..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2001 г. - Выезд в Балаково (21 апреля)
Выезд в Балаково (21 апреля)

  Выезд в Балаково мы пробили количеством в 6 шей.

  Хоть по прямой из Саранска в Балаково около 300 км, но реально ехать выходит больше, мы решили ехать через Саратов на "собаках" и автобусах -а это большой крюк около 700 км. За день до матча я, Den и Колдун собрались у автовокзала, откуда на автобусе доехали до Рузаевки. Немного побродили по городку Рузаевка, так себе городок...дерьмо. В 15-40 берёт старт электричка на Пензу, в которую мы загрузились. Ехать было не столь весело, возможно, из-за того, что выезд сначала у нас проходил под девизом "No alcohol!", хотя Колдун пытался развлекать публику, когда, завидев на окне жужжащих мух, мигом снимал ботинок и жестоко наказывал этих и других паразитов. Ещё мы обсуждали то, что, если бы мы жили в Англии, то каждый год бы делали "золотой". Ведь, скажем, из Лондона до Ливерпуля или Манчестера всего около 250 км. Да мы, Англию, блядь, пешком пройдём! По вагону прошла кондукторша, и сразу за ней -контролёрша, у которой мы купили билеты до какой-то станции километров на 30 вперёд. В электричке ехал передвижной кишлак из поганых таджикских цыган, которые ехали куда-то, возможно, в Ртищево, где у них, может быть, намечена общая черножопо-цыганская стрела. Тут мы вспомнили, что в этот день, 20 апреля, День рождения Гитлера, а этот бес успешно боролся с этим человеческим отребьем. Когда контра шла второй раз, мы отступали по вагонам и на одной остановке пробежали вагон с контрой снаружи. Таким образом, мы доехали до Пензы всего за 3 р с рыла. В Пензе-3 мы решили поссать и направились к задворкам вокзала. Навстречу идёт мент-прапор. Мы спросили его, а где здесь туалет, на что он сказал: "Поссать что ли?...Вон там ссыте, и я вместе с вами", и мы в четыре струи дружно обливали сараи. Далее шла электричка на Ртищево, в которой была знакомая нам добрая кондукторша, у которой мы купили билеты за 4р с рыла до станции К***, которую мы вскоре проехали. Кондукторши опять пошли по вагонам, напомнив, что К*** мы проехали и поняли они, что мы их обманываем, но добрая кондукторша улыбнулась и спросила: "Вы куда хоть едете?"

  Прибыли в Ртищево в первом часу ночи. Таким образом, мы проехали на двух "собаках" около 300 км всего за 7 р с рыла. В Ртищево мы скоро будем ездить, как к себе домой. Как всегда, на вокзале было много люмпенов, а на крыльце вокзала ночевал мини-кишлак, и ****** высказал пожелание, что он может забраться в середину спящего кишлака и насрать там. Мы решили взять билеты на поезд Москва-Балаково, прибывающий в Балаково в час дня. Совершили ночную прогулку по городу Ртищево. Город, хоть и небольшой, но очень ухоженный, на улицах почти идеальная чистота, улицы широкие, прямые, бордюры и деревья побелены. Много памятников дедушке ленину, кстати, у него День рождения -через два дня после Дня рождения Гитлера.

  В 3 часа ночи загрузились в поезд, места плацкартные. Колдун снял свои ботинки и носки, что сразу же привело к сильной ассенизации воздуха, ядовитыми испарениями невозможно было дышать, и пришлось ботинки срочно эвакуировать в "гроб", а носки стирать. Постель никто не взял, укрылись флагами и баннерами, хотя к утру стало холодно. Наутро мы немного прикалывались над ехавшим на верх.полке "кузьмичом". Где кузьмич? Кузьмич спит? Кузьмич съебался? Вспоминали хиты из "Les enfants terribles", например, "Ты на редкость квалитетен". Отгадывали кроссворд. Продукт, вырабатываемый пчёлами, из четырёх букв - Scum! На станции Сенная вышли отдохнуть, я искал нормальный туалет, где бы можно спокойно просраться, а то в поезде, как только зайдёшь в туалет, как сразу же кто-то из пассажиров ломится в дверь, я не могу срать в такой нервной обстановке.

  В час дня были в Балаково. Было оч.жарко, все были в куртках, которые пришлось снять. Сначала Балаково произвело плохое впечатление: частный сектор, обшарпанные хрущобы-халупы, почти отсутствие растительности, голая утрамбованная земля около домов. Балаково -"так себе пирожок, ни с чем"("Les enfants terribles"). Но потом, по мере ходьбы пешком по глав.улице, город становился красивее. Водохранилище, ГЭС, много каналов и мостов. Мы пошли пешком в гостиницу "Балаково", чтобы встретиться с командой, но их там не было, а была команда в гостинице "Чайка". Мы быстро доехали до "Чайки" на маршрутке. Зашли, пообщались с командой. Матч начинался довольно рано -в 4ч., и мы пошли на стадион.

  Стадиончик небольшой, но довольно уютный, как амфитеатр, вкопан в землю, а лавки деревянные и оч.ветхие. Мы расстелили все причиндалы, вокруг нас стали концентрироваться балаковские пионеры, привлечённые нашим баннером. Мы спросили у балаковских пацанов, кто к ним приезжал, они ответили, что димитровградцы(а мы ведь видели надписи димитровградцев на бетонных стенах города), а также автобус кузьмичей из Энгельса. Мы взяли оч.дешёвого разливного балаковского пива и, только приготовились начать поддержку, как раздалось "У!-А!-Свето-техни-кА!" По направлению к нам шли трое мужиков. Они приехали в Балаково на машине. И вообще, эти двое постоянно пробивают выезда (в частности, это они на фото в Выксе), им лет по 25, они имеют домашний интернет, но на наш сайт заходят редко. Третьим был ещё мужичок, который не пил пива и не шизил и сел в сторонке, как я понял, это был их водила. Купили много пива. Они спросили, где ХвощЪ? Я ответил, что его нет и что ХвощЪ -лох, что вызвало глумливые улыбки на устах Колдуна и Den`а. Перед началом матча заиграли гимн России, и мы замахали русским флагом, что было очень кстати, и ещё запели гимн, начали вроде с новых слов, но в конце концов завыли привычное: "па-а-рти-и-я ленина! сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт!".

  Также немного раньше троих наших мы увидели парня, который направлялся к нам. Это был Пашутин. Я разговаривал с Пашутиным на протяжении всего матча, потом мы встретили Serxio, его отца. Serxio бывал в Саранске, когда выезжал к нам на ледовый спидвей, а спидвея(по гаревым дорожкам) в Балакове нет уже давно. Serxio принёс бутылку водки, которую мы с Пашутиным уговорили, запивая большим кол-вом пива. Потом ко мне подошёл то ли младш.брат Пашутина, то ли ещё какие-то балаковские парни, с которыми я разговаривал...не помню о чём, поскольку выпал в осадок и был весьма не_квалитетен...

  Далее рассказывает человек похожий на Den`a.

  Итак, нас на выезде шестеро, и мы впятером начали поддержку. Шиза была, на мой взгляд неплохая, особенно порадовали слэмы после голов, особенно бурно радовались третьему победному голу после которого ХвощЪ пролетел 2-3 ряда вниз. На стадионе вначале было тихо, хорошо организованных фанов в Балакове нет, хотя после матча несколько человек подходило к нам с флагом их района после чего все вместе зарядили - "РУССКИЙ ФАНАТ", они очень удивлялись как мы без помощи клуба добрались в такую даль, после всего этого они были приглашены на ответный матч в Саранск. Так же какие-то дети, причем в очень большом количестве весь матч скандировали "Балаково! Балаково!" а в конце матча начали заряжать "Саранск пар.... победа будет наша" что привело Хвоща в полный экстаз и он начал повторять это за ними, но их фанатами назвать даже с большой натяжкой нельзя. Многие трещали пластиковыми бутылками, наполненными камешками(это является, похоже, особенностью саратовской обл., примерно то же наблюдалось и в Балашове).

  ...В конце матча произошло самое интересное, собрав все баннеры и собравшись уходить к автобусу наверху трибуны нарисовалось несколько местных гопарей которые раздосадованные поражением местного клуба решили отыграться на приезжих суппортерах, один из них, имевший самое тупое выражение лица стал вещать по немецки "Komm zu mir", менты на это вообще не прореагировали, было даже ощущение что они сами не против присоеденится к этим недоумкам, мы встали и стали ждать продолжения, и тут появляется Вован и сдергивает самого наглого гопаря к нам, далее происходит все молниеносно, Колдун начинает окучивать этого урода и почти посылает его в накаут своей серией ударов, но тут менты просекли что местному может не поздоровиться и вписываются за него, Колдун был отправлен в ближний ментовоз, где его немного обработали, не нанеся правда видимых повреждений, ситуация была катастрофической Колдун мог остатся здесь еще надолго, но все закончилось отлично, подошел какой то начальник и сказал, что бы Колдуна отпустили, немного поприперавшись мусорам все же пришлось его выпустить. Далее около автобуса мы поздравляли игроков с первой победой, а они благодарили нас за то что приехали поддержать их, ХвощЪ увидев любого нашего игрока начинал шизить, а увидев С.Дикарева, полчаса скандировал старую кричалку "Серёга Дикарев один, а играет, как Блохин". В Саратове автобус остановился прикупить жратвы, и только все игроки и тренеры вышли, мимо прошагал какой то таксикоман с пакетом одетый хуже последнего саранского люмпена, все офигели от такого вида и постарались побыстрее ретироватся, потом он был замечен около бензоколонки, наверное подзаправлялся.

  Снова рассказывает Хвощь.

  Пробудился от алкогольного сна уже в клубном автобусе, когда подъезжали к Саранску. Выяснилось, что я оставил свой пакет с вещами на секторе. Пить надо меньше, сука! От Огарёвой мы с Den`ом до дома дошли пешком. После того, как шли пешком из Ромоданово, этот путь вызывал у нас лишь смех. В 5 утра я уже был дома.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG