..::Навигация::..

  Главная
  Гостевая
  Команда
  Фанаты
  Акции
  Статьи
  Галерея
  Ссылки


..::Наш баннер::..


копировать код

Сайт Саранских Футбольных Фанатов


ВЫЕЗДЫ 2000 г. - Световое PARTY (25 ноября)
Световое PARTY (25 ноября)

  СВЕТОВОЕ PARTY состоялось 25 ноября в одном питейном заведении. Всего собралось 11 рыл. Мы пили пиво и смотрели видео с записью нашего фанатизма. Было весьма любопытно посмотреть. Шиза на том матче с "Кубанью" была охуительная. Несколько моментов вызвало глумление. Это когда фан Пашок в одно рыло невпопад пытался заряжать "Пиво, водка..." и заглушить всех других, а наибольшее глумление вызвал фан Михаил, у которого проснулся дирижёрский талант, он умело дирижировал хором мальчиков-зайчиков. Фан Михаил руководил группой поддержки из детской футб. школы. Возможно, на наших глазах зарождалась новая фанатская группировка под руководством Михаила- YOUNG ULTRA LIGHT. Мы обсуждали итоги сезона, вопросы, связанные с атрибутикой и названием нашей банды. Фан Колдун провёл семинар на тему "Стиль casuals".

  Потом на столах стала появляться водка и веселье было в полном разгаре, мы несколько раз заряжали наши речуги, что вызывало резкое неприятие тётки- владелицы закусочной, она хотела нас прогнать, однако же внимательно за нами следила и, как только очередная бутылка опорожнялась, так тётка тотчас же её у нас скрытно похищала. В один момент к нам подсел один человек, который сказал , что он из Питера и является болельщиком "Зенита", а что за "Светотехника" такая,он не знает. Поэтому фан Андрей провёл с ним разъяснительную работу по курсу ЛИКБЕЗа (ликвидации безграмотности). Ещё тот питербуржец спросил у меня: "Зачем ты ревёшь?" Я ответил: "Потому что я зверь", на что питерец сказал: "Вопросов больше нет". Тот питерец говорил, что он воевал в 1-й чеченской войне. Может, он врал, а может, это правда, но фан Андрей решил всё выяснить, а зенитос уж и сам не рад был, что это сказал...   Потом мы двинули из бара, на улице скандировали наши кричалки. На остановке, когда подъехал какой-то автобус, ноги каким-то непостижимым образом занесли меня и Пластыря туда. Тут мне в голову ударила благая весть: съездить к моему другу, живущему на Низах. В автобусе трое быкообразных чисто пацанов стали выказывать претензии Пластырю за то, что он вместо столбов держался за них. Путём дипломатических переговоров конфликт был урегулирован. Те пацаны, узнав, что мы едем на Юго- Запад, сказали, что мы сели не туда (это был 17-й). На след.остановке мы сошли и переместились в чрево другого транспорта... Вот мы сошли и пошли неровным шагом к дому моего друга в надежде продолжить банкет. ...Поднимаясь на лифте, мы обнаружили отсутствие шарфа Пластыря. Включили задний ход и благополучно нашли шарф, который мирно лежал на бетонном полу подъезда. Когда зашли к Артёму, Артём сказал нам: "КрасавцЫ!" и ещё дал умный совет, чтобы мы прекратили потребление алкоголя, так как мы уже действительно были "красавцЫ". Артём взялся проводить нас по домам. Сначала повезли Пластыря на Юго-Запад.В транспорте мы с Пластырем распевали наши фанатские песТни и скандировали речёвки, что повергало всех пассажиров в лёгкий шок. На остановке "Чайка" Пластырь рвался выходить, но мы его не пустили, а сошли на следующей. Как оказалось, прав был Пластырь, и мы проехали лишнего.

  ...Мы шли втроём тихо-мирно. Проходя по тёмному переулку, я услышал хлопанье крыльев. Вдруг с ближайших деревьев слетело несколько крупных летучих мышей, которые приняли человеческий облик и представились сотрудниками "правоохранительных" органов.Спаси, Христос!" Правоохранители" настойчиво предложили проследовать с ними. По пути в ментовку мы встретили фана Валентина, который тоже возвращался с party неровным шагом. "Правоохранители" взяли и Валентина. Когда зашли в ментовку, сидевшие и скучавшие там опера- вурдалаки несказанно обрадывались и с превеликим удовольствием начали нас обыскивать и извлекать на свет божий содержимое наших карманов. Казалось, что они получают некий оргазм при обыске. Среди нас четверых только Артём был трезв.Стали составлять протокол, нам прокатывали пальцы, сняли отпечатки пальцев. Все сидели тихо, кроме Пластыря,у меня же медленно опухал мозг. Пластырь не желал смириться с этими вурдалаками, и посылал их на х%%. Один опер начал избивать Пластыря, Пластырь пытался оказать сопротивление, но в скоротечном встречном бою победил мусор, так как мусор был лучше подготовлен: мозг мусорка был с недоразвитыми двумя большими полушариями мозга, у него была всего одна извилина, отвечающая за движение конечностей. Ебучий правоохранитель, наверно, чуЙствовал себя героем в своей ментовке. А слабО было бы ему,как в старорусские времена,выехать на лошадях в чисто поле и помахаться булавами? А то хуй ли он у себя в ментовке клешнями машет?! К сожалению, мы помочь Пластырю не могли, с печалью смотря, как на наших глазах проклятые право(?)охранители(???) отоваривают нашего товарища. Однако Пластырь не сдавался и изловчился, ударил мента ногой и испачкал ему одежду. Мент с криком "Ну всё,сука!" бросился на Пластыря, яростно атакуя его приёмами тайского бокса (с рук и ног-коленями)... Менты сказали: "Что, болельщики "Светотехники"? Мы ответили, что да, тогда один из оперов заявил с улыбкой на устах, что он- болельщик "Биохимика-Мордовии"... "Ну, блядь, попали",- подумал я...

  У нас вытащили студенческие билеты. Главарь этой ОПГ (организованной преступной группировки под названием милиция) стал рассматривать на студ. билете Пластыря его фото. Пластырь говорит: "Это я". Мент: "Рот закрой! Тебя не спрашивают." Пластырь говорит: "А я и не отвечаю.Я поясняю". И вновь пошла отоварка. Под конец всё же нас троих, кроме Пластыря, отпустили. Сдаётся мне, что это были вурдалаки, слуги Сатаны, и я пожалел, что у нас не было с собой осиновых кольев....

Их не возьмёт автомат,

Но кол наш осиновый

Отправит их души в ад!

Рога обламаем,

Клыки все сломаем,

И ментовские рёбра мы им, бля, перломаем!

Слышь, "уважаемый" "правоохранитель", ну-ка, кол лови!
  Потом Артём и Валентин загрузили моё почти бездыханное тело в транспорт, и я скоро поехал домой. Я думал, что Пластырю наступит в ментовке 3,14здец. Но на след.день мы навестили его, оказывается, его тоже потом счастливо отпустили. Возможно, здесь свою роль сыграло то, что Пластырю не было и 18-ти, и, быть может, капитан ОПГ был не совсем дурак и оценил чувство юмора Пластыря...Приключения Пластыря на том не окончились...но домой он всё же добрался. Бля, а у меня вчера оказалась куртка порванная.

  Р.S.Пластырь проявил себя как настоящий боец.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG