 5 носов плотно покушали пельмешки в бистро. Остальные же искали, где можно шевельнуть. Думаю не стоит называть их имена, это и так известно кто. Затем мы вновь воссоединились и зашли в парк. Откуда не возьмись взялся Агент. Теперь спирт. напитки лились в 4 горла.

  Незаметно время подошло к началу матча. Нас запустили на стадион, дзержинцев по-прежнему не видно. Мы разместились на отдельной трибуне. Дзержинские болельщики где-то на 97% кузьмичи и гопы. Мимо нас проходили люди, кто фак показывал, кто матерился и каждый считал своим долгом что-нибудь сказать, были и те, кто просто чем-нибудь интересовался или желал удачи, некоторые проходили с разинутыми ртами (наверное никак не могли в своей голове уложить тот факт, что у них на стадионе будут шизить приезжие фаны). Матч начался. С нашей стороны полетели речёвки. Шиза на 4. В перерыве подошли местные мужики и предложили бухнуть. ХвощЪ с Сатурном как Рокки из мультфильма "Чип и Дейл" буквально полетели на запах спиртного. Оба после возлияний продвинулись к состоянию близкому к СВИНу. В перерыве к нам также подошли и местные фаны. Состоялся разговор. Как оказалось ничего они против нас не имели, т.е всё завершилось мирно. Несмотря на то, что наши играли немного лучше, чем с Энергетиком, мы хорошо шизили. Тем не менее матч проигран.

  Кажется опять ХвощЪ:

  После финального свистка дзержинские обыватели потянулись на выход, вновь проходя мимо нас, и тут пошло-поехало: стандартный набор из оттопыренных пальцев, [название команды] - параша, говно, и прочий понос из слов, испражнявшихся из открытых ртов, брызгавших заражённой бациллой бешенства слюной, и обезьянних жестов со стороны дзержинских обывателей. Причём этот "понос" был такой высококонцентрированный, что я даже не припомню, на каком ещё выезде была такая высокая концентрация обзывательных слов и жестов в единицу времени. Я рассмеялся, ведь где я ещё увижу такой обезьянник. Бесплатное представление, шоу, зооцирк, бля! Ну да хрен с ними. Это говорит о чём - о запущенности, о невежестве, а возможно, люди просто умственно неполноценны, попросту больны, тяжёло больны.

  На все желания Колдуна побоксировать с местными, желающих не нашлось. Лишь один парень, что-то крикнул нам. Колдун предложил ему выйти в чисто поле один на один, и сам спустился вниз. Парень подошёл к нему. Они о чём-то поговорили, а затем тот с улыбкой похлопал Колдуна по плечу. Т.о конфликт был исчерпан, к неудовольствию последнего. По окончании игры наш состав двинулся к гостинице. Здесь с часок посидели, а затем пошли в номер к футболистам смотреть футбол сборных. В небольшой комнатушке разместилось 13 человек (6 футболистов и 7 нас). ХвощЪ с Евгеничем в это время боролись с "зелёным змием". Нужно сказать довольно успешно. ХвощЪ всё же пробил состояние СВИН. Мы же в номере радовались за сборную. Особенно переживал Сатурн, который склонив голову набок, с первых же минут матча, тихо-мирно посапывал. Футболисты поглядывали на него с улыбкой. Сатурн пару раз просыпался и вытягивал вперёд свои длинные ноги, которые в итоге в одном случае шумно встретились с близстоящей тумбочкой. В этот момент он пытался сконцентрировать внимание на футболе, но через короткое время его голова вновь безвольно свисала. Правда в конце матча и я задремал. Ну вот футбол закончился и футболисты сразу же собравшись погрузились в автобус. Дорога до дома прошла хорошо, а главное быстро. Я проснулся уже в Саранске.

  Подводя итог отмечу, что выезд получился довольно-таки добротным, правда расстроил результат.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  бизнес статьи . елку купить . оформление торговой точки