..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Балашов (14 мая)
Выезд в Балашов (14 мая)

  В Балашове было 7 рыл плюс ещё одно саранское рыло присоединилось к нам там. Получается 8.

  За день до матча мы встретились на автовокзале. Я взял с собой рюкзак невъебенных размеров, чтобы сложить туда все вещи, и 100 р. денег, сразу же купил бутылку водки, и остаётся у меня уже 60 р. За час до выезда встретился с Саньком-Predator`ом, который дал мне свой старый шарф и дуделки. Санёк, увидев меня с таким рюкзаком, сказал, что я похож на парашютиста.

  У автовокзала уже тусовались Колдун, Валентин и Денис Мутно-Пьяный. Денис был вообще без денег да и у других их было мало. Валентин взял тёплую куртку и мы над ним прикалывались по этому поводу. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, и вскоре мы вынуждены были позавидовать ему. Позже подошли два Андрея: Андрей (Дарк) и Андрей-школьник, последним был Den. Несколько чел сложили свои вещи в мой рюкзак, и ещё бы человек 15 сложили бы свои вещи и сами бы поместились -вот такой был рюкзак! Мы взяли билеты на автобус до Рузаевки и отчалили от Саранска.

  В Рузаевке до "собаки" было часа два и мы прогулялись по этому городку. К нам подошли трое молодых мужиков, которые сказали, что приняли нас сначала за московских фанатов, кои часто проезжают Рузаевку. Они интересовались нашими шарфами и футболкой ***** с логотипом "Ultra Light Band".

  Мы купили билеты по 5 р. до Булычёво и загрузились в собаку. Сразу же прошла контра, проверив наши билеты. Всё шло благополучно, второй раз я их ждал не раньше часа до Пензы, но вот, бля, вскоре они опять идут и застали нас врасплох, начав доёбываться до нас, стервы, грозили вызвать сотрудников и не отставали от нас ни в какую. Что ж, я вытаскиваю 50 р. за штраф на пятерых. Бля, мы и 50 км не проехали от Рузаевки, как у меня в кармане осталось всего ПЯТЬ рублей(!). Кстати, контра прошла ещё два раза. Бля, мы переплатили и больше платить не собирались. Из пакета Андрея-школьника с едой протёк мерзкий scum на сиденья (который представлял из себя вытекшее масло из банки из-под шпрот), а в электричке перед Пензой скопилось очень много народа, мест не хватало, и люди спрашивали, кивая на место с разлитым scum`ом, здесь свободно? Мы отвечали, что здесь scum. И так продолжалось много раз, я заебался отвечать, поэтому мне пришлось взять бумажку и написать на ней "SCUM!" и прилепить её на сиденье. На выезде мы бессчётное кол-во раз употребляли это модное в фанатской среде англ.слово, которым можно называть все мерзкие и отвратительные стороны человеческой жизни. Люди косились на это слово и больше не спрашивали, хотя одна бабка постелила пакет и села на scum, а потом её примеру последовала одна девушка, ещё две девушки стояли рядом, мы разговаривали с ними, дали поглядеть наш фанзин. Дарк выяснял где они учатся. Учатся они в пензенском каком-то техн… институте. Я спросил, нет ли у них факультета траблмейкинга, куда бы принимали футбольных хулиганов, оказалось, что нет, а жаль. Дарк звал их с нами, прикалывался, что без них мы не поедем. Они, конечно, не верили сначала, но когда доехали до Пензы-1, и когда до Пензы-3 в вагоне осталась одна девушка и нас семь рыл, то тут она уже поверила.

  В Пензе-3 мы наперёд прикупили ещё батл водки и баклажку пива и сели в уже стоявшую ртищевскую собаку, разложили scum и начали пожирать его. Только я стал переливать водку в пластик.бутылку, как к нам подошёл мусорок, который поинтересовался: "Куда едем?..Что в рюкзаке?..Распиваем?.."…Мы пить не стали, блин, надо ещё доехать…В ртищевской собаке не было нашей знакомой доброй кондукторши. С нами рядом сидели два мужика -железнодорожных работника, один из них был железнодорожным скинхедом: череп под бритву, весь в татуировках, он стал играть с нашими фанами в карты. И тут идёт кондукторша, и ж/д скинхед скзал нам, что это Зина, его бывшая любовница, и он начал нас отмазывать: "Зин, этих не трожь! Это свои!" Зина ломалась пару минут, но в итоге сдалась, сказала, что боится ревизоров и что она должна отмотать хоть сколько-то билетов, и мы передали ей 15 р на это. Мы пообщались с этими мужиками, они спросили кто мы и куда едем, мы сказали, что на футб.матч, в итоге, приняв нас за футболистов, они удовлетворились этим ответом и начали ругать власть, дескать, раньше футболистам деньги выдавали на поездки, а теперь нет. Ж/д скинхед, раздавив с братом батл самогонки и опьянев, играл с нами в карты, пытаясь по-блатному тасовать колоду, на что его старш.брат крыл его матом, говорил, чтобы тот не блатовал и чтобы дал отдохнуть футболистам. Зина прошла ещё раз, и ж/д скинхед напомнил ей, чтобы она не трогала нас, вскоре эти мужики сошли с борта. Спасибо им, отмазали нас. Я пару часов дремал на лавке, укрывшись торпедовским флагом, который мне подарили торпедоны на выезде в Самару. Перед Ртищевым-1 стояли полчаса в Ртищево-2, ехать надоело, и Валентин сказал, что не выдерживает однообразной обстановки и грозил вынести окна.

  В Ртищево прибыли в час ночи. Бля, было холодно(около +5 градусов, слегка моросило), и тут начал смеяться Валентин (который, кстати, смеялся последним). Вокзал очень уютный и тёплый, но есть одна проблема: сидеть негде. Зал ожидания платный -5р., а больше сидений нет. Мы ждали, когда начальница над сиденьями съебётся(чем мы уже пользовались на прошлых выездах в Балашов-2000 и Балаково-2001), но она сидела, как прилипшая, сука! Мы не пошли в зал ожидания из-за принципа, а может, из-за скудости наших финансовых средств. Но Колдун с Den`ом сели там, за что в шутку были названы буржуями. В итоге мы впятером пошли на прогулку по городу, выпили одну бутылку водки для сугрева, в том числе пил и Андрей-Школьник (и куда только в школе смотрят!). Я уже отмечал, что городок Ртищево очень приятный, идеально чист и ухожен. Вновь я был на площади у вечного огня, мы там сфоткались. Откуда-то доносились звуки дискотечного лоходэнса, а поскольку я не принадлежу к поклонникам поп-музыки, то у меня появилась мысль пойти на источник этих звуков и произвести там трабл. Но возобладало благоразумие. Вот ещё что нас поразило в Ртищеве. Представьте, два часа ночи, глухой пустой перекрёсток, едет машина и загорается красный свет. Думаете, машина прохуярила дальше? Ан нет, она послушно постояла у светофора. Это вам не Саранск. Короче город Ртищево всем нам понравился. Вернулись мы на вокзал, бля, ещё ждать три с лишним часа! Кто стоял, кто на корточках сидел, нашли картонку, постелили на пол, но сидеть было холодно, долго не просидишь, хотя я даже пытался лежать, положив под голову рюкзак и постелив под зад торпедовский флаг, а под спину -шарф Санька. В разных уголках вокзала лежали люмпены, были видны только торчащие ноги из закоулков. Недалеко от нас лежал неподвижно старый дед много часов, я думал, может, он умер, но дед проснулся и начал кашлять и харкаться, потом поднялся на ноги. Дед по внешности был очень похож на Льва Толстого. "Лев Толстой" встал и начал блевать в углу. Поблевал, сделал три шага и вновь начал блевать. Поблевал, сделал три шага и вновь начал блевать. И так продолжалось циклично. Вскоре, видимо, выблевав всё содержимое желудка, "Лев Толстой" пошаркал по вокзалу.

  рассказывает человек похожий на Den`a

  В зале ожидания по телевизору шел какой то эротический фильм, но мы смотрели не фильм а на хачей которые с обильным слюноотделением наблюдали эротические сцены, и через некоторое время уходили из зала не выдержав столь сильного напряжения, то по одному (!?), а то и по двое(!????), интересно зачем, возвращались естественно вполне счастливыми.

  Утром пошли с К.... подкрепиться, стоим мы в кафе чай пьем, вдруг сзади голос "парни как допьете, стаканчики не выкидывайте", мы подумали что это какой нибудь люмпен, а это был наш ...... которому не в чего было водку разливать.


  Итак, настало утро. Тяжёлая ночь без сна кончилась. Мы вышли на улицу. Было холодно. Мимо нас прошли два карла(не в смысле малолетние фанаты, а в смысле карлы, настоящие карлы), которые несли сумки, превосходившие их по размерам и массе. Мы сели в балашовскую собаку. Не прошло и 5 мин., как идёт контра! Времени на раздумья было мало и мы…Скажите, сколько может вместить людей вагонный туалет? Один, ну, два человека…короче, мы ВСЕМЕРОМ(!) плюс ещё огромный рюкзак заперлись в туалете! ******* сказал, если постучат, он скажет, что занято, а на вопрос, что вы там делаете, ответит "Я здесь какаю". Короче, минут 10 там находились, потом Den пошел на разведку. Контра прошла и мы стали по одному выбираться из туалета. У стоявшего в тамбуре мужика глаза полезли на лоб от такого действа. Прошло минут 20, как контра снова идёт! Они что, охули что ли?! В таких условиях нам невозможно нормально пробивать выезд! Мы пошли по вагонам, я зашёл в последний вагон, где стоял плотный смог и смрад: там ехали и курили сплошные кузьмичи с удилищами(видимо, ехали рыбачит на реку Хопёр). Второй раз запереться в туалете нельзя было, так как кто-то там обосрал(!) дверь(!). Короче, второй раз мы оббежали контру снаружи на остановке. Сучара! Через 20-30 мин они снова идут, на этот раз с мужиком-ревизором! Несколько рыл всё же опять пробили туалет, и их там уже ждала контра. Парней запалили, но всё обошлось, сказали, что нет денег, ревизор было погнул пальцы, но в итоге отстал от них… Я продолжал сидеть у окна, рядом спал Дарк. Увидев контру, времени оббегать уже не было, и мы с наглой рожей прохуярили и двух контролёрш, и мужика-ревизора. Что удивительно, они нас не задержали! Контра идёт четвёртый раз! Тут уж нам похую, так как мы уже подъезжали к Балашову. Ревизор опять начал гнуть пальцы, что высадит нас, но ушёл и не вернулся. И всё же контра поймала Den`a сидевшего в соседнем вагоне, и он единственный заплатил за проезд 1р 50к, а остальные -0 рублей. В общем, из Саранска доехали до Балашова, потратив в среднем на рыло чуть менее 30 р., что, в общем, неплохо.

  В Балашове пошли сразу навестить нашу команду в гостиницу. Нас как-то игроки встретили холодно, некоторые не здоровались (а что, блядь, мы думали, что нас встретят с оркестром, закажут банкет, и Хомутецкий будет официантом, будет разносить нам пиво?). Вышли на улицу, где встретили Горбачёва и сфотографировались с ним, а Орлов фотографироваться отказался. Потом пошли на стадион, где впятером выпили вторую бутылку водки и немного поиграли в scumбол. К нам подошёл работник стадиона, узнав в нас приехавших фанатов. Около 12 ч. к нам подошёл Олег, лидер балашовский фанатов, как и договаривались. Мы, скинувшись последними грошами, выложили их Олегу, чтобы он взял самогон. Олег после каждого слова употреблял слова "ебать" и "нахуй", что было непривычно для нашей воспитанной компании. Он взял батл самогона и мы решили пойти в бар посмотреть видеокассету, но это нам сделать не удалось, зато удалось опрокинуть по стопарю этой термоядерной жидкости, от которой воротило всё нутро. Мы двинули в парк. За нами следом шёл по запаху самогона местный люмпен, который заговорил с нами, намекая на то, чтобы ему налили. В парке нас заебали комары, и Олег повёл нас в др.место, где меньше этих москитов. Мы сфотографировались у самолёта. Потом в другом месте парка сели на лавочки, на одной из которых мне удалось поспать пару минут. Времени до матча было ещё много. Не спеша двинулись к стадиону, вызывая изумление прохожих(мы по-прежнему остаёмся единственными фанатами, которые были в Балашове).

  Расположились во дворике школы. Съели пузырь самогона, закусив последним куском хлеба и запили баклажкой пива. Всё, и бабЫ, и еда кончилась. На асфальте были написаны какие-то символы, среди которых были три буквы "ВВВ"(но не хватало четвёртой буквы), и кто-то сказал: "Вован приехал!" Мы ждали Вована(ВВВВ), которого считаем чуть ли не рокфеллером из-за того, что он позволяет себе ездить на выезда на машине, и были уверены, что он помог бы нам с "подогревом" перед матчем. И вот подошло время матча. Мы расстелили баннер и подготовили все причиндалы, взяли ещё баклажку пива. К нам подошёл парень, который представился, что он саранский и что он здесь проходит службу в армии. С ним был ещё мужичок(балашовец), который сразу узнал меня, сказав: "Ты в прошлом году приезжал... И ты приезжал",-показал на Колдуна. Вот это, блин, память, наверно, он был агентом ФСБ. Матч начался. Мы начали поддержку. Следует отметить, что шиза на матче была отменной, очень слаженной, в общем, супер. Балашовских фанов было мало и не было слышно, они были с флагами, в колпаках и одежде -всё в цветах "Хопра", блин, как в Питере. Сзади нас сидела группа девчонок, которые скандировали нежными голосами свои кричалки и переделывали наши, обещали "Свет." на х%й надеть(только непонятно, каким образом?). В ответ мы дали заряд "Покажи народу сиськи, эй, эй!" Если в прошом году мы вдвоём перекричали полтрибуны, то теперь, всемером, весь стадиончик. Наши давили весь матч, попадали в штангу, но забить смогли только ближе к концу, что вызвало бурную реакцию на нашем секторе, и мы скандировали non-stop`ом до конца матча. Дарк прикалывался: "Как тебе повезло, ОуКС! Хопёр Балашов!" В общем, всё было на матче супер! Эксцессов не было. В нас дети бросили пару пластик.бутылок, причём эти бутылки давал им один нехороший дяденька и нашёптывал им, чтобы они в нас кинули. Вот так мразь!

  Матч закончился. Наша победа. После матча к нам подошел один военный который попросил нас продать ему шарф, оказывается он наш земляк, и хотел бы иметь у себя шарфик родной команды, но никто не захотел отдавать свою розу, вместо этого он получил флаг на котором написано название нашего клуба, взамен чего он презентовал К..... свою военную кепку. Мы подошли к автобусу и попоросили С.И.Курдина, чтобы нас взяли...Всё нормально, мы едем домой. В автобусе Егор Лихоманов подкалывал над нами и надо мной в частности. Кудрявцева не было. Возможно, он по своим каналам связи узнал, что ХвощЪ едет на выезд -и поэтому он не поехал, не желая ещё раз познакомиться с таким неприятным фанатом, который сидел с ним рядом и доставлял ему в прошлый раз мелкие траблы: то упаду на него, то дыхну перегаром, и Кудрявцев всю ночь тогда не смыкал глаз и сохранял бдительность, чтобы не просрать тот момент, когда ХвощЪ начал бы блевать. Но всё было тогда нормально. Доехали до Саранска за 6 часов, и часам к четырём ночи все были дома.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
  работа для девушек с высоким доходом . Условия выращивания бычков и коров для начинающих Kailyard.ru/livestock/cow первый раз секс